seven Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Админ написал, что усилены некоторые классы, а именно интерисуют сорки и сх, в каких именно характеристиках они усилены? м атака, каст спид, маг крит, прохождение скилов и т.д. Можно пожалуйста подробнее? Цитата
KingOfTheNight Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Да хотелось бы узнать подробности не только о сорках и сх,а вообще о всех усиленных классах.В чём именно они усилены. Ну я думаю это мы вряд ли узнаем Цитата
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 конкретные цифры расписывать мы не будем всегда можете зайти на ОБТ и побегать на любом классе Цитата
KingOfTheNight Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Как и предполагал,это останется тайной А если не секрет,почему так тяжело расписать цифры? Цитата
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 потому что конкурентам только дай цифры и так все идеи воруют Цитата
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, seven сказал: Админ написал, что усилены некоторые классы, а именно интерисуют сорки и сх, в каких именно характеристиках они усилены? м атака, каст спид, маг крит, прохождение скилов и т.д. Можно пожалуйста подробнее? Скажу в общих чертах без цифр) у сорка увеличена матака) впрочем на рендже это его не спасает, слишком много резов от огня Цитата
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, NIGHT сказал: потому что конкурентам только дай цифры и так все идеи воруют кстати да, заметил идеи этернала в описании других серверов))) хоть патентуй) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, KingOfTheNight сказал: Как и предполагал,это останется тайной А если не секрет,почему так тяжело расписать цифры? не пойму, чего трудного на ОБТ самому все проверить? Так даже веселее) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, FatherGod сказал: кстати да, заметил идеи этернала в описании других серверов))) хоть патентуй) я замечал идеи етернала в описании других серверов, ещё до появления етих идей на етернале) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Так сказать воруют на опережение) Цитата
KingOfTheNight Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 01:40, FatherGod сказал: не пойму, чего трудного на ОБТ самому все проверить? Так даже веселее) Можно было бы,но я не знаю изначальных цифр,может там не только м атаку увеличили.Меня интересуют все классы,а не только маги. Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: Можно было бы,но я не знаю изначальных цифр,может там не только м атаку увеличили.Меня интересуют все классы,а не только маги. ну так проверь все классы) обт для этого и создано Цитата
KingOfTheNight Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: ну так проверь все классы) обт для этого и создано Ты точто прочел моё сообщение?:) Я же написал что не знаю изначальных цифр.Как я могу сравнивать?С чем? Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: Ты точто прочел моё сообщение?:) Я же написал что не знаю изначальных цифр.Как я могу сравнивать?С чем? Овощ) просто проверь класс в ПВП) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, KingOfTheNight сказал: Ты точто прочел моё сообщение?:) Я же написал что не знаю изначальных цифр.Как я могу сравнивать?С чем? ты что математик? вычитать и складывать собрался? Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 поиграл одним, взял саб на другого вот и всё Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 08:29, George_B сказал: я замечал идеи етернала в описании других серверов, ещё до появления етих идей на етернале) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Овощ) просто проверь класс в ПВП) Бедный найт) а ведь ему в тех.раздел такие по несколько раз на дню пишут)) ещё и мы с анал карнавалом своим) Цитата
KingOfTheNight Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Овощ) просто проверь класс в ПВП) На фул эпике проверять.Заебись идея.Кто здесь ещё овощь. Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Бедный найт) а ведь ему в тех.раздел такие по несколько раз на дню пишут)) ещё и мы с анал карнавалом своим) Видишь) кажется вы поняли друг друга Фродо Бэггинс) не Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: На фул эпике проверять.Заебись идея.Кто здесь ещё овощь. ТЫ ведь можешь одеть то что ты хочешь Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: На фул эпике проверять.Заебись идея.Кто здесь ещё овощь. Ну я куплю фулл эпик) и что мешает 2 окна грцзануть друга попросить помочь Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну я куплю фулл эпик) и что мешает 2 окна грцзануть друга попросить помочь Да даже зачем 2 окна ? Просто заводишь тему на форуме , наверняка найдётся человек который поможет , если ему не с кем) Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Возможно кому то тоже это интересно , и они вместе будут высчитывать Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Возможно кому то тоже это интересно , и они вместе будут высчитывать А потом на старте после нытья начнутся правки) и начнутся крики и стоны тех кто хотел быть имбой Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Видишь) кажется вы поняли друг друга Фродо Бэггинс) не Найт тепреь под нашей опекой) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: А потом на старте после нытья начнутся правки) и начнутся крики и стоны тех кто хотел быть имбой как всегда, все по классике) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да даже зачем 2 окна ? Просто заводишь тему на форуме , наверняка найдётся человек который поможет , если ему не с кем) да ето чисто Найта подрочить тема)) типа напиши цифры, конфиги) а ещё Айди колов) Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да ето чисто Найта подрочить тема)) типа напиши цифры, конфиги) а ещё Айди колов) Эх , тяжело Найту , все что то хотят все ноют не кому не угодишь , бедняга =( Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да ето чисто Найта подрочить тема)) типа напиши цифры, конфиги) а ещё Айди колов) А потом это тело окажется очередным нищебродом, который рассчитывал быть имбой и ничего не вкидывать в развитие сервера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.