greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, ibojestvo сказал: ок, я запомню) Братик забил как Ти умолял не сливать тебя и дать очей) я счас я не вижу уважения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Его не было, нет и не будет. Особенно послле публичних унижений. Болше не станеш ти хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: Его не было, нет и не будет. Особенно послле публичних унижений. Болше не станеш ти хиро) Ну Ти и Криса без чести и доблисти( я тебя выкину с клана к фрочтам, будешь там с зумом коли у джампа цыганить) после всего что я для тебя сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Хорошо, будь что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Хорошо, будь что будет) Я буду тебя на олли ловить и сливать до 1 очка готовься реветь и умолять) слабий ее и слабий тир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 я для тебя виведу твой антикласс, ти даже не поймёш что произошло, сливатель хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 41 минуту назад, ibojestvo сказал: я для тебя виведу твой антикласс, ти даже не поймёш что произошло, сливатель хренов Готовая лит слези Ти слабий) гусек я беру пала фулл заряд визжать будишт яки поросюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ты за него играть не умееш, криворучка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: ты за него играть не умееш, криворучка) Я фанчика учил за пала когда он ещё в школе учился)Рика голода за ПП учил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Я фанчика учил за пала когда он ещё в школе учился)Рика голода за ПП учил) я преподавал там где ты учился, учитель фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Под столом Ти там преподавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ну ты , как мой ученик, конечно знаешь мои методы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Факт в том что ше и варка нужно поднИь хоть чуть чуть) а даггеров решать) нетдело когда криты летят в лицо по 2299 в ик сет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ВАРКА ПОДНИМАТЬ? ТЫ СЕРЬЕЗНО??? рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: ВАРКА ПОДНИМАТЬ? ТЫ СЕРЬЕЗНО??? рофл Ну его порезали( счас. Варком убить почти никого нельзя на хиро варказ по 20 очей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ну хз, норм он на епике криты выписывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 отошел на 2 минуты, а вы тут нафлудили что не одолеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 не знаю, кто готов на старте заряжать шиллен сайнт? Это же нужен нюк (хотя бы 1), желателен вал, и не факт что выйдешь за 10 очков. Я бы выбрал классические профы не требующие вливаний. Типа глада/дестра Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сам играл за шилку) совершенно нет смысла нюка ловить и падать от всех почти) проще продать все ЛС книги и тд и купить хиро на боевой класc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Сам играл за шилку) совершенно нет смысла нюка ловить и падать от всех почти) проще продать все ЛС книги и тд и купить хиро на боевой класc гриин я ночь не спал щяс не настроения не чего,я с вами на обт вечером заду побегаю если все хорошо потом только на старте в клан вот так ,1 ответ и все я поспать,хорошо гриин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Сам играл за шилку) совершенно нет смысла нюка ловить и падать от всех почти) проще продать все ЛС книги и тд и купить хиро на боевой класc или РМТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.