seven Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Админ написал, что усилены некоторые классы, а именно интерисуют сорки и сх, в каких именно характеристиках они усилены? м атака, каст спид, маг крит, прохождение скилов и т.д. Можно пожалуйста подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Да хотелось бы узнать подробности не только о сорках и сх,а вообще о всех усиленных классах.В чём именно они усилены. Ну я думаю это мы вряд ли узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 конкретные цифры расписывать мы не будем всегда можете зайти на ОБТ и побегать на любом классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Как и предполагал,это останется тайной А если не секрет,почему так тяжело расписать цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 потому что конкурентам только дай цифры и так все идеи воруют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, seven сказал: Админ написал, что усилены некоторые классы, а именно интерисуют сорки и сх, в каких именно характеристиках они усилены? м атака, каст спид, маг крит, прохождение скилов и т.д. Можно пожалуйста подробнее? Скажу в общих чертах без цифр) у сорка увеличена матака) впрочем на рендже это его не спасает, слишком много резов от огня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, NIGHT сказал: потому что конкурентам только дай цифры и так все идеи воруют кстати да, заметил идеи этернала в описании других серверов))) хоть патентуй) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, KingOfTheNight сказал: Как и предполагал,это останется тайной А если не секрет,почему так тяжело расписать цифры? не пойму, чего трудного на ОБТ самому все проверить? Так даже веселее) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, FatherGod сказал: кстати да, заметил идеи этернала в описании других серверов))) хоть патентуй) я замечал идеи етернала в описании других серверов, ещё до появления етих идей на етернале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Так сказать воруют на опережение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 01:40, FatherGod сказал: не пойму, чего трудного на ОБТ самому все проверить? Так даже веселее) Можно было бы,но я не знаю изначальных цифр,может там не только м атаку увеличили.Меня интересуют все классы,а не только маги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: Можно было бы,но я не знаю изначальных цифр,может там не только м атаку увеличили.Меня интересуют все классы,а не только маги. ну так проверь все классы) обт для этого и создано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: ну так проверь все классы) обт для этого и создано Ты точто прочел моё сообщение?:) Я же написал что не знаю изначальных цифр.Как я могу сравнивать?С чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: Ты точто прочел моё сообщение?:) Я же написал что не знаю изначальных цифр.Как я могу сравнивать?С чем? Овощ) просто проверь класс в ПВП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, KingOfTheNight сказал: Ты точто прочел моё сообщение?:) Я же написал что не знаю изначальных цифр.Как я могу сравнивать?С чем? ты что математик? вычитать и складывать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 поиграл одним, взял саб на другого вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 08:29, George_B сказал: я замечал идеи етернала в описании других серверов, ещё до появления етих идей на етернале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Овощ) просто проверь класс в ПВП) Бедный найт) а ведь ему в тех.раздел такие по несколько раз на дню пишут)) ещё и мы с анал карнавалом своим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfTheNight Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Овощ) просто проверь класс в ПВП) На фул эпике проверять.Заебись идея.Кто здесь ещё овощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Бедный найт) а ведь ему в тех.раздел такие по несколько раз на дню пишут)) ещё и мы с анал карнавалом своим) Видишь) кажется вы поняли друг друга Фродо Бэггинс) не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: На фул эпике проверять.Заебись идея.Кто здесь ещё овощь. ТЫ ведь можешь одеть то что ты хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KingOfTheNight сказал: На фул эпике проверять.Заебись идея.Кто здесь ещё овощь. Ну я куплю фулл эпик) и что мешает 2 окна грцзануть друга попросить помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну я куплю фулл эпик) и что мешает 2 окна грцзануть друга попросить помочь Да даже зачем 2 окна ? Просто заводишь тему на форуме , наверняка найдётся человек который поможет , если ему не с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Возможно кому то тоже это интересно , и они вместе будут высчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Возможно кому то тоже это интересно , и они вместе будут высчитывать А потом на старте после нытья начнутся правки) и начнутся крики и стоны тех кто хотел быть имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Видишь) кажется вы поняли друг друга Фродо Бэггинс) не Найт тепреь под нашей опекой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: А потом на старте после нытья начнутся правки) и начнутся крики и стоны тех кто хотел быть имбой как всегда, все по классике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да даже зачем 2 окна ? Просто заводишь тему на форуме , наверняка найдётся человек который поможет , если ему не с кем) да ето чисто Найта подрочить тема)) типа напиши цифры, конфиги) а ещё Айди колов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да ето чисто Найта подрочить тема)) типа напиши цифры, конфиги) а ещё Айди колов) Эх , тяжело Найту , все что то хотят все ноют не кому не угодишь , бедняга =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да ето чисто Найта подрочить тема)) типа напиши цифры, конфиги) а ещё Айди колов) А потом это тело окажется очередным нищебродом, который рассчитывал быть имбой и ничего не вкидывать в развитие сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.