FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить квина, через 2-3 дня после старта, цена в GM шопе именно на АК +18 считаю несколько завышена (с учетом фарма ак и этернал босса). Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 43 минуты назад, FatherGod сказал: Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить квина, через 2-3 дня после старта, цена в GM шопе именно на АК +18 считаю несколько завышена (с учетом фарма ак и этернал босса). С Этернал босса убрали дроп ак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Abes сказал: С Этернал босса убрали дроп ак. Оу . теперь ток фринтеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Посмотрел ) Да уж)) Теперь не густо по дропу етернал боса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 час назад, FatherGod сказал: Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить квина, через 2-3 дня после старта, цена в GM шопе именно на АК +18 считаю несколько завышена (с учетом фарма ак и этернал босса). Я бы дороже 32 кол не брал) во первых ак нужен тока воинам, во вторых в плане стат, как скажем Зак тар коре он не даёт резов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 час назад, JumpOwerFun сказал: Посмотрел ) Да уж)) Теперь не густо по дропу етернал боса ) да на этернал боссе тогда нужно поднять дроп за счет чего то иного, или смысл идти ради фришки? хотя фришка бишу неплоха вроде Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ради клан репутации и фринты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 29 минут назад, NIGHT сказал: ради клан репутации и фринты возможно вы и правы, конечно с ак дроп был куда веселее Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, NIGHT сказал: ради клан репутации и фринты а можно фринту вернуть фринте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Да не идти то туда будет смысл конечно =) Там же фан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да не идти то туда будет смысл конечно =) Там же фан) а ты опять нас резать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да не идти то туда будет смысл конечно =) Там же фан) Привет) кстати зачем фринту убрали я не понял? Народ пишет раньше она была Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: а ты опять нас резать будешь?) Буду в городе афк стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Буду в городе афк стоять а как же лежать отдыхать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а как же лежать отдыхать?) Ну если только для фото совместного буду выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну если только для фото совместного буду выходить хорошо)) а ти меня оденешь?) хочу костум ассасына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну если только для фото совместного буду выходить Джмап мы собираем крепкий клан, хочешь к нам магом? Я за биша хорошо играю. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Джмап мы собираем крепкий клан, хочешь к нам магом? Я за биша хорошо играю. СОбираете с кем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: СОбираете с кем? =) с хардами, я уже в группе сними. Идешь с нами есть пару мест в пати как я понял. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: с хардами, я уже в группе сними. Идешь с нами есть пару мест в пати как я понял. с харданал лов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: с хардами, я уже в группе сними. Идешь с нами есть пару мест в пати как я понял. эй палехче)) тебя никто в клан не берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: с харданал лов? не слушай его, он упорот) мы ж не фросты что бы всех подряд набирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: с харданал лов? Ну да, я с ними решил, хотел с ластхивент, но там зум неадекватный совсем. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Ну да, я с ними решил, хотел с ластхивент, но там зум неадекватный совсем. Только что, FatherGod сказал: Ну да, я с ними решил, хотел с ластхивент, но там зум неадекватный совсем. ты решил, а мы нет)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Одного твоего решения мало, чтобы попасть в клан, надо выполнить некоторые условия, которые могу написать только в вк, или в иных источниках связи тут не могу, потому что за данные высказывания уже разок получил бан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Одного твоего решения мало, чтобы попасть в клан, надо выполнить некоторые условия, которые могу написать только в вк, или в иных источниках связи тут не могу, потому что за данные высказывания уже разок получил бан) ну я думаю про сиси уде многие в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.