Palladio Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вау! Первое, что воскликнул. И фоточки теперь удобно вставлять. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Palladio сказал: Вау! Первое, что воскликнул. И фоточки теперь удобно вставлять. А что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 31 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: А что это?) слишком сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 58 минут назад, 3aHyDaBest сказал: А что это?) Первое, что попалось под руку. Один из моих проектов. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 было бы здорово если бы вернули статистику сообщений на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 какую статистику и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, NIGHT сказал: какую статистику и где? Раньше был раздел "активные пользователи форума" и там самые флудливые были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, NIGHT сказал: какую статистику и где? а ещё в списке пользователей вы с Абисом теперь не подсвечены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 9 минут назад, George_B сказал: а ещё в списке пользователей вы с Абисом теперь не подсвечены) в шапке форума, есть рейтинг пользователей "Таблица лидеров" то что не подсвечены, ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, NIGHT сказал: в шапке форума, есть рейтинг пользователей "Таблица лидеров" то что не подсвечены, ничего страшного Я тебя обогнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 15 минут назад, NIGHT сказал: в шапке форума, есть рейтинг пользователей "Таблица лидеров" то что не подсвечены, ничего страшного форум запрещает загружать анимированные аватары) грустно (( можно исправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 нет анимированые запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ух ты бля! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Можете опробовать темную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 поправил, теперь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А че мои посты удаляют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, NIGHT сказал: поправил, теперь есть О да! Этого очень не хватало! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: О да! Этого очень не хватало! я делал чисто для себя т.к. глаза сильно устают от светлого в итоге вроде получилось не совсем плохо, решил для всех открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: О да! Этого очень не хватало! Теперь можно баговать темки, и писать так, чтобы видели только на темной теме )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, NIGHT сказал: я делал чисто для себя т.к. глаза сильно устают от светлого в итоге вроде получилось не совсем плохо, решил для всех открыть Спасибо! У меня монитор пол района освещает ночью, мне пригодится. 1 Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 13 часов назад, Palladio сказал: Спасибо! У меня монитор пол района освещает ночью, мне пригодится. аккуратнее а то хохлы набегут на свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.