FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я предлагаю, на старте пойти на АК, пока все качаются реально можно АК отбить. Или тут в 1 же день замесы? На том старте помню ак стояла живая часа 3? Сколько по времени ее бить? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Я предлагаю, на старте пойти на АК, пока все качаются реально можно АК отбить. Или тут в 1 же день замесы? На том старте помню ак стояла живая часа 3? Сколько по времени ее бить? угу)) я твином прибежал на АК, а там 2 бомжа стоит00 пока добежали уже пришел народ)) а так час после старта прошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу)) я твином прибежал на АК, а там 2 бомжа стоит00 пока добежали уже пришел народ)) а так час после старта прошёл) Просто я хотел ак за 30 кол купить, если фарманем, готов у вас купить со скидкой. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 за 40 и по рукам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: за 40 и по рукам) я подсчитал максимум 32 кола будет. Как соклану уступи. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: я подсчитал максимум 32 кола будет. Как соклану уступи. мы тебя ещё не взяли и вряд ли возьмём! не нравишься ты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: мы тебя ещё не взяли и вряд ли возьмём! не нравишься ты мне Потому что сказал, что как биш ты слабый? Ну биш который не может выхилить мага и есть такой. Давай на обт покажу как я играю. И может передумаешь. И вообще ты кл? Или кто кл? Кому писать по набору? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Потому что сказал, что как биш ты слабый? Ну биш который не может выхилить мага и есть такой. Давай на обт покажу как я играю. И может передумаешь. И вообще ты кл? Или кто кл? Кому писать по набору? У нас КЛа нет) у нас равноправие) как в современном толлерантном обществе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 да, потому что ты меня бишем слабым назвал) это личное) я единственный биш который играет сразу 2 бишами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да, потому что ты меня бишем слабым назвал) это личное) я единственный биш который играет сразу 2 бишами)) Биш не должен отвлекаться на окна, и лучший сет для биша это таллум маг сет, дк для исключительных случаев. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Биш не должен отвлекаться на окна, и лучший сет для биша это таллум маг сет, дк для исключительных случаев. какие все умные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну посмотрим какой ты в игре) а то на словах я тоже много чего могу рассказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: какие все умные)) кстати идеально это настроить макросы, чтобы в момент боя, уметь переключаться, видишь ДПС физ идет одеваешь дк, маг дпс таллум. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Ну посмотрим какой ты в игре) а то на словах я тоже много чего могу рассказать) А джамп он с вами стартует? Я как то не понял? Вы вроде как один сильный клан? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: кстати идеально это настроить макросы, чтобы в момент боя, уметь переключаться, видишь ДПС физ идет одеваешь дк, маг дпс таллум. тут апелла лучше чем ДК И ТМР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: А джамп он с вами стартует? Я как то не понял? Вы вроде как один сильный клан? нет) у нас с джампом не получается быть одним сильным кланом, потому что он слабый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: тут апелла лучше чем ДК И ТМР) Да ну. Апелла она же сп добавляет и реген сп вроде. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: нет) у нас с джампом не получается быть одним сильным кланом, потому что он слабый) Ну магом играть легче научится чем бишем. я ему могу дать пару советов. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Ну магом играть легче научится чем бишем. я ему могу дать пару советов. попробуй )) я тебе тоде могу дать пару советов, куда тебе идти например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: попробуй )) я тебе тоде могу дать пару советов, куда тебе идти наприме Жора Жора) мы так биша не найдем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Жора Жора) мы так биша не найдем никогда знаю я таких бишей) он только умничать может) второй зум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 На словах ЛЕв Толстой, на деле... как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Жора Жора) мы так биша не найдем никогда А ты знаешь кто у меня на аватарке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Парень даже замолчал) Жора как тебе моя новая аватарка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я позиуиониоую себя как этакий опытный наставник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Парень даже замолчал) Жора как тебе моя новая аватарка?) Норм аватарка)) я даже знаю что ето за фильм)) там принц какой-то африканской страны поехал в НУ жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Что за дядька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 У тебя лысый мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Что за дядька? Это мой любимый актер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.