greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: боты похуй)) лишь бы не трогали толку там не нафармишь) проще уж в варку куда нить на дальние полянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: как говорится лучше по чуть чуть, зато стабильно) да хз никада не играл ботами тока окнами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: толку там не нафармишь) проще уж в варку куда нить на дальние полянки терь полянок видимо вообще не будет пустиых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: да хз никада не играл ботами тока окнами) боты ван лав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: боты ван лав)) ты хоть раз ими играл ты же твинков вод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: ты хоть раз ими играл ты же твинков вод) я на кликерах фармил)) на лоу рейтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 у меня спойлер спойлил на кликере)) и окно в ассист било с кликера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я на кликерах фармил)) на лоу рейтах ну кликеры не боты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну кликеры не боты) ну суть то таже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 и кстати с 2007 по 2010 я и волкером пользовался и хлапексом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 мы хлапой такие вещи мутили)) вообще красота была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 хлапек это как название прокладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хлапек это как название прокладок скорее на название болезни похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 венерической) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ахахахах я думаю найт привык уже, когда каждое открытие одно и тоже, сначала все опасаются, пытаются тебя под себя подмять. а когда ты не сдаёшь позиций, это становится нормой.. я помню в 2013-14 когда начинал еще на етернале играть, сестёр просил в аренду, всем казалос это диким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а сейчас заходишь на серв, тебя кто то видит, и сразу предлагает в аренду сестру сдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 32 минуты назад, ibojestvo сказал: Ахахахах я думаю найт привык уже, когда каждое открытие одно и тоже, сначала все опасаются, пытаются тебя под себя подмять. а когда ты не сдаёшь позиций, это становится нормой.. я помню в 2013-14 когда начинал еще на етернале играть, сестёр просил в аренду, всем казалос это диким Всем кроме меня) я уже тогда был жёстким любителем анала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 35 минут назад, ibojestvo сказал: Ахахахах я думаю найт привык уже, когда каждое открытие одно и тоже, сначала все опасаются, пытаются тебя под себя подмять. а когда ты не сдаёшь позиций, это становится нормой.. я помню в 2013-14 когда начинал еще на етернале играть, сестёр просил в аренду, всем казалос это диким А сейчас уже сдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 35 минут назад, ibojestvo сказал: а сейчас заходишь на серв, тебя кто то видит, и сразу предлагает в аренду сестру сдать) Голодние Хохли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 С волками жить по волчьи выть как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 По гусиномц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 гусиномц я такой незнаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Гусино МЦ) крякает под бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 а, ето да, известний тип, лублу его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Диджец индук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пеьушиний ансамбль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.