George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Опережая грядущие вопросы, все баги пофикшены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалко что многие из скринов были утрачены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Опережая грядущие вопросы, все баги пофикшены) Благодаря тебе?) Коли хоть дали за помощь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Благодаря тебе?) Коли хоть дали за помощь?) не дали) Найт не благодарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Если бы на нас не жаловались всем сервером, он бы про них и не узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И тиры думаю до сих пор бы уводились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: И тиры думаю до сих пор бы уводились) Так вроде тиров крыса анлер уводил гном?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Так вроде тиров крыса анлер уводил гном?) а ну да))) точно точно) он больше всех орал что какие-то п*доры увели тиров и сам же их и увел) совсем забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: а ну да))) точно точно) он больше всех орал что какие-то п*доры увели тиров и сам же их и увел) совсем забыл) Вот у кого чести не было) я помню один раз летел на виверне рядом с РБ и РБ на меня накинулся даже на гору полез) ну я с виверны слез и убил его за посягательство и типа так тоже нельзя было делать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Вот у кого чести не было) я помню один раз летел на виверне рядом с РБ и РБ на меня накинулся даже на гору полез) ну я с виверны слез и убил его за посягательство и типа так тоже нельзя было делать (( я помню оладио так рб фармил фармил, а рб потом хлоп и на гору)) и уже мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ещё помню варка мос РБ бил) вижу фросты бегут пачкой, ну я бегом на скалу по полез, застрял в текстурах, РБ на меня напрыгнул и мне хоть не хошь пришлось его убивать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я помню оладио так рб фармил фармил, а рб потом хлоп и на гору)) и уже мой Да были сложные ситуации( такие неоднозначные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ещё помню варка мос РБ бил) вижу фросты бегут пачкой, ну я бегом на скалу по полез, застрял в текстурах, РБ на меня напрыгнул и мне хоть не хошь пришлось его убивать( А фрости снизу кричали и не могли достать( а я виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: А фрости снизу кричали и не могли достать( а я виноват? надо било каблуки им надевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: красивая картинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: надо било каблуки им надевать) И потом РБ привязали он не мог больше так прыгать на честных игроков( тогда я на дерево залез и когда РБ реснулся один как тигра напал на фростов есть кстати на видосе даже сломал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: И потом РБ привязали он не мог больше так прыгать на честных игроков( тогда я на дерево залез и когда РБ реснулся один как тигра напал на фростов есть кстати на видосе даже сломал 3 И вот это вас характеризует) фростов пак а я Кл лучшего клана был как всегда соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: И потом РБ привязали он не мог больше так прыгать на честных игроков( тогда я на дерево залез и когда РБ реснулся один как тигра напал на фростов есть кстати на видосе даже сломал 3 тигриный поступок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 опроверг пословицу что 1 в поле не воин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: опроверг пословицу что 1 в поле не воин) Гамасек всегда славился своей неукротииостью) и свирепостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Даже ник какой вызывающий.. все наверное сторонились как только появлялся на горизонте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Даже ник какой вызывающий.. все наверное сторонились как только появлялся на горизонте) Дак все бегут едва завидев значок клана) тела делают ТП с рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 смотрят, ракеты, и сразу как на реактивном двигателе в другую сторону бежать начинают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Гамасек всегда славился своей неукротииостью) и свирепостью ты как мой кот ) такой же неукротимый и свирепый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 но с другой стороны ласковый и нежный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.