Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, JunKeR сказал:

Приветствую,такой вопрос какой на сервере максимальный шанс маг крита?есть ли ограничение в условные 20-30%?

Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно)

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

Точно не скажу, но с вм вал почти каждый удар маг Крит, но не 100 процентный и это правильно)

понял,ну это частично хорошо,всё же вал +вм и должно быть жестко,а то просто на одном серве лок в 26% стоит и в итоге с ПОВ'ом что есть вм,что нет,шанс одинаковый)
Спасибо за ответ)

Опубликовано
5 минут назад, JunKeR сказал:

понял,ну это частично хорошо,всё же вал +вм и должно быть жестко,а то просто на одном серве лок в 26% стоит и в итоге с ПОВ'ом что есть вм,что нет,шанс одинаковый)
Спасибо за ответ)

Этернал лучший сервер) я помню за месяц  наигрался на работу пора, через месяц зашёл, а пасаны моим кланом на эпиков ходят и файты дают и хиро залили) причем даже не знаю их)

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

бан пошел тебе на пользу)) стал людям помогать)

Ну добро и свет вошло в меня) я даже решил перестать лить на ПК) буду новичкам помогать)просто кажется это ты туманил мой разум типа убей зарежь всех( а я добрый человек

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Ну добро и свет вошло в меня) я даже решил перестать лить на ПК) буду новичкам помогать)просто кажется это ты туманил мой разум типа убей зарежь всех( а я добрый человек

звучит пошловато)) как будто магистр Йодо изнасиловал)

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

На обт затестить сх, как по мне идеальный Фармер варки и кетры, на старте с пикой не поделаешь, там за каждого моба замес)

помню как ты СХ пкашил в варке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...