George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну видишь у тебя ещё часовой пояс не располагает к олммпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Ну видишь у тебя ещё часовой пояс не располагает к олммпу Ну да один сплошной заговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Весь мир хочет меня кверху булками уложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Весь мир хочет меня кверху булками уложить) Придётся потерпеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Придётся потерпеть) С в смысле перестать сжимать булки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Типа пусть будет что будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 51 минуту назад, greenpain сказал: С в смысле перестать сжимать булки?) Нужно отдаться ситуации и плыть по течению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 18 минут назад, George_B сказал: Нужно отдаться ситуации и плыть по течению) С рисунком в попке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Искусство требует жертв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Фиксите ДА, имба профа какая то, тод 100% снимает пол бафа, пантера не отзывается, п деф м деф имба вобшем :DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 20 часов назад, 3aHyDaBest сказал: Я надеюсь что после старта сервера Администрация не будет на 2 день мою профи фиксить на Оли ))) я надеюс пофиксят твою профу, анскильную а то надоело смотреть на серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 26 минут назад, ibojestvo сказал: Фиксите ДА, имба профа какая то, тод 100% снимает пол бафа, пантера не отзывается, п деф м деф имба вобшем :DDDD Надо всех поыиксить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 27 минут назад, ibojestvo сказал: я надеюс пофиксят твою профу, анскильную а то надоело смотреть на серии А кто он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Фиксите ДА, имба профа какая то, тод 100% снимает пол бафа, пантера не отзывается, п деф м деф имба вобшем :DDDD Я не буду на ДА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хотя для фана сделаю ДА ,но основа будет другая профа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, 3aHyDaBest сказал: Хотя для фана сделаю ДА ,но основа будет другая профа))) с кастетами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: с кастетами?) Не ,мне орки не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 30 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Не ,мне орки не нравятся. ну да орк в жизни на орках не играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, F1ghter сказал: ну да орк в жизни на орках не играет) Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, F1ghter сказал: ну да орк в жизни на орках не играет) хорошо сказал)) я вот по состоянию души светлый эльф) коварний и подлий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, 3aHyDaBest сказал: Не ,мне орки не нравятся. а кто тебе нравитсЯ?)) гномки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: хорошо сказал)) я вот по состоянию души светлый эльф) коварний и подлий а я пока тебя не встретил всегда орком бил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 доблестний овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 я гнома застолбил уже, буду анальним усатим дедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: я гнома застолбил уже, буду анальним усатим дедом такой хитроватий скин с белими усами и с намеком что виебал пол школы?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: я гнома застолбил уже, буду анальним усатим дедом только один топ гном)) ето сладкий бубалех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 помню как бубалех шевелили усами)) ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 золотие времена были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 16 часов назад, George_B сказал: помню как бубалех шевелили усами)) ммм Сразу на 98 процентов на бубалеха помню этого доблестного гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.