Hen159rus Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Добрый вечер, не могу скачать патчи, везде пишет ошибку 404, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне кажется рано) ближе к обт будут новые версии) хз как Найт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hen159rus Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Мне кажется рано) ближе к обт будут новые версии) хз как Найт понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Hen159rus сказал: Добрый вечер, не могу скачать патчи, везде пишет ошибку 404, в чем проблема? спасибо за сигнал, поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, NIGHT сказал: спасибо за сигнал, поправили а у меня интерфейс не работает, пишет какую-то ошибку в файле) можете поправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 часов назад, George_B сказал: а у меня интерфейс не работает, пишет какую-то ошибку в файле) можете поправить?) Интерфейс который автокликер?:DD он никогда тут не работает)) защита стоит достойная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: Интерфейс который автокликер?:DD он никогда тут не работает)) защита стоит достойная) отстойная защита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.