6y6y Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Играл кто этим классом , что там с дагера или дб или нг дубиной она ебашить , а то админ морозится скачать как профа апнута ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 уточню, человек интересуется классом на олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 15 минут назад, NIGHT сказал: уточню, человек интересуется классом на олимпиаде Увидите не 1-го совета не будет , а что именно усилено у неё понять с теста на олимпе сложно ! Мб вы баф усилили , за остальные профы понятно что урон с блантов, мечей ,урон скилов ,но как ШЕ апнули на оли я понять не могу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 35 минут назад, 6y6y сказал: Играл кто этим классом , что там с дагера или дб или нг дубиной она ебашить , а то админ морозится скачать как профа апнута ! Я играл широкой и на олли и в поле( и там и там слабый класс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, 6y6y сказал: Увидите не 1-го совета не будет , а что именно усилено у неё понять с теста на олимпе сложно ! Мб вы баф усилили , за остальные профы понятно что урон с блантов, мечей ,урон скилов ,но как ШЕ апнули на оли я понять не могу ! На олли у нее пдеф апнут и кастинг СПИД убьет на олли биша ее тира глада суммонеров магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я хиро ше раз 5 брал) так что не теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну потом ше резали на олли и неплохо так) фармить имине советовал плюс 2-3 нюка ловить по лс затратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: На олли у нее пдеф апнут и кастинг СПИД убьет на олли биша ее тира глада суммонеров магов Спасибо , хоть теперь понятно что и как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, 6y6y сказал: Спасибо , хоть теперь понятно что и как ! Ну играть бы не советовал) стало тяжко) очень слабые профы стали ше маги свс ) зато даггеры тащат) даггер твоего фулл ше в лоб абилками забьет и это обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И тот же гном тебя если зака Тараса нет из станов не выпустит и забьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Много антиклассов) очень. Хуже только магу на олимпе который может с 15 очками хиро стать) тому же сс или сорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 26 минут назад, greenpain сказал: На олли у нее пдеф апнут и кастинг СПИД убьет на олли биша ее тира глада суммонеров магов Ше убьет ЕЕ на олимпе ??? чеее имнтересно как, если у ЕЕ и каста больше и м дефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, seven сказал: Ше убьет ЕЕ на олимпе ??? чеее имнтересно как, если у ЕЕ и каста больше и м дефа Ше быстрее выжрет Ману, потому что матака и селф емп решает и плюс ше апнутый класс на олии а ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Меня на ше не 1 ее не убивал) даже когда целка работала и ее с целками были) зато свс бд ше запинают легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 32 минуты назад, greenpain сказал: Ну играть бы не советовал) стало тяжко) очень слабые профы стали ше маги свс ) зато даггеры тащат) даггер твоего фулл ше в лоб абилками забьет и это обидно Я то думал она апнута через физ урон , а если через нюки , то за бп или ее лучше играть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, 6y6y сказал: Я то думал она апнута через физ урон , а если через нюки , то за бп или ее лучше играть ! У БП ее конкуренции в разы больше) а ше чаще всего ваще нет и заливают на 20 очей и хиро) от твоих задач зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: У БП ее конкуренции в разы больше) а ше чаще всего ваще нет и заливают на 20 очей и хиро) от твоих задач зависит Задача не получать по кд на олимпе , на хиро уже все равно , интерес больше походить классом тем что не когда не ходил на оли , если задуматься то с 31 профы , только за ШЕ не играл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 БП например нужно в идеале 4 нюка) ну и Крит рейт ниже чем у ше и тем более ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, NIGHT сказал: уточню, человек интересуется классом на олимпиаде вот Найти смотри как Илья людям помогает советами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А ты его и меня в бан)) не стыдно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: БП например нужно в идеале 4 нюка) ну и Крит рейт ниже чем у ше и тем более ее красава)) помог пацанаМ, горжусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 20 часов назад, seven сказал: Ше убьет ЕЕ на олимпе ??? чеее имнтересно как, если у ЕЕ и каста больше и м дефа во 1 грамотный ше перекидывает пов , поэтому каста у ее не сильно больше становится во 2 эмп 3 лвл от ше на олимпе очень сильно решает, бёрн по мп минимум в 2 раза сильнее, поэтому глупыый вопрос, ше просаживает по мп ее, и у него остается 2к+ маны (при грамотном переодевании конвы на акум) отсюда ответ, забьёт даже без нюков, тупо луком или дагером расстреляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, ibojestvo сказал: во 1 грамотный ше перекидывает пов , поэтому каста у ее не сильно больше становится во 2 эмп 3 лвл от ше на олимпе очень сильно решает, бёрн по мп минимум в 2 раза сильнее, поэтому глупыый вопрос, ше просаживает по мп ее, и у него остается 2к+ маны (при грамотном переодевании конвы на акум) отсюда ответ, забьёт даже без нюков, тупо луком или дагером расстреляет И Ти забил сказать самий лучии топ ше всегда был твинка лорда гамасека) убивал даже фанчика на пале) аспирина и мясорубку на тире) Ромена на дестра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ну тогда он был еще очень сильно завышен, щас ты так не убьёш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: ну тогда он был еще очень сильно завышен, щас ты так не убьёш) Да не был никогда он завышен) лук. Даггеры оверы варки. ПП свс бд ше убивали был баланс а счас ше сделали 10 очуовым мусором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я чтобы убивать ловить емп на ше идей педеф 4 нюка фулл эпик донил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ой, ну конечно... я помню свои бои за ее против твоего ше (не было у тебя маг барьера, не было емповера) и ты нёрфил мне ману в 3 раза сильнее на конве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 58 минут назад, ibojestvo сказал: ой, ну конечно... я помню свои бои за ее против твоего ше (не было у тебя маг барьера, не было емповера) и ты нёрфил мне ману в 3 раза сильнее на конве. Пассив всегда емп был чаще мдеф пассив активки мусор я в ше тикал до 1000 оч и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А Ти всегда бил слабий ее) ну такой не оч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ок, я запомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.