maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 vk.com/andreyka_shkrebets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Чувствую такими темпами скоро люди будут оставлять ссылки на свой инстаграм. Играть-то умеешь? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 минут назад, Palladio сказал: Чувствую такими темпами скоро люди будут оставлять ссылки на свой инстаграм. Играть-то умеешь? Что такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, maloyinside сказал: Что такое играть? Я слышал, Жора набирает подобных тебе игроков. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, Palladio сказал: Я слышал, Жора набирает подобных тебе игроков. Спасиба ахахахх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пиздуй ко мне если норм предлы не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, Palladio сказал: Я слышал, Жора набирает подобных тебе игроков. У меня связь телефон если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Если что актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Palladio сказал: Я слышал, Жора набирает подобных тебе игроков. Я вообще играть не планирую)) кого я там набираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17 часов назад, Palladio сказал: Я слышал, Жора набирает подобных тебе игроков. Ну я не знаю кто это такой и судя по всему ты с этим Жорой играл если ты его знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, maloyinside сказал: Ну я не знаю кто это такой и судя по всему ты с этим Жорой играл если ты его знаешь)) Делаю вывод, что ты на сервер заходишь впервые. С Жорой играем в разных тагах, они любят шутки про пенис. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 мы не шутим на данные темы, как может показаться, мы к этому серьёзно относимся. Но общаться об этом здесь, запрещено администрацией, пооэтому если кому интересно го в лс) 7 минут назад, Palladio сказал: Делаю вывод, что ты на сервер заходишь впервые. С Жорой играем в разных тагах, они любят шутки про пенис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 малой чертила здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, KaPToIIJIaH сказал: малой чертила здорова o privet kartoplan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, Palladio сказал: Делаю вывод, что ты на сервер заходишь впервые. С Жорой играем в разных тагах, они любят шутки про пенис. delay vivod ya pishy chto ne ymeu igrat' po rofly ya pereigral vo mnogix packax i y menya est' svoy pack prosto shas relax do evro vot i vse ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 с кем играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, maloyinside сказал: o privet kartoplan я зайду сразу разьебу всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, KaPToIIJIaH сказал: с кем играть будешь ne znau mnogo kto pishet vot sizhy dymau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, maloyinside сказал: ne znau mnogo kto pishet vot sizhy dymau да тут никого нет, и вообще в л2 уже не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, KaPToIIJIaH сказал: да тут никого нет, и вообще в л2 уже не так)) ny svoim packom ya ne poidy suda tak chto kto prigrasil s tem i poidy pofanitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, maloyinside сказал: ny svoim packom ya ne poidy suda tak chto kto prigrasil s tem i poidy pofanitsya дак кто играет то вообще? я что-то не вижу никого , только теон,ну он криворукий был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, KaPToIIJIaH сказал: дак кто играет то вообще? я что-то не вижу никого , только теон,ну он криворукий был всегда suda budet idti frost1 navernoe / gagl / lFrost / Teon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, maloyinside сказал: suda budet idti frost1 navernoe / gagl / lFrost / Teon а фрости хуеосос ведь ахахха хохол ебаный)) у него пак что ли? Гагл вообще рандом первый раз слышу! я фрост тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Если шо //closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения