FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Почему вал;ак;бай не предусмотрены дополнительные статы, типа резистов к стихиям, или стрелам, а скажем у антараса, закена, орфа, коре они есть? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Почему вал;ак;бай не предусмотрены дополнительные статы, типа резистов к стихиям, или стрелам, а скажем у антараса, закена, орфа, коре они есть? Ну и теперь уже моя традиционная фраза "А у Лука харя то не треснет?" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Ну и теперь уже моя традиционная фраза "А у Лука харя то не треснет?" ) причем тут лук? есть же резы к стрелам антарас/орфен. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: причем тут лук? есть же резы к стрелам антарас/орфен. То был намек....что жирновато будет ещё и резы на топ эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: То был намек....что жирновато будет ещё и резы на топ эпики антарас/закен побольше ак стоят :) ак например не топ эпик) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 У Валакача резист огню. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: антарас/закен побольше ак стоят :) ак например не топ эпик) Вот скажи мне....ты дурачок или притворяешься?)Ты прекрасно знаешь почему на АК-БАЙ-Вал нет доп статов в резистам кроме врожденных у Вала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 13 минут назад, FOIT сказал: Вот скажи мне....ты дурачок или притворяешься?)Ты прекрасно знаешь почему на АК-БАЙ-Вал нет доп статов в резистам кроме врожденных у Вала. я не про это, резист к огню игрой предусмотрен, резист к стрелам и элементам нет. Так рассуждать можно сказать что тарас дает резист к атакам земли. Только это ты к чему. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: я не про это, резист к огню игрой предусмотрен, резист к стрелам и элементам нет. Так рассуждать можно сказать что тарас дает резист к атакам земли. Только это ты к чему. Ну вообще я согласен) ак нужны резисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ++ , если корректировка подразумевает за собой прибавление стата к эпику зак/тар, то почему бы не добавить хотябы по 5% от стихий, или стрел, или чего нибудь еще к остальному эпику Или он и без того сильный?))) по мне так зак и тар тоже очень сильный эпик. Давайте тогда или на весь эпик резы сделаем, или оставим резы только на коре орфене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: ++ , если корректировка подразумевает за собой прибавление стата к эпику зак/тар, то почему бы не добавить хотябы по 5% от стихий, или стрел, или чего нибудь еще к остальному эпику Или он и без того сильный?))) по мне так зак и тар тоже очень сильный эпик. Давайте тогда или на весь эпик резы сделаем, или оставим резы только на коре орфене золотые слова))) коре орфен с дом статами, остальное по госту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.