greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Планирую вдонить косарей 8000) сделать фуллового мага, ищу клан, на приз не претендую, обещаю бы верным клану как самурай, взамен с вас ак на старте или Зак. Это цена моей службы за силу и доблесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 за 8 косарей можно купить жигули копейку и валить боком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Доблистный вооитель и донатор ищем себе новую семью клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: взамен с вас ак на старте или Зак. Может тебе домик в деревне подсуйтить? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Может тебе домик в деревне подсуйтить? И бабу налитую) МОЖНА) но топ игрок требует предоплаты, научу вас бомжей играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Palladio сказал: Может тебе домик в деревне подсуйтить? а у тебя есть?) я хочу себе домик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: а у тебя есть?) я хочу себе домик) Есть. Продолжай хотеть. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Есть. Продолжай хотеть. в Лагунске ток не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: научу вас бомжей играть) Безусловно, это может пригодиться, но на рыночные условия пойти не могу. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Безусловно, это может пригодиться, но на рыночные условия пойти не могу. Тогда нахрена вы нужны самому опасному пасану сервера?) Рынок решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Тогда нахрена вы нужны самому опасному пасану сервера?) Рынок решает) особо опасен не про тебя снимали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Тогда нахрена вы нужны самому опасному пасану сервера?) Рынок решает) Справедливо. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Эй, тебе говорила бабушка - не трогай голубей Они всё обосрут, так и не взлетев. © Satyr Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.