Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1. Разрешите закрывать/открывать свои темы. 2. GIF-аватары. 3. Хук достижений с плюшками аля "насобирай 1000 лайков - получи выделенный никнейм в нижнем блоке форума". 4. Добавьте под аватаром (где город) ниже, игровой никнейм (если есть - не могу найти). 5. Снизу возле онлайна всех пользователей и гостей - топ 5 самых активных пользователей. // Все предложенные нововведения поднимут интерес и онлайн к форуму, что ведет за собой и онлайн на сервере, так-как почти все новички, заходя на проект, смотрят онлайн форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7% максимум кто интересуется сервером, читают форум (не учитывая тему описания) - так что это заблуждение огромное, почти всем форум не интересен По всем пунктам ответ - нет, это уже перебор будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Понял, можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, Purple сказал: 1. Разрешите закрывать/открывать свои темы. 2. GIF-аватары. 3. Хук достижений с плюшками аля "насобирай 1000 лайков - получи выделенный никнейм в нижнем блоке форума". 4. Добавьте под аватаром (где город) ниже, игровой никнейм (если есть - не могу найти). 5. Снизу возле онлайна всех пользователей и гостей - топ 5 самых активных пользователей. // Все предложенные нововведения поднимут интерес и онлайн к форуму, что ведет за собой и онлайн на сервере, так-как почти все новички, заходя на проект, смотрят онлайн форума. Монополия на клевые идеи на форуме тут у меня.И если уж предложил, ты хотя бы посмотри можно ли сделать то, что тебе хочется. И да, люди смотрят форум но не сидят на нем, так что такие плюхи бесполезны, а как минимум по втором пункту уже был дан ответ в подобной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Монополия на клевые идеи на форуме тут у меня.И если уж предложил, ты хотя бы посмотри можно ли сделать то, что тебе хочется. И да, люди смотрят форум но не сидят на нем, так что такие плюхи бесполезны, а как минимум по втором пункту уже был дан ответ в подобной теме. Какая монополия? не орудуй словами, которым не знаешь назначения - это во-первых, во-вторых за моей спиной больше 6 лет создания форумов на движке IPB с беты до v4, и по статистике, чем более активный форум - тем лучше для проекта, тем-более на этом движке все это апдейдится за 10 минут уже готовыми и встроенными хуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 фига клёво пацаны шарашат) а ну поразвёрнутей) хочу вникнуть в суть данных вопросов, со всеми манипуляциями вытекающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, Purple сказал: Какая монополия? не орудуй словами, которым не знаешь назначения - это во-первых, во-вторых за моей спиной больше 6 лет создания форумов на движке IPB с беты до v4, и по статистике, чем более активный форум - тем лучше для проекта, тем-более на этом движке все это апдейдится за 10 минут уже готовыми и встроенными хуками. Госпаде, капитан серьезные щи, угомонись, и иди настраивай себе форум, если ты в иронию вообще не можешь, обиженка ты наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, FOIT сказал: Госпаде, капитан серьезные щи, угомонись, и иди настраивай себе форум, если ты в иронию вообще не можешь, обиженка ты наша. В чем обиженка? Ирония тут при чем? Удачного тебе старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, NIGHT сказал: 7% максимум кто интересуется сервером, читают форум (не учитывая тему описания) - так что это заблуждение огромное, почти всем форум не интересен По всем пунктам ответ - нет, это уже перебор будет но анимированная подпись была бы в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, FOIT сказал: Монополия на клевые идеи на форуме тут у меня.И если уж предложил, ты хотя бы посмотри можно ли сделать то, что тебе хочется. И да, люди смотрят форум но не сидят на нем, так что такие плюхи бесполезны, а как минимум по втором пункту уже был дан ответ в подобной теме. так может ты предложешь )) в прошлый раз прокатило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.