FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я хотел бд и свс попробовать, хотя кажется их немного подправили. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 есть у кого видео оллика с прошлых стартов? я бы посмотрел и поучился. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, FatherGod сказал: есть у кого видео оллика с прошлых стартов? я бы посмотрел и поучился. лучше посмотри фильм дискавери, как касатка рожает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 я хотел бы научиться за туранта, но ето очень тяжело для моего мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: я хотел бы научиться за туранта, но ето очень тяжело для моего мозга Олли это вообще не твоё !!!Так что иди шмот точи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 58 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Олли это вообще не твоё !!!Так что иди шмот точи ты кто прости? тот самый чел с ником "3aHyDa" который на 2 день серва кричит "ПОЧЕМУ МОЮ ПРОФУ ПОФИКСИЛИ" а потом на олимпе орёт УМАЛЯЮ БРАТИК НА КАЛЕНЯХ ПРОШУ СЛЕЙ БОЙ? Или ты фейк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, ibojestvo сказал: ты кто прости? тот самый чел с ником "3aHyDa" который на 2 день серва кричит "ПОЧЕМУ МОЮ ПРОФУ ПОФИКСИЛИ" а потом на олимпе орёт УМАЛЯЮ БРАТИК НА КАЛЕНЯХ ПРОШУ СЛЕЙ БОЙ? Или ты фейк?) Фейк наверно ! Потому что умоляешь обычно ты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: Фейк наверно ! Потому что умоляешь обычно ты ))))) Скрин кинь , хоть 1 , тогда замолчу, а до этого момента, я 1 сказал, значит я прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня кстати еще свидетели есть, как ты просил слить бой) когда я с твоего да снимал по 20 :DD так шо сиди в тряпочку молчи , Урюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, ibojestvo сказал: у меня кстати еще свидетели есть, как ты просил слить бой) когда я с твоего да снимал по 20 :DD так шо сиди в тряпочку молчи , Урюк Ухахахахахахахахаххаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Смех без причины - признак дурачины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: Смех без причины - признак дурачины Так я не скрываю что я дурачек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ахахахах зануда, ты единственный член форума , у которого репутация -1 :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 не люблю оли) а Илья заставляет вечно на него ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 как вспомню аж трясет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 14 часов назад, George_B сказал: не люблю оли) а Илья заставляет вечно на него ходить Олли это величайший фан в мире, там такой адреналин. Плюс цп банки. И когда кого то побеждаешь. Особенно если бой трудный. Прям ухххххх! Есть у кого записи боев с олли, пока все ОБТ ждут? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я как-то в полночь через лес шёл)) вот то адреналин был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.