3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я надеюсь что после старта сервера Администрация не будет на 2 день мою профи фиксить на Оли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 15 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Я надеюсь что после старта сервера Администрация не будет на 2 день мою профи фиксить на Оли ))) Успокойся ты никому не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 9 минут назад, F1ghter сказал: Успокойся ты никому не нужен Шо даже тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну я хиро и купить могу, а вот епик у тебя ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, F1ghter сказал: Ну я хиро и купить могу, а вот епик у тебя ........ Все правильно и мне купишь за одно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: Все правильно и мне купишь за одно ) не шяс на 20 кол подорожало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, F1ghter сказал: не шяс на 20 кол подорожало 20 я сам на фармлю ты докинешь остальные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: 20 я сам на фармлю ты докинешь остальные ) хиро ты себе сам нафармиш, а мне 20 докинеш если ты такой про фармер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 минут назад, F1ghter сказал: хиро ты себе сам нафармиш, а мне 20 докинеш если ты такой про фармер) Не так не честно )))Заходи в вк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 57 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Я надеюсь что после старта сервера Администрация не будет на 2 день мою профи фиксить на Оли ))) Будет, Хохли заплачут и найти все сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Кто мне хиро и епик хочет купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 20 минут назад, George_B сказал: Кто мне хиро и епик хочет купить?) И мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 16 минут назад, 3aHyDaBest сказал: И мне ))) Давай искать вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: Давай искать вместе) Ок!))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 38 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Ок!))))( Ну как успехи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 часов назад, 3aHyDaBest сказал: Я надеюсь что после старта сервера Администрация не будет на 2 день мою профи фиксить на Оли ))) Привет нежний! играй базовыми классами которые не трогают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 тир/глад/пп/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 заряжать лс остальных я бы не рискнул) а классы выше надежные фармеры олли) ной не ной (я про слабих фармеров) тир глад пп стандартные и править их никто не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 часов назад, 3aHyDaBest сказал: Я надеюсь что после старта сервера Администрация не будет на 2 день мою профи фиксить на Оли ))) я бы даггеров подрезал) даггеры с двух тычек убивают того же ЕЕ или ПП ну макс с 3) я помню какому то ЕЕ (кажется Антохе) в лоб 2700 прилетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ну и что то с магами делать нужно) добавить им пдеф я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я стартую тиром мб) давно хотел поучиться) на старте они норм в стиле достал нож реж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Привет нежний! играй базовыми классами которые не трогают) Не трогают за писю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: заряжать лс остальных я бы не рискнул) а классы выше надежные фармеры олли) ной не ной (я про слабих фармеров) тир глад пп стандартные и править их никто не будет) Зная найти я бы не был так уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: я стартую тиром мб) давно хотел поучиться) на старте они норм в стиле достал нож реж) Достойный выбор) что задонил с тем и гоняешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Фармить тиром анриал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: Не трогают за писю Скорее не сжимают властно яички) я уже на олли болт думаю положить) донишь ловишь ЛС фармишь прёт иьхуяк ты имба класс и тебя делают гавном за 3 мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В рот я такое Олли жахал под классику догги стайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Скорее не сжимают властно яички) я уже на олли болт думаю положить) донишь ловишь ЛС фармишь прёт иьхуяк ты имба класс и тебя делают гавном за 3 мин) Может лучше на ла2 сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Классика это Моцарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Не я просто ебал ночами не спать) чтобы тебя обоссали походя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.