George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Эта тема посвящается гринпейну в частности!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Возникает вопрос, ми стали покорнее или просто Найти к нам привык?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 11 минуту назад, George_B сказал: Возникает вопрос, ми стали покорнее или просто Найти к нам привык?)) ассоциальное поведение. ах ты негодяй какой Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ассоциальное поведение. ах ты негодяй какой ужас просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ужас просто) а ты чо не пьяный еще? почему буквы не путаешь? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: а ты чо не пьяный еще? почему буквы не путаешь? а я уже жиранул, лёг спать и проснулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а я уже жиранул, лёг спать и проснулся) куе ты, на енерджайзере чтоли? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 минут назад, Volcodav сказал: куе ты, на енерджайзере чтоли? типа того)) перезагрузился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: я не понял прям таки и посадили на бутилку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Эта тема посвящается гринпейну в частности!) а я то что) меня звали когда то Кроткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Возникает вопрос, ми стали покорнее или просто Найти к нам привык?)) я стал делать намеки определенной направленности более завуалированные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Возникает вопрос, ми стали покорнее или просто Найти к нам привык?)) ну и ты не играешь) а без тебя мне с кем унижать пасанов было на дино) я туда и не ходил) а там были самые голодные товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: я не понял прям таки и посадили на бутилку?) угу)) ето ти хохлов в клан понабрпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: а я то что) меня звали когда то Кроткий Короткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: я стал делать намеки определенной направленности более завуалированные) найти не намекал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: ну и ты не играешь) а без тебя мне с кем унижать пасанов было на дино) я туда и не ходил) а там были самые голодные товарищи) терь дино болше не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Короткий) тут главное толщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: терь дино болше не будет) почему будет там Рб Чести) и моби мелкие) да мб вернут) варка кетра тиры бред) еще бы в ГДД их поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 максимум боты на дино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: максимум боты на дино) неа) там рейты адены маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: неа) там рейты адены маленькие боты похуй)) лишь бы не трогали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 как говорится лучше по чуть чуть, зато стабильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.