fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 а массовое пка это сколько человек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabsik Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 вы напишите весь список , а то окажица убьем бота и в бан уйдем !!! Огласите список чего нельзя делать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Тоесть новичков можно убивать если ты сам?) сами напиили массове пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 массово - это ровно столько, сколько мы посчитаем нужным. можете считать это проявлением тоталитаризма или как-то иначе тут никто никому демократию не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Это расизм в плане пка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 можете это и так расценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 сам написал Массове пка, как 1 человка можно назвать моссой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Что вы здесь дурочку лепите,вам админ написал чёрным по белому,вы дебилов включаете. ПК разрешено в фарм зонах,когда идёт война за спот. А когда вы паком убиваете соло игроков (фарм зона это будет,или тп) - то это запрещено! Что вам сука не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Написали массове пка запрещенно, вот я хочу узнать, со скольки людей будет бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Фу сука,никогда не любил таких как вы. Криворуки уёбки не умеющие играть в ла2,отрываются на нубах,и у них повышается чсв. Хтьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabsik Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 так вот втрой еще случий !!! Вы скажите что можно делать на сервере ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 хахахахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabsik Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 у админа такая тема он хочет покарить ютуб )) на епики даже не походить !! Убивать должны только его клан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 у меня есть на что потратить 9 минут вечер объяснений на сегодня завершен не стоит тратить время, очевидно, что это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 по поводу видео, кланы претендующие на денежное вознаграждение по акции, должны зарабатывать очки репутации сами без помощи других кланов. всё просто спокойной вам ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 СЛился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: по поводу видео, кланы претендующие на денежное вознаграждение по акции, должны зарабатывать очки репутации сами без помощи других кланов. всё просто спокойной вам ночи А если будет какой-то левый пак луков как представлено на видео выше, вы опять их в тюрьму посадите ?) Если да-то это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabsik Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 так получается если я играю в одном в клане который не ходит на осады , пойду на осады в другой клан который ходит , то тот клан не получит бонусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, KingOfTheNight сказал: А если будет какой-то левый пак луков как представлено на видео выше, вы опять их в тюрьму посадите ?) Если да-то это очень печально. если пак будет играть на стороне одного клана, то да когда нам пишет КЛ клана и говорит, "не баньте пак луков, он за нас играет" выводы сами по себе напрашиваются, тем более когда это ещё и подтверждается реальностью если будут бить всех - всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 они играли соло, соло пак пошёл на эпик и никому не помогали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Drabsik сказал: так получается если я играю в одном в клане который не ходит на осады , пойду на осады в другой клан который ходит , то тот клан не получит бонусы ? прочитайте внимательно условия акции, чтоб у вас не возникало вопросов, нет никакого желания разжевывать вам всё по буквам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, NIGHT сказал: если пак будет играть на стороне одного клана, то да когда нам пишет КЛ клана и говорит, "не баньте пак луков, он за нас играет" выводы сами по себе напрашиваются, тем более когда это ещё и подтверждается реальностью если будут бить всех - всё будет ок Так вы меньше смотрите что вам пишут эти клы,а за игрой смотрите,и всё будет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 пошли пофанится на эпике в итоге посадили в тюрму ), пкашить нельзя фанится на эпиках тоже что у вас вообще можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 не волнуйтесь - любые слова мы всегда проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drabsik Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 так пак луков бил всех подрят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 вам никто не запрещает, иметь и озвучивать ваше личное оценочное мнение т.к. выше изложены максимально доступные ответы на вопросы которые касаются непосредственно причин создания данной темы, все последующие вопросы будут расценены как риторические надеюсь объяснять значение слов после данного ответа не придется, а если что.. google.com вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fR4GG3rx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 на видео видно что били всех почему ты увиливаешь от прямого вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, NIGHT сказал: ПК в основе есть, так же как и наказание за это в нашем случае т.к. рейты х1200, а не х1, мы не ограничиваемся просто кармой и шансом потерять шмот, а и баном в случае если данное действие массово будет направлено на новичков, которые пытаются развиться - на телепортах и в местах их скопления - уже повторяюсь А если я буду пк-шить, чтобы отжать спот, то тоже могу отхватить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, MrPickles сказал: А если я буду пк-шить, чтобы отжать спот, то тоже могу отхватить бан? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: Нет Ну ок, я уж испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения