FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Так как нефиг срать в тех. разделе, отпишу сюда. Я не знаю, возможно это авторские наработки и их нереально сложно впилить, но сижу на форуме с таким же движком и там есть пара нормальных таких фишек. 1.Редактирование поста до момента как на него ответят. То бишь можно править пост от опечаток и прочего, пока на него не ответили.В целом удобно, я как косорукая курица пользуюсь этим постоянно. 2.Кармадроч Технически можно прикрутить ставить лайки на комменты.Причем как я понимаю, можно только в положительном свете отмечать комментарии. И да, у меня ломка, потому что руки сами тянутся на рефлексе ставить лайки тут, а их тут нет) Это чисто такое предложение разнообразить форум, и не намек что текущий чем-то плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 в вк иди или в инсту и там лайкай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: в вк иди или в инсту и там лайкай) Там нет той социальности:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 53 минуты назад, FOIT сказал: Так как нефиг срать в тех. разделе, отпишу сюда. Я не знаю, возможно это авторские наработки и их нереально сложно впилить, но сижу на форуме с таким же движком и там есть пара нормальных таких фишек. 1.Редактирование поста до момента как на него ответят. То бишь можно править пост от опечаток и прочего, пока на него не ответили.В целом удобно, я как косорукая курица пользуюсь этим постоянно. 2.Кармадроч Технически можно прикрутить ставить лайки на комменты.Причем как я понимаю, можно только в положительном свете отмечать комментарии. И да, у меня ломка, потому что руки сами тянутся на рефлексе ставить лайки тут, а их тут нет) Это чисто такое предложение разнообразить форум, и не намек что текущий чем-то плох. Раньше можно было редактировать посты, но хитрые типы меняли свои посты, когда их поттягивали за слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 46 минут назад, FOIT сказал: Там нет той социальности:D Я бы статистику вернул, самых общительных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Раньше можно было редактировать посты, но хитрые типы меняли свои посты, когда их поттягивали за слова Ну я так понимаю, каким-то образом можно сделать так, чтобы редактирование отрубалось после ответа на пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ну я так понимаю, каким-то образом можно сделать так, чтобы редактирование отрубалось после ответа на пост. Я думаю это не так просто) не разбираюсь в хттп программировании, но думаю что придётся писать логический алгоритм который будет запрашивать состояние ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 НАЙТ этим заниматься не будет, а нанимать кого-то не целесообразно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я думаю это не так просто) не разбираюсь в хттп программировании, но думаю что придётся писать логический алгоритм который будет запрашивать состояние ответов Ну так если Найт скажет, "А чо, а давайте" я могу пошуршать на том форуме где это есть, мб ребята подкинут идей как этой быстро впилить без затраты времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 У тебя нет кредита доверия)) никто права не даст на редактирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: У тебя нет кредита доверия)) никто права не даст на редактирование Предоставлю свой донатный счет:D Не,я в том плане, что если там плюха нужная не слишком сложная, то тупо спросить что надо сделать.А если там реально авторский код, ну тогда да, идея лишь мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: НАЙТ этим заниматься не будет, а нанимать кого-то не целесообразно) Ну да) зачем тут лайки и атк все в порядке) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну погуглм)) давай посмотрим чо из этого выйдет) может правда пару строк и все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, FOIT сказал: Предоставлю свой донатный счет:D Не,я в том плане, что если там плюха нужная не слишком сложная, то тупо спросить что надо сделать.А если там реально авторский код, ну тогда да, идея лишь мечта. я просто например не понимаю зачем это нужно Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: я просто например не понимаю зачем это нужно ты спросил меня зачем нужна функция редакти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: я просто например не понимаю зачем это нужно рования....я покажу тебе этим примером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: рования....я покажу тебе этим примером) в смысле все же зачем? я так понял ее убрали, чтобы не писали что попало, а думали. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, FatherGod сказал: в смысле все же зачем? я так понял ее убрали, чтобы не писали что попало, а думали. Я так понял, просто тут редактирование было постоянным вот и убрали.Чтобы нельзя было заднюю дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я щас не понял.....у Найта очень было много свободного времени сегодня или я будущее предвидел? :DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 прочитал, да и решил форум обновить немного, давно им не занимался 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, NIGHT сказал: прочитал, да и решил форум обновить немного, давно им не занимался народ так удивился, что даже ругаться перестал :))) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: в вк иди или в инсту и там лайкай) ты зум кажется просто пессимист :) видишь новый форум, красивый. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: Я щас не понял.....у Найта очень было много свободного времени сегодня или я будущее предвидел? :DDD Так ты что брат аДмина? Я шяс начну верить что будут рисовки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, F1ghter сказал: Так ты что брат аДмина? Я шяс начну верить что будут рисовки..... Я его внебрачная сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, NIGHT сказал: прочитал, да и решил форум обновить немного, давно им не занимался Тема не привычная форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: ты зум кажется просто пессимист :) видишь новый форум, красивый. Не умеет зум верить в хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: Я его внебрачная сестра Давай дружить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: Давай дружить))) ОЧЕНЬ неоднозначное предложение.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, FOIT сказал: ОЧЕНЬ неоднозначное предложение.......))) норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ой, опять эти програмисты собрались тут) но лайки уже есть, прикольное нововведение после моего бана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.