Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как нефиг срать в тех. разделе, отпишу сюда.
Я не знаю, возможно это авторские наработки и их нереально сложно впилить, но сижу на форуме с таким же движком и там есть пара нормальных таких фишек.

1.Редактирование поста до момента как на него ответят.
То бишь можно править пост от опечаток и прочего, пока на него не ответили.В целом удобно, я как косорукая курица пользуюсь этим постоянно.

ae2518f7fdbf29527e66ebd20f52eac2.jpeg

2.Кармадроч
Технически можно прикрутить ставить лайки на комменты.Причем как я понимаю, можно только в положительном свете отмечать комментарии.
475222e1c8a8cb7f48a3feb423f741ab.jpeg
И да, у меня ломка, потому что руки сами тянутся на рефлексе ставить лайки тут, а их тут нет)

Это чисто такое предложение разнообразить форум, и не намек что текущий чем-то плох.

Опубликовано
53 минуты назад, FOIT сказал:

Так как нефиг срать в тех. разделе, отпишу сюда.
Я не знаю, возможно это авторские наработки и их нереально сложно впилить, но сижу на форуме с таким же движком и там есть пара нормальных таких фишек.

1.Редактирование поста до момента как на него ответят.
То бишь можно править пост от опечаток и прочего, пока на него не ответили.В целом удобно, я как косорукая курица пользуюсь этим постоянно.

ae2518f7fdbf29527e66ebd20f52eac2.jpeg

2.Кармадроч
Технически можно прикрутить ставить лайки на комменты.Причем как я понимаю, можно только в положительном свете отмечать комментарии.
475222e1c8a8cb7f48a3feb423f741ab.jpeg
И да, у меня ломка, потому что руки сами тянутся на рефлексе ставить лайки тут, а их тут нет)

Это чисто такое предложение разнообразить форум, и не намек что текущий чем-то плох.

Раньше можно было редактировать посты, но хитрые типы меняли свои посты, когда их поттягивали за слова 

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Раньше можно было редактировать посты, но хитрые типы меняли свои посты, когда их поттягивали за слова 

Ну я так понимаю, каким-то образом можно сделать так, чтобы редактирование отрубалось после ответа на пост.

Опубликовано
Только что, FOIT сказал:

Ну я так понимаю, каким-то образом можно сделать так, чтобы редактирование отрубалось после ответа на пост.

Я думаю это не так просто) не разбираюсь в хттп программировании, но думаю что придётся писать логический алгоритм который будет запрашивать состояние ответов

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

Я думаю это не так просто) не разбираюсь в хттп программировании, но думаю что придётся писать логический алгоритм который будет запрашивать состояние ответов

Ну так если Найт скажет, "А чо, а давайте" я могу пошуршать на том форуме где это есть, мб ребята подкинут идей как этой быстро впилить без затраты времени.

Опубликовано
3 минуты назад, George_B сказал:

У тебя нет кредита доверия)) никто права не даст на редактирование

Предоставлю свой донатный счет:D 
Не,я в том плане, что если там плюха нужная не слишком сложная, то тупо спросить что надо сделать.А если там реально авторский код, ну тогда да, идея лишь мечта.

Опубликовано
8 минут назад, George_B сказал:

НАЙТ этим заниматься не будет, а нанимать кого-то не целесообразно) 

Ну да) зачем тут лайки и атк все в порядке)

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
5 минут назад, FOIT сказал:

Предоставлю свой донатный счет:D 
Не,я в том плане, что если там плюха нужная не слишком сложная, то тупо спросить что надо сделать.А если там реально авторский код, ну тогда да, идея лишь мечта.

я просто например не понимаю зачем это нужно :)

Опубликовано
2 минуты назад, FOIT сказал:

рования....я покажу тебе этим примером)

в смысле все же зачем? я так понял ее убрали, чтобы не писали что попало, а думали.

Опубликовано
6 минут назад, FatherGod сказал:

в смысле все же зачем? я так понял ее убрали, чтобы не писали что попало, а думали.

Я так понял, просто тут редактирование было постоянным вот и убрали.Чтобы нельзя было заднюю дать.

Опубликовано
Только что, NIGHT сказал:

прочитал, да и решил форум обновить немного, давно им не занимался 

народ так удивился, что даже ругаться перестал :)))

Опубликовано
4 часа назад, ZoomZoom сказал:

в вк иди или в инсту и там лайкай)

ты зум кажется просто пессимист :) видишь новый форум, красивый.

Опубликовано
1 час назад, FOIT сказал:

Я щас не понял.....у Найта очень было много свободного времени сегодня или я будущее предвидел? :DDD

Так ты что брат аДмина? Я шяс начну верить что будут рисовки.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...