JunKeR Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Приветствую,такой вопрос какой на сервере максимальный шанс маг крита?есть ли ограничение в условные 20-30%? Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, JunKeR сказал: Приветствую,такой вопрос какой на сервере максимальный шанс маг крита?есть ли ограничение в условные 20-30%? Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) угу) а то б Вм поймал на ССа и хорош) Цитата
JunKeR Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) понял,ну это частично хорошо,всё же вал +вм и должно быть жестко,а то просто на одном серве лок в 26% стоит и в итоге с ПОВ'ом что есть вм,что нет,шанс одинаковый) Спасибо за ответ) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, JunKeR сказал: понял,ну это частично хорошо,всё же вал +вм и должно быть жестко,а то просто на одном серве лок в 26% стоит и в итоге с ПОВ'ом что есть вм,что нет,шанс одинаковый) Спасибо за ответ) Этернал лучший сервер) я помню за месяц наигрался на работу пора, через месяц зашёл, а пасаны моим кланом на эпиков ходят и файты дают и хиро залили) причем даже не знаю их) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, greenpain сказал: Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно) бан пошел тебе на пользу)) стал людям помогать) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Я кстати придумал ник для лучника)) Егор Крит )) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: бан пошел тебе на пользу)) стал людям помогать) Ну добро и свет вошло в меня) я даже решил перестать лить на ПК) буду новичкам помогать)просто кажется это ты туманил мой разум типа убей зарежь всех( а я добрый человек Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я кстати придумал ник для лучника)) Егор Крит )) Все хевен стоит) он все ники тырит) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну добро и свет вошло в меня) я даже решил перестать лить на ПК) буду новичкам помогать)просто кажется это ты туманил мой разум типа убей зарежь всех( а я добрый человек звучит пошловато)) как будто магистр Йодо изнасиловал) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Все хевен стоит) он все ники тырит) надо успеть занять)) EropKpuT Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: звучит пошловато)) как будто магистр Йодо изнасиловал) Ну да) но истина всегда заходит неожиданно когда не ждали) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну да) но истина всегда заходит неожиданно когда не ждали) главное быть готовым её принять) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: главное быть готовым её принять) Ну нудно расслабленное состояние сознания все гуру об этом говорят) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну нудно расслабленное состояние сознания все гуру об этом говорят) а то туго входить будет?) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а то туго входить будет?) Вспомни убить Билла) если по теме то я бы рекомендовал на старте заместить сх, очень неплохой маг с вм вал Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 На обт затестить сх, как по мне идеальный Фармер варки и кетры, на старте с пикой не поделаешь, там за каждого моба замес) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 На оверов я бы как раньше тоже не рассчитывал) теперь это больше саппорт и дебафер, как и задумано авторами игры) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Дестр традиционно хорош на рб, но не очень для фарма варки и кетры Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: На обт затестить сх, как по мне идеальный Фармер варки и кетры, на старте с пикой не поделаешь, там за каждого моба замес) помню как ты СХ пкашил в варке) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: На оверов я бы как раньше тоже не рассчитывал) теперь это больше саппорт и дебафер, как и задумано авторами игры) овера раньше имбой в пвп зоне был) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Дестр традиционно хорош на рб, но не очень для фарма варки и кетры у дестра ножки короткие) Цитата
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: овера раньше имбой в пвп зоне был) А что Оверу на этот раз отрезали?) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: А что Оверу на этот раз отрезали?) у него теперь лапки)) Цитата
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: маг крит порезали Ну с Вал-Вм не критичино) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: А что Оверу на этот раз отрезали?) Маг Крит подправили) Крит раз в пятилетку) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, FOIT сказал: Ну с Вал-Вм не критичино) Критов будет очень мало на рендже см чпокнет Цитата
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, greenpain сказал: Критов будет очень мало на рендже см чпокнет Ох ну меня прямо вынуждают менять мага) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, FOIT сказал: Ох ну меня прямо вынуждают менять мага) Бери некора) они имба и к нам в кп нужен некор) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.