FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 На определенных серверах, для буста СС используется схема Вал+емп, тут эта связа насколько эффективна именно на СС, как на классе обладающим максимальным крит рейтом? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 или все же более рациональна связка вм+вал Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как я понял из описания сервера, с учетом всех изменений именно маги будут доминировать в соло фарме Варка/Кетра и поэтому этот вопрос для меня принципиален? Попрошу без флуда и по делу, если есть что сказать. Спасибо! Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19 минут назад, FatherGod сказал: На определенных серверах, для буста СС используется схема Вал+емп, тут эта связа насколько эффективна именно на СС, как на классе обладающим максимальным крит рейтом? Вал вм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, FatherGod сказал: Как я понял из описания сервера, с учетом всех изменений именно маги будут доминировать в соло фарме Варка/Кетра и поэтому этот вопрос для меня принципиален? Попрошу без флуда и по делу, если есть что сказать. Спасибо! Ну а кто в фарме ещё) Дестр или маг , дестр на парики , на старте особо парики не поводишь т.к. много народу =) Значит наверно маг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну а кто в фарме ещё) Дестр или маг , дестр на парики , на старте особо парики не поводишь т.к. много народу =) Значит наверно маг) думаю да, с учетом того, что тут пк отмыть сложнее будет, маг на старте идеальнее вариант, а уже потом можно и воина забустить. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: думаю да, с учетом того, что тут пк отмыть сложнее будет, маг на старте идеальнее вариант, а уже потом можно и воина забустить. НУ по хорошему если ты стартуешь с валиком и вм =) Это уже отличный старт , а если есть желание играть на луке дестре то с таким стартовым бустом , ак бай и кучу лс будет не сложно фармануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: НУ по хорошему если ты стартуешь с валиком и вм =) Это уже отличный старт , а если есть желание играть на луке дестре то с таким стартовым бустом , ак бай и кучу лс будет не сложно фармануть ну да, как не крути маги топы в плане фарма. Но вот вопрос. Каким магом? Тут как везде фулл сс имбовый класс? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: ну да, как не крути маги топы в плане фарма. Но вот вопрос. Каким магом? Тут как везде фулл сс имбовый класс? Ну да , сорки на флэшке оч мощные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну да , сорки на флэшке оч мощные ну до ренджа флэшки ты до сх еще добеги. Потому я за пвп рендж, тут дейтствительно скилл показывается. Важно все, вплоть до точки сурика. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: ну до ренджа флэшки ты до сх еще добеги. Потому я за пвп рендж, тут дейтствительно скилл показывается. Важно все, вплоть до точки сурика. ну мы же щас говорим о фарме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну мы же щас говорим о фарме где фарм, там и пвп сх по идее на рендже должен всех разносить. Хотя это не те хроники. Тут может мало быть Матаки. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 16:09, FatherGod сказал: На определенных серверах, для буста СС используется схема Вал+емп, тут эта связа насколько эффективна именно на СС, как на классе обладающим максимальным крит рейтом? пробовалои с ЕМП)) не то пальто, вм нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну да) непонятно зачем емпинужен) он не даёт шанс дебаффп как выяснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну да) непонятно зачем емпинужен) он не даёт шанс дебаффп как выяснилось да?)) откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну да) непонятно зачем емпинужен) он не даёт шанс дебаффп как выяснилось да ладно? всегда матака давала шанс прохождения дебаффа типа часы оверские, глум и тд нужно на обт проверить и точно знать. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: да?)) откуда инфа? Я по некру давным давно писал в тех раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Или по оверу) я тогда часы на 15 точнул и емп словил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Или по оверу) я тогда часы на 15 точнул и емп словил и ничег оне залетало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 обидно конечно, а я некру оконному всегда точил арку на 15 хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ну вообще у овера от м атаки зависит проход скилов ( ну и от точки на шанс) всегда так было, есть и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Сколько тему не вижуж, все время читаю БЮСТ НА МАГА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 кстати на высших хрониках есть ливчики) почему у нас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: кстати на высших хрониках есть ливчики) почему у нас нет? Потому что количество упругих женских сисек несоизмеримо меньше мужских пивных на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.