greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я Жора на вас обижен ваше не знаю машину не нашел уже бесит) пойду на службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Могу играть всеми профами, покрний слушают Кл и играю до конца серва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Могу играть всеми профами, покрний слушают Кл и играю до конца серва ти не покорний) то микро нет, то на епик не идешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 39 минут назад, George_B сказал: ти не покорний) то микро нет, то на епик не идешь) Я просто заикаюс када есть волнение но эта не повод меня унижат и смиятса в спину ) на эпиков 2 недели могу отпуск и я с ноутом буду в шерегеше бухать и давать скилл топ скилл) у всех недостатки свои вот Ти Жора жирноват, мудтик ваще жиробасуа, Антон вроде рано начал лысеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 51 минуту назад, greenpain сказал: Я просто заикаюс када есть волнение но эта не повод меня унижат и смиятса в спину ) на эпиков 2 недели могу отпуск и я с ноутом буду в шерегеше бухать и давать скилл топ скилл) у всех недостатки свои вот Ти Жора жирноват, мудтик ваще жиробасуа, Антон вроде рано начал лысеть Ты меня давно не видел)) я убрал лишний вес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 У Антошки гинекомастия)) вот ето его главная проблемА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот твой рекламный ролик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Ты меня давно не видел)) я убрал лишний вес) Не верю) ты ещё вроде подженился там) а это минус 10 проц к тестостерону) научный факт) стал вкусно есть и сладко спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Не верю) ты ещё вроде подженился там) а это минус 10 проц к тестостерону) научный факт) стал вкусно есть и сладко спать я вчера ебашил весь день в гараже) позавчера на работе и потом в гараже) и так каждый день) так что жиру некогда копиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Вот твой рекламный ролик)) Это не я на ты на чаре) я мирно бил итемы а ты добрался до РК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Не верю) ты ещё вроде подженился там) а это минус 10 проц к тестостерону) научный факт) стал вкусно есть и сладко спать Не ну куда ты на больное то давишь.....может человек уже осознал ошибку, просто сила давления каблука чересчур сильна...а ты ему ещё и напоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я вчера ебашил весь день в гараже) позавчера на работе и потом в гараже) и так каждый день) так что жиру некогда копиться) Звучит уныло)!жить когда собираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Не ну куда ты на больное то давишь.....может человек уже осознал ошибку, просто сила давления каблука чересчур сильна...а ты ему ещё и напоминаешь Да я просто помню его топ бишем) фармил день и ночь не спал) РБ ресторил) а потом продался семейной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А вот я на экскаваторе, еду копать братскую могилу для варов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Не ну куда ты на больное то давишь.....может человек уже осознал ошибку, просто сила давления каблука чересчур сильна...а ты ему ещё и напоминаешь каблук ето страшная сила)) я как твою сеструху на каблуках вижу, так писа сразу в бой рвется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Да я просто помню его топ бишем) фармил день и ночь не спал) РБ ресторил) а потом продался семейной жизни я тогда помнится распиздяйничал)) не работал даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А сейчас основная работа + доп.доход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: каблук ето страшная сила)) я как твою сеструху на каблуках вижу, так писа сразу в бой рвется) Чувак,....моим сестрам по 5 лет......ты бы удалил пост..пока за тобой не выехали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Я ж был уверен, что где-то видел тебя раньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: А сейчас основная работа + доп.доход) Ну это не повод себя хоронить в меркантильность) решил там гнездо свить) нам нужен биш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Чувак,....моим сестрам по 5 лет......ты бы удалил пост..пока за тобой не выехали :D бля опасно)) наверное спутал) может то ты был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну это не повод себя хоронить в меркантильность) решил там гнездо свить) нам нужен биш а я гараж себе хочу)) с баней, летней кухней и беседкой с мангалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а я гараж себе хочу)) с баней, летней кухней и беседкой с мангалом) Сидеть жрать бухать и жиреть? Ты себя передаешь) мечта как у пузатого дяди Васи из деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Сидеть жрать бухать и жиреть? Ты себя передаешь) мечта как у пузатого дяди Васи из деревни Ну так я и так из деревни) у нас город не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Ну так я и так из деревни) у нас город не большой Не ну мечта такая прозаичная) нет в ней огня страсти) мечта достойна зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Не ну мечта такая прозаичная) нет в ней огня страсти) мечта достойна зума) в 20 лет у меня были другие мечты)) но пора становиться взрослым и запресовываться в рамки общества и социума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я бы с удовольствием прожил жизнь рок звезды и умер бы в 27)) если б предложили поменяться, поменялся бы не задумываясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Тема актуальна) ищу клан который оденет прирожденного воина иидонатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Я бы с удовольствием прожил жизнь рок звезды и умер бы в 27)) если б предложили поменяться, поменялся бы не задумываясь) То есть жирным как Элвис хотел бы крякнуть и богатым) ну по массе ты уже почти близок к идеалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.