George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Вернуть дроп с 6 ПК и тогда будет тебе азарт) быстро на ТТ останешься одесса лубил вала выкидыват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: одесса лубил вала выкидыват) И олладин полубит) если уже по честноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 31 минуту назад, greenpain сказал: И олладин полубит) если уже по честноку нам лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: нам лучше) Я каждый старт ПК раздевал) но эта идея до 50 ПК без дропа тупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Даёшь 6 ПК с дропом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 44 минуты назад, George_B сказал: Оладио Алёшка приветь) Привет, Жора! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Началось сладкое воркование голубки да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ждем овтета найта покорно и на каленях как подобает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Я каждый старт ПК раздевал) но эта идея до 50 ПК без дропа тупая Помнишь грома на рб) запкашил меня, ты с него 40 лсов выбил и рб ещё забрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Palladio сказал: Привет, Жора! Скучал по мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 56 минут назад, greenpain сказал: Началось сладкое воркование голубки да и только Не ревнуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 20 минут назад, greenpain сказал: ждем овтета найта покорно и на каленях как подобает) Думаешь снизацдет до холопов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Скучал по мне?) Прости, Жора, но даже не вспоминал. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Прости, Жора, но даже не вспоминал. врешь) чтобы жорика развести на ревность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 найт сказал анти пк не будет) гвардов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Прости, Жора, но даже не вспоминал. Обидно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: найт сказал анти пк не будет) гвардов нет) Ну хоть за гвардов спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Ну хоть за гвардов спасибо) мне нравились гварды) быстрое тп) убил в пк и тут же в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: мне нравились гварды) быстрое тп) убил в пк и тут же в городе) Хай б сое выдаёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Palladio сказал: С анти ПК теряется азарт. Если добавлять анти ПК, то вместе с ним убирать красный ник. и насчет ПК подумает) так что у палладио будет шанс получит адреналин подарив мне вала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 реально 50 пк с ПА это суть и есть анти пк) бесплатный) а так если есть риск рассыпаться доны не резали бы всех подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 38 минут назад, greenpain сказал: и насчет ПК подумает) так что у палладио будет шанс получит адреналин подарив мне вала) Паладио щедрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 29 минут назад, greenpain сказал: реально 50 пк с ПА это суть и есть анти пк) бесплатный) а так если есть риск рассыпаться доны не резали бы всех подряд) Да ладно =)) знаю я одного мясника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 59 минут назад, George_B сказал: Да ладно =)) знаю я одного мясника я исправился и теперь за онлайн) и я никогда даже с бишем не резал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а убить соло пк на тп ну это легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а тут криси пк делают без чести без совести) ну клан пк там) луков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я не хочу прийти утром в варке и увидеть на тп 1 тело) так что я проникся идеями гуманизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минуты назад, greenpain сказал: я исправился и теперь за онлайн) и я никогда даже с бишем не резал) потому что ты мощний) тебе не нужен биш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минуты назад, greenpain сказал: а убить соло пк на тп ну это легко) соло бомжа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минуты назад, greenpain сказал: я не хочу прийти утром в варке и увидеть на тп 1 тело) так что я проникся идеями гуманизма а как же мясо и резня?)) мне кажется пк на тп ето естественный отбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.