MrKisliy Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем хай пацаны так вышло что 27 числа буду стримить сервак и тут у меня появилась некая цель если на канале наберём +100 подписона я включу вэбку и вы увидите фэйс додика который вам вещать будет)) так что надеюсь вы поможете исполнить мою маленькую очивку за этот год. Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Удачи тебе)) я бы написал по другому, но тогда мой ответ опять удалят) Цитата
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 за такие коменты никто пальчик вверх не ставит)) и что это за приглашённый стример, которому 100 подписок надо))) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: за такие коменты никто пальчик вверх не ставит)) и что это за приглашённый стример, которому 100 подписок надо))) насобирали на обочине рунета) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Был бы у меня мощный комп я бы такой стрим замутил)) Все бы обзавидовались) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.