George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, BillyTalent сказал: я памагу ака убить я умею знаю как бежать короткий путь я раньше через текстуру сверху АК бил и он вытягивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 были золотые времена.... эхх, а ещё в антнесте можно было в стеночку завести его со стороны манора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 фу сука иди в доту а не в л2 петух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 dota dead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Teon сказал: dota dead ты дед инсайд пошли в доту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: dota dead у меня в дотк 2к ммр. Могу забустить если в пак возмещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 19 часов назад, Teon сказал: dota dead я хороший игрок не игнарируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 21.12.2019 в 22:11, J0ns0n сказал: НЕ СМЕШИ) согласен, это конченый пл слабый пак, клан, сидит в надежде получить пару рублей и всё, гавноед одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Бля чамба иди нахуй) далбаеб по набору пишет не заебывай меня своим плоским троллингом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17.12.2019 в 14:50, Teon сказал: Здарова хлопцы будем здесь 2 пачки под вечерний прайм, нужны ммы/Бп/овера клан не ищем Очень ждали этого стабильного проекта по набору https://vk.com/teonks2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17.12.2019 в 14:50, Teon сказал: Здарова хлопцы будем здесь 2 пачки под вечерний прайм, нужны ммы/Бп/овера клан не ищем Очень ждали этого стабильного проекта по набору https://vk.com/teonks2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, iChambers сказал: согласен, это конченый пл слабый пак, клан, сидит в надежде получить пару рублей и всё, гавноед одним словом ну все не пойду к нему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 сасите лахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: сасите лахи мы тибя с маим новым пака сливать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, BillyTalent сказал: мы тибя с маим новым пака сливать будем та внево и норм пака нет ето обрыгалка биомусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, FroZzen сказал: та внево и норм пака нет ето обрыгалка биомусор блиа , а я веть хотел к нему в ступить , но вовремя астанавили миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ponimau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Фрозен беззубый завали ебало у тебя пака никогда и не было клоун заходишь на 3-4 неделю когда все кланы уходят и доминируешь скрин шотами хороший игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: ponimau та все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wex3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Похороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, Teon сказал: Фрозен беззубый завали ебало у тебя пака никогда и не было клоун заходишь на 3-4 неделю когда все кланы уходят и доминируешь скрин шотами хороший игрок Толя если не ошибаюсь. Вы слабо играли всегда,разве я не прав? Сейчас паков нет достойных,вот и думаете что ебать доминаторы всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wex3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, KaPToIIJIaH сказал: Толя если не ошибаюсь. Вы слабо играли всегда,разве я не прав? Сейчас паков нет достойных,вот и думаете что ебать доминаторы всего. Они вроде не когда хорошо не играли, просто человеку не интересная эта игра от и все. Здесь лучше уже тогда вообще не играть, а если играть то приводить пакет сначала в нормальное состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, KaPToIIJIaH сказал: Толя если не ошибаюсь. Вы слабо играли всегда,разве я не прав? Сейчас паков нет достойных,вот и думаете что ебать доминаторы всего. Я в те времена за которые я говорю мог убить любую пачку и дрался всегда под своим неймом и со старта не боялся проиграть кому-то и потерять репутацию. Пак никогда сильным не был, он был средним и мы могли и старались всегда. А здесь какой-то хуй которого я вижу на проекте на 4 неделю когда все сайды уходят мне по факту говорите что я слабый и ничего не могу, это не тот человек который чет может мне сказать , я его не просил ко мне в тему заходить и чет высирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, wex3 сказал: Они вроде не когда хорошо не играли, просто человеку не интересная эта игра от и все. Здесь лучше уже тогда вообще не играть, а если играть то приводить пакет сначала в нормальное состояния. Вот ты блят ь от куда взялся то? Че ты можешь обо мне знать если я тебя не знаю? наху й вы чето пишете вообще бездарные твари? по факту можешь чет предьявить мне? если нет то чего в тему заходишь и пишешь свой 5 копеечный трёп? по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я никого не трогал и не обижал, обиженные на жизнь пишут мне ибо знают меня уже давно к сожалению я так за ними не слежу как они за мной Если нихуя не знаете про мой пак и прошлое https://www.youtube.com/results?search_query=emeright зайдите и оцените игру пака зачем чет пиздеть? если ничего не знаешь сам себя этим закапываешь мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Teon сказал: Я в те времена за которые я говорю мог убить любую пачку и дрался всегда под своим неймом и со старта не боялся проиграть кому-то и потерять репутацию. Пак никогда сильным не был, он был средним и мы могли и старались всегда. А здесь какой-то хуй которого я вижу на проекте на 4 неделю когда все сайды уходят мне по факту говорите что я слабый и ничего не могу, это не тот человек который чет может мне сказать , я его не просил ко мне в тему заходить и чет высирать Времена когда мы играли,это 15-16 год,ты был срений я помню, но до дисов до симфони было не близко) жаль сука агаок пидор не играет вроде,я б вспомнил старые времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, KaPToIIJIaH сказал: Времена когда мы играли,это 15-16 год,ты был срений я помню, но до дисов до симфони было не близко) жаль сука агаок пидор не играет вроде,я б вспомнил старые времена) Да мне к вам ребята вообще претензий никаких нету. Пак всегда был средний могли потянуть любой пак не умереть как мусор за 10 секунд от кого-то , к чему этот трёп вообще я не шарю веду набор в пак мне челы пишут какуе-то хуйню о том что я слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wex3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 32 минуты назад, Teon сказал: Вот ты блят ь от куда взялся то? Че ты можешь обо мне знать если я тебя не знаю? наху й вы чето пишете вообще бездарные твари? по факту можешь чет предьявить мне? если нет то чего в тему заходишь и пишешь свой 5 копеечный трёп? по факту? По факту мы тебя убивали и будем убивать и ты с нами не когда не выходил драться в гвг. Я между прочем тебя не оскорблял и прошу относиться ко мне так же, не знаю как ты играешь и что у тебя сейчас за сетап. Написал свое мнения как думаю и как было на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, wex3 сказал: По факту мы тебя убивали и будем убивать и ты с нами не когда не выходил драться в гвг. Я между прочем тебя не оскорблял и прошу относиться ко мне так же, не знаю как ты играешь и что у тебя сейчас за сетап. Написал свое мнения как думаю и как было на самом деле. нейм пака? к вам претензий нет вы не даете свои неймы и неймы пака чтобы вам по факту разложить как на самом деле было а не то что вы выдумали у себя в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.