FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Почему вал;ак;бай не предусмотрены дополнительные статы, типа резистов к стихиям, или стрелам, а скажем у антараса, закена, орфа, коре они есть? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Почему вал;ак;бай не предусмотрены дополнительные статы, типа резистов к стихиям, или стрелам, а скажем у антараса, закена, орфа, коре они есть? Ну и теперь уже моя традиционная фраза "А у Лука харя то не треснет?" ) Цитата
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Ну и теперь уже моя традиционная фраза "А у Лука харя то не треснет?" ) причем тут лук? есть же резы к стрелам антарас/орфен. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: причем тут лук? есть же резы к стрелам антарас/орфен. То был намек....что жирновато будет ещё и резы на топ эпики Цитата
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: То был намек....что жирновато будет ещё и резы на топ эпики антарас/закен побольше ак стоят :) ак например не топ эпик) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
Palladio Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 У Валакача резист огню. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: антарас/закен побольше ак стоят :) ак например не топ эпик) Вот скажи мне....ты дурачок или притворяешься?)Ты прекрасно знаешь почему на АК-БАЙ-Вал нет доп статов в резистам кроме врожденных у Вала. Цитата
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 13 минут назад, FOIT сказал: Вот скажи мне....ты дурачок или притворяешься?)Ты прекрасно знаешь почему на АК-БАЙ-Вал нет доп статов в резистам кроме врожденных у Вала. я не про это, резист к огню игрой предусмотрен, резист к стрелам и элементам нет. Так рассуждать можно сказать что тарас дает резист к атакам земли. Только это ты к чему. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: я не про это, резист к огню игрой предусмотрен, резист к стрелам и элементам нет. Так рассуждать можно сказать что тарас дает резист к атакам земли. Только это ты к чему. Ну вообще я согласен) ак нужны резисти Цитата
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 ++ , если корректировка подразумевает за собой прибавление стата к эпику зак/тар, то почему бы не добавить хотябы по 5% от стихий, или стрел, или чего нибудь еще к остальному эпику Или он и без того сильный?))) по мне так зак и тар тоже очень сильный эпик. Давайте тогда или на весь эпик резы сделаем, или оставим резы только на коре орфене Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: ++ , если корректировка подразумевает за собой прибавление стата к эпику зак/тар, то почему бы не добавить хотябы по 5% от стихий, или стрел, или чего нибудь еще к остальному эпику Или он и без того сильный?))) по мне так зак и тар тоже очень сильный эпик. Давайте тогда или на весь эпик резы сделаем, или оставим резы только на коре орфене золотые слова))) коре орфен с дом статами, остальное по госту) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.