George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: Даже ник какой вызывающий.. все наверное сторонились как только появлялся на горизонте) угу)) мыло боялись ронять Цитата
Helpmangame Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 И я там на картинке квадратной есть) Цитата Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
Helpmangame Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 9 минут назад, George_B сказал: Повезло тебе) это вам повезло тогда, что я был с вами) Цитата Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Helpmangame сказал: это вам повезло тогда, что я был с вами) я глум на рб и окном не плохо кидаю) только голодным ртом меньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.