Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ibojestvo сказал:

Его не было, нет и не будет.

Особенно послле публичних унижений. Болше не станеш ти хиро)

Ну Ти и Криса без чести и доблисти( я тебя выкину с клана к фрочтам, будешь там с зумом коли у джампа цыганить) после всего что я для тебя сделал)

Опубликовано
41 минуту назад, ibojestvo сказал:

я для тебя виведу твой антикласс, ти даже не поймёш что произошло, сливатель хренов

Готовая лит слези Ти слабий) гусек я беру пала фулл заряд визжать будишт яки поросюк

Опубликовано

не знаю, кто готов на старте заряжать шиллен сайнт? Это же нужен нюк (хотя бы 1), желателен вал, и не факт что выйдешь за 10 очков. Я бы выбрал классические профы не требующие вливаний. Типа глада/дестра

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Сам играл за шилку) совершенно нет смысла нюка ловить и падать от всех почти) проще продать все ЛС книги и тд и купить хиро на боевой класc

гриин  я ночь не спал щяс не настроения не чего,я с вами на обт вечером заду побегаю если все хорошо потом только на старте в клан вот так ,1 ответ и все я поспать,хорошо гриин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...