Teon Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здарова хлопцы будем здесь 2 пачки под вечерний прайм, нужны ммы/Бп/овера клан не ищем Очень ждали этого стабильного проекта по набору https://vk.com/teonks2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 от как а на том старте чего слились даже не начинали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет гусек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 привет пидарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Не понимаю) зачем заявляться, чтобы потом как всегда обоссатьься) вы прям по малахову работаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Парни кто пишет по набору прайм 19:30 мск после 21:00 не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 теон гей джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Помню под ГДД тебе под хвост давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 загнули как антилопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ага и кажется уже тогда яичек не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Ага и кажется уже тогда яичек не было) С рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 МУСОРКА 5 СЕКУНДНАЯ ,ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЫ И СЛИЛИСЬ НА ПРОШЛОМ ВАЙПЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 что?) ану пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Teon сказал: что?) ану пруф Всё произошло настолько быстро, что даже скиншот не успели сделать. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Хороший человек, мощный пати лидер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, iChambers сказал: Хороший человек, мощный пати лидер. НЕ СМЕШИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Palladio сказал: Всё произошло настолько быстро, что даже скиншот не успели сделать. норм шутеечка)) могешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lin Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Удачного старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Здароу тион. А хто тибе треба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 БИШАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: Спасибо сколько народу в клане уже есть? 2 пака наберется? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Да будем участвовать в клановой акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я так спросил, потому что по тому старту увидел, что АК стояла 2 часа и никто не бил. Народ наверное описание сервера не читает. Вы на АК планируете сразу пойти со старта? Сдается там норм фана будет. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 При условии что он будет живой конечно да чекним твинком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Но тут я не в курсе как быстро АК фармится, может этот эпик у которого хп пдеф мдеф много. Потому и стоял. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Teon сказал: При условии что он будет живой конечно да чекним твинком так в описании сервера написано АК живая со старта. Это как я понял уже стоять там будет. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: При условии что он будет живой конечно да чекним твинком я магу кантралить , но у меня дифект галасвой эта нечиво? я чуц чуц заикаюс. если нет то я не плохо раздаю асист? вазмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 мой интерес к ак чисто меркантильный :) хочу его купить у того кто его убьет :)) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: При условии что он будет живой конечно да чекним твинком я памагу ака убить я умею знаю как бежать короткий путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.