George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, BillyTalent сказал: я памагу ака убить я умею знаю как бежать короткий путь я раньше через текстуру сверху АК бил и он вытягивался) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 были золотые времена.... эхх, а ещё в антнесте можно было в стеночку завести его со стороны манора) Цитата
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 фу сука иди в доту а не в л2 петух Цитата
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Teon сказал: dota dead ты дед инсайд пошли в доту Цитата
BillyTalent Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: dota dead у меня в дотк 2к ммр. Могу забустить если в пак возмещ Цитата
BillyTalent Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 19 часов назад, Teon сказал: dota dead я хороший игрок не игнарируй Цитата
iChambers Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 21.12.2019 в 22:11, J0ns0n сказал: НЕ СМЕШИ) согласен, это конченый пл слабый пак, клан, сидит в надежде получить пару рублей и всё, гавноед одним словом Цитата
Teon Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Бля чамба иди нахуй) далбаеб по набору пишет не заебывай меня своим плоским троллингом 1 Цитата
Teon Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 17.12.2019 в 14:50, Teon сказал: Здарова хлопцы будем здесь 2 пачки под вечерний прайм, нужны ммы/Бп/овера клан не ищем Очень ждали этого стабильного проекта по набору https://vk.com/teonks2 Цитата
Teon Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 17.12.2019 в 14:50, Teon сказал: Здарова хлопцы будем здесь 2 пачки под вечерний прайм, нужны ммы/Бп/овера клан не ищем Очень ждали этого стабильного проекта по набору https://vk.com/teonks2 Цитата
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, iChambers сказал: согласен, это конченый пл слабый пак, клан, сидит в надежде получить пару рублей и всё, гавноед одним словом ну все не пойду к нему. 1 Цитата
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: сасите лахи мы тибя с маим новым пака сливать будем Цитата
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, BillyTalent сказал: мы тибя с маим новым пака сливать будем та внево и норм пака нет ето обрыгалка биомусор 1 Цитата
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, FroZzen сказал: та внево и норм пака нет ето обрыгалка биомусор блиа , а я веть хотел к нему в ступить , но вовремя астанавили миня Цитата
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Фрозен беззубый завали ебало у тебя пака никогда и не было клоун заходишь на 3-4 неделю когда все кланы уходят и доминируешь скрин шотами хороший игрок Цитата
BillyTalent Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Teon сказал: ponimau та все Цитата
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, Teon сказал: Фрозен беззубый завали ебало у тебя пака никогда и не было клоун заходишь на 3-4 неделю когда все кланы уходят и доминируешь скрин шотами хороший игрок Толя если не ошибаюсь. Вы слабо играли всегда,разве я не прав? Сейчас паков нет достойных,вот и думаете что ебать доминаторы всего. Цитата
wex3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, KaPToIIJIaH сказал: Толя если не ошибаюсь. Вы слабо играли всегда,разве я не прав? Сейчас паков нет достойных,вот и думаете что ебать доминаторы всего. Они вроде не когда хорошо не играли, просто человеку не интересная эта игра от и все. Здесь лучше уже тогда вообще не играть, а если играть то приводить пакет сначала в нормальное состояния. Цитата
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, KaPToIIJIaH сказал: Толя если не ошибаюсь. Вы слабо играли всегда,разве я не прав? Сейчас паков нет достойных,вот и думаете что ебать доминаторы всего. Я в те времена за которые я говорю мог убить любую пачку и дрался всегда под своим неймом и со старта не боялся проиграть кому-то и потерять репутацию. Пак никогда сильным не был, он был средним и мы могли и старались всегда. А здесь какой-то хуй которого я вижу на проекте на 4 неделю когда все сайды уходят мне по факту говорите что я слабый и ничего не могу, это не тот человек который чет может мне сказать , я его не просил ко мне в тему заходить и чет высирать Цитата
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, wex3 сказал: Они вроде не когда хорошо не играли, просто человеку не интересная эта игра от и все. Здесь лучше уже тогда вообще не играть, а если играть то приводить пакет сначала в нормальное состояния. Вот ты блят ь от куда взялся то? Че ты можешь обо мне знать если я тебя не знаю? наху й вы чето пишете вообще бездарные твари? по факту можешь чет предьявить мне? если нет то чего в тему заходишь и пишешь свой 5 копеечный трёп? по факту? Цитата
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Я никого не трогал и не обижал, обиженные на жизнь пишут мне ибо знают меня уже давно к сожалению я так за ними не слежу как они за мной Если нихуя не знаете про мой пак и прошлое https://www.youtube.com/results?search_query=emeright зайдите и оцените игру пака зачем чет пиздеть? если ничего не знаешь сам себя этим закапываешь мусор Цитата
KaPToIIJIaH Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Teon сказал: Я в те времена за которые я говорю мог убить любую пачку и дрался всегда под своим неймом и со старта не боялся проиграть кому-то и потерять репутацию. Пак никогда сильным не был, он был средним и мы могли и старались всегда. А здесь какой-то хуй которого я вижу на проекте на 4 неделю когда все сайды уходят мне по факту говорите что я слабый и ничего не могу, это не тот человек который чет может мне сказать , я его не просил ко мне в тему заходить и чет высирать Времена когда мы играли,это 15-16 год,ты был срений я помню, но до дисов до симфони было не близко) жаль сука агаок пидор не играет вроде,я б вспомнил старые времена) Цитата
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, KaPToIIJIaH сказал: Времена когда мы играли,это 15-16 год,ты был срений я помню, но до дисов до симфони было не близко) жаль сука агаок пидор не играет вроде,я б вспомнил старые времена) Да мне к вам ребята вообще претензий никаких нету. Пак всегда был средний могли потянуть любой пак не умереть как мусор за 10 секунд от кого-то , к чему этот трёп вообще я не шарю веду набор в пак мне челы пишут какуе-то хуйню о том что я слабый Цитата
wex3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 32 минуты назад, Teon сказал: Вот ты блят ь от куда взялся то? Че ты можешь обо мне знать если я тебя не знаю? наху й вы чето пишете вообще бездарные твари? по факту можешь чет предьявить мне? если нет то чего в тему заходишь и пишешь свой 5 копеечный трёп? по факту? По факту мы тебя убивали и будем убивать и ты с нами не когда не выходил драться в гвг. Я между прочем тебя не оскорблял и прошу относиться ко мне так же, не знаю как ты играешь и что у тебя сейчас за сетап. Написал свое мнения как думаю и как было на самом деле. Цитата
Teon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, wex3 сказал: По факту мы тебя убивали и будем убивать и ты с нами не когда не выходил драться в гвг. Я между прочем тебя не оскорблял и прошу относиться ко мне так же, не знаю как ты играешь и что у тебя сейчас за сетап. Написал свое мнения как думаю и как было на самом деле. нейм пака? к вам претензий нет вы не даете свои неймы и неймы пака чтобы вам по факту разложить как на самом деле было а не то что вы выдумали у себя в голове Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.