JunKeR Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Приветствую,такой вопрос какой на сервере максимальный шанс маг крита?есть ли ограничение в условные 20-30%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, JunKeR сказал: Приветствую,такой вопрос какой на сервере максимальный шанс маг крита?есть ли ограничение в условные 20-30%? Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) угу) а то б Вм поймал на ССа и хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunKeR Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) понял,ну это частично хорошо,всё же вал +вм и должно быть жестко,а то просто на одном серве лок в 26% стоит и в итоге с ПОВ'ом что есть вм,что нет,шанс одинаковый) Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, JunKeR сказал: понял,ну это частично хорошо,всё же вал +вм и должно быть жестко,а то просто на одном серве лок в 26% стоит и в итоге с ПОВ'ом что есть вм,что нет,шанс одинаковый) Спасибо за ответ) Этернал лучший сервер) я помню за месяц наигрался на работу пора, через месяц зашёл, а пасаны моим кланом на эпиков ходят и файты дают и хиро залили) причем даже не знаю их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, greenpain сказал: Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) бан пошел тебе на пользу)) стал людям помогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я кстати придумал ник для лучника)) Егор Крит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: бан пошел тебе на пользу)) стал людям помогать) Ну добро и свет вошло в меня) я даже решил перестать лить на ПК) буду новичкам помогать)просто кажется это ты туманил мой разум типа убей зарежь всех( а я добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я кстати придумал ник для лучника)) Егор Крит )) Все хевен стоит) он все ники тырит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну добро и свет вошло в меня) я даже решил перестать лить на ПК) буду новичкам помогать)просто кажется это ты туманил мой разум типа убей зарежь всех( а я добрый человек звучит пошловато)) как будто магистр Йодо изнасиловал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Все хевен стоит) он все ники тырит) надо успеть занять)) EropKpuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: звучит пошловато)) как будто магистр Йодо изнасиловал) Ну да) но истина всегда заходит неожиданно когда не ждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну да) но истина всегда заходит неожиданно когда не ждали) главное быть готовым её принять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: главное быть готовым её принять) Ну нудно расслабленное состояние сознания все гуру об этом говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну нудно расслабленное состояние сознания все гуру об этом говорят) а то туго входить будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а то туго входить будет?) Вспомни убить Билла) если по теме то я бы рекомендовал на старте заместить сх, очень неплохой маг с вм вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На обт затестить сх, как по мне идеальный Фармер варки и кетры, на старте с пикой не поделаешь, там за каждого моба замес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 На оверов я бы как раньше тоже не рассчитывал) теперь это больше саппорт и дебафер, как и задумано авторами игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Дестр традиционно хорош на рб, но не очень для фарма варки и кетры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: На обт затестить сх, как по мне идеальный Фармер варки и кетры, на старте с пикой не поделаешь, там за каждого моба замес) помню как ты СХ пкашил в варке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: На оверов я бы как раньше тоже не рассчитывал) теперь это больше саппорт и дебафер, как и задумано авторами игры) овера раньше имбой в пвп зоне был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Дестр традиционно хорош на рб, но не очень для фарма варки и кетры у дестра ножки короткие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: овера раньше имбой в пвп зоне был) А что Оверу на этот раз отрезали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: А что Оверу на этот раз отрезали?) у него теперь лапки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 маг крит порезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: маг крит порезали Ну с Вал-Вм не критичино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: А что Оверу на этот раз отрезали?) Маг Крит подправили) Крит раз в пятилетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, FOIT сказал: Ну с Вал-Вм не критичино) Критов будет очень мало на рендже см чпокнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, greenpain сказал: Критов будет очень мало на рендже см чпокнет Ох ну меня прямо вынуждают менять мага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, FOIT сказал: Ох ну меня прямо вынуждают менять мага) Бери некора) они имба и к нам в кп нужен некор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.