MrKisliy Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем хай пацаны так вышло что 27 числа буду стримить сервак и тут у меня появилась некая цель если на канале наберём +100 подписона я включу вэбку и вы увидите фэйс додика который вам вещать будет)) так что надеюсь вы поможете исполнить мою маленькую очивку за этот год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Удачи тебе)) я бы написал по другому, но тогда мой ответ опять удалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 за такие коменты никто пальчик вверх не ставит)) и что это за приглашённый стример, которому 100 подписок надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: за такие коменты никто пальчик вверх не ставит)) и что это за приглашённый стример, которому 100 подписок надо))) насобирали на обочине рунета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Был бы у меня мощный комп я бы такой стрим замутил)) Все бы обзавидовались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.