FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Хотел научиться игре данным классом. Не понимаю, использовать вортекс воды? и сурендер? Или же связка лайт вортекс+солярка+кансел и по кругу? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Хотел научиться игре данным классом. Не понимаю, использовать вортекс воды? и сурендер? Или же связка лайт вортекс+солярка+кансел и по кругу? как биш скажу одно! залог успеха СС в том, что бы не убегать от биша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Прошу без флуда и по делу, никогда не играл СС фактически, по идее не самый сильный маг, самый сильный некр, и нужно понимание, что и как делать. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 а то Илюха любит в толпу варов забежать на ауру, а потом чё ты не хилил)) а я то не могу, у меня лапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: как биш скажу одно! залог успеха СС в том, что бы не убегать от биша) я обычно соло играл, биш не было и нет. Этот момент нужно учесть. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Прошу без флуда и по делу, никогда не играл СС фактически, по идее не самый сильный маг, самый сильный некр, и нужно понимание, что и как делать. это не флуд, а правда жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: я обычно соло играл, биш не было и нет. Этот момент нужно учесть. ну соло тебе тяжко будет)) а так СС или Сорк само то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а то Илюха любит в толпу варов забежать на ауру, а потом чё ты не хилил)) а я то не могу, у меня лапки) по логике биш не должен тыкать в цель хила, он должен тыкать и находиться с ней рядом, потому что если тыкаешь в цель хила и зажимаешь хил, цель двигается и в какой то период хил становится не эффективным. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Некр тупо дебафер, СХ тупо для соло фарма норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: по логике биш не должен тыкать в цель хила, он должен тыкать и находиться с ней рядом, потому что если тыкаешь в цель хила и зажимаешь хил, цель двигается и в какой то период хил становится не эффективным. когда дпс влетает в того кого ты хилишь, тут хоть тыкай хоть не тыкай)) ты не можешь сдвинуться с места, потому что шаг в сторону и твой СС лежит лицом в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: а то Илюха любит в толпу варов забежать на ауру, а потом чё ты не хилил)) а я то не могу, у меня лапки) ну мне так кажется просто биш не твое, там нужно тонок чувствовать мага и идти рядом след в след. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Базара нет, я могу чуть чуть смещаться, но етого не достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: ну мне так кажется просто биш не твое, там нужно тонок чувствовать мага и идти рядом след в след. и я ему о том же говорю)) а он говорит сядь на биша, сядь на биша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: когда дпс влетает в того кого ты хилишь, тут хоть тыкай хоть не тыкай)) ты не можешь сдвинуться с места, потому что шаг в сторону и твой СС лежит лицом в пол) это потому что ты оторвался на максимальный рендж хила, маг делает шаг вперед и ты сначала бежишь, а потом хилишь, и из за этой паузы в хиле маг и лежит лицом в пол. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я уже и готов был начать бишом, но знаешь ты меня прям переубедил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Нужно пробовать что-то новое)) к тому же в придверии Нового Года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: и я ему о том же говорю)) а он говорит сядь на биша, сядь на биша)) потому что найти хорошего биша особенно на старте очень сложно. Магов вот много, а бишей нет. Не понимаю кстати почему, очень востребованная профа и одеть должны сокланы. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я уже и готов был начать бишом, но знаешь ты меня прям переубедил) да конечно, нужно свои интересы учитывать, мало ли кто чего хочет. Играй кем нравится. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: да конечно, нужно свои интересы учитывать, мало ли кто чего хочет. Играй кем нравится. Спасибо) ты прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Кем бы посоветовал начать?) я вот думал БД, но как-то сомнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Жора нового друга нашел?) По теме игра за сс проста кансел и аура и флэшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Жора нового друга нашел?) По теме игра за сс проста кансел и аура и флэшка да! он сказал что ты эксплуататор и пользуешсья моей добротой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Кем бы посоветовал начать?) я вот думал БД, но как-то сомнительно соло БД хорошйи выбор. Но, в пати смысл в бд? Лично я бы выбрал кота,хорошая профа и страшная в умелых руках. Могу поучить как играть? Я на x1 кота качал год до 71 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 По этому я не буду с тобой стартовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: соло БД хорошйи выбор. Но, в пати смысл в бд? Лично я бы выбрал кота,хорошая профа и страшная в умелых руках. Могу поучить как играть? Я на x1 кота качал год до 71 я знаю)) кот топ, но ему лс надо поймать)) на старте надо фармить кем-то а БД и кот не лучшие фарм профы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: По этому я не буду с тобой стартовать)) Ты офигел? Нам биш нужен садись на биша ты что?? Что за гон) ты как зум то Вася то Петя мы на старте на ак идём забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Жора пиши если что в Вацап). В кино пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ты офигел? Нам биш нужен садись на биша ты что?? Что за гон) ты как зум то Вася то Петя мы на старте на ак идём забирать не смей сравнивать меня с етим отродием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Жора пиши если что в Вацап). В кино пошел) на какой фильм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: соло БД хорошйи выбор. Но, в пати смысл в бд? Лично я бы выбрал кота,хорошая профа и страшная в умелых руках. Могу поучить как играть? Я на x1 кота качал год до 71 вот зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.