Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, прошу помочь советом, тем кто тут играл раньше, пожалуйста без поноса и троллинга.

Кого лучше делать, Мага + валик или лук,дестр + ак бай ? интересно как пвп так и фарм рб, мобов, тиров и т.д.

Если не сложно, пожалуйста наведите какие-то доводы.

Спасибо.

Опубликовано
43 минуты назад, seven сказал:

Ребята, прошу помочь советом, тем кто тут играл раньше, пожалуйста без поноса и троллинга.

Кого лучше делать, Мага + валик или лук,дестр + ак бай ? интересно как пвп так и фарм рб, мобов, тиров и т.д.

Спасибо.

там щас тебе петушки хохлядские напоют))))
Жди утра)

Опубликовано
1 час назад, seven сказал:

Спасибо.

Л2 настолько древняя игра не понимаю откуда до сих пор берутся такие люди, которые задают подобные вопросы...непонятно ) Ну да ладно. Дам тебе совет дружеский и на опыте 14 лет в ла2. Играй тем кем умеешь хорошо играть, с эпиком тем более любая профа хороша. Кому то магом вообще не интересно играть, как мне например, я топлю только за воинов, дестр, тюр, глад, пал, вл. Непонятно зачем тебе фарм рб, мобов, тиров, если ты собрался с эпиком со старта бегать. Если реально хочешь фармить и в пачке быть полезным, то конечно лучше ВЛ и Дестр, но рукастый, так как это редкие и нужные профы любой умный КЛ возьмёт не задумываясь, а магов и лучников и так везде хватает. Всё зависит от твоих умений, если ты криворучка и даже нормально сливаться и юзать скилы не умеешь то твой вариант явно лучник. Думай сам вообщем. Удачи на старте.

Опубликовано
44 минуты назад, seven сказал:

спс

Я просто почему спросил, потому что админ много классов завысил

Луки и маги в поле не тронуты. По балансу стандартно, лук убивает мага, маг убивает дагера, дагер убивает лука. 

Опубликовано
1 час назад, Abes сказал:

Луки и маги в поле не тронуты. По балансу стандартно, лук убивает мага, маг убивает дагера, дагер убивает лука. 

бд убивает всех.

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
1 минуту назад, Рамиль сказал:

Ладно ладно не играю ))) 

:) ну на дестре был неплох cap как то там) на прошлом старте.

Опубликовано
Только что, Рамиль сказал:

Кэп эт наш придурок на дестре )

у дестра 1 проблема это добежать) если вары выберут в таргет и откайтят целку, даже не знаю есть ли смысл в дестре в пачке

Опубликовано
7 часов назад, Abes сказал:

Я видел, что РБ порезали п деф и повысили М деф, теперь дестр будет быстрее убивать РБ чем маг ?

Опубликовано
5 часов назад, seven сказал:

Я видел, что РБ порезали п деф и повысили М деф, теперь дестр будет быстрее убивать РБ чем маг ?

Если только дестр на фулле, учитывая специфику профы и гораздо более удачные варианты фарма Варка/Кетра таких не будет. И кроме того заряд дестра на фклле требует практически фулл эпика.

Опубликовано
В 19.12.2019 в 04:26, seven сказал:

Спасибо.

Стандартная тактика маг основа на фарм, для кп нужнее обычно маги, а там одеваешься и играешь кем хочешь.

Опубликовано
В 19.12.2019 в 00:26, seven сказал:

Спасибо.

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано
В 19.12.2019 в 00:26, seven сказал:

Спасибо.

Сорян чувак, я обознался, перепутал тебя с сокланом. Отсюда эти смешанные чувства, подумал что он умом двинулся. 

Ещё раз извиняюсь...

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано
В 19.12.2019 в 05:10, ZoomZoom сказал:

там щас тебе петушки хохлядские напоют))))
Жди утра)

интересно,зум по существу может говорить без всякого этого несвязного бреда? Ответ автор я по моему мнению дал, в теме ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...