Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1. Разрешите закрывать/открывать свои темы. 2. GIF-аватары. 3. Хук достижений с плюшками аля "насобирай 1000 лайков - получи выделенный никнейм в нижнем блоке форума". 4. Добавьте под аватаром (где город) ниже, игровой никнейм (если есть - не могу найти). 5. Снизу возле онлайна всех пользователей и гостей - топ 5 самых активных пользователей. // Все предложенные нововведения поднимут интерес и онлайн к форуму, что ведет за собой и онлайн на сервере, так-как почти все новички, заходя на проект, смотрят онлайн форума. Цитата
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 7% максимум кто интересуется сервером, читают форум (не учитывая тему описания) - так что это заблуждение огромное, почти всем форум не интересен По всем пунктам ответ - нет, это уже перебор будет Цитата
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Понял, можно закрывать. Цитата
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 13:14, Purple сказал: 1. Разрешите закрывать/открывать свои темы. 2. GIF-аватары. 3. Хук достижений с плюшками аля "насобирай 1000 лайков - получи выделенный никнейм в нижнем блоке форума". 4. Добавьте под аватаром (где город) ниже, игровой никнейм (если есть - не могу найти). 5. Снизу возле онлайна всех пользователей и гостей - топ 5 самых активных пользователей. // Все предложенные нововведения поднимут интерес и онлайн к форуму, что ведет за собой и онлайн на сервере, так-как почти все новички, заходя на проект, смотрят онлайн форума. Показать Монополия на клевые идеи на форуме тут у меня.И если уж предложил, ты хотя бы посмотри можно ли сделать то, что тебе хочется. И да, люди смотрят форум но не сидят на нем, так что такие плюхи бесполезны, а как минимум по втором пункту уже был дан ответ в подобной теме. Цитата
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 13:32, FOIT сказал: Монополия на клевые идеи на форуме тут у меня.И если уж предложил, ты хотя бы посмотри можно ли сделать то, что тебе хочется. И да, люди смотрят форум но не сидят на нем, так что такие плюхи бесполезны, а как минимум по втором пункту уже был дан ответ в подобной теме. Показать Какая монополия? не орудуй словами, которым не знаешь назначения - это во-первых, во-вторых за моей спиной больше 6 лет создания форумов на движке IPB с беты до v4, и по статистике, чем более активный форум - тем лучше для проекта, тем-более на этом движке все это апдейдится за 10 минут уже готовыми и встроенными хуками. Цитата
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 фига клёво пацаны шарашат) а ну поразвёрнутей) хочу вникнуть в суть данных вопросов, со всеми манипуляциями вытекающими Цитата
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 13:36, Purple сказал: Какая монополия? не орудуй словами, которым не знаешь назначения - это во-первых, во-вторых за моей спиной больше 6 лет создания форумов на движке IPB с беты до v4, и по статистике, чем более активный форум - тем лучше для проекта, тем-более на этом движке все это апдейдится за 10 минут уже готовыми и встроенными хуками. Показать Госпаде, капитан серьезные щи, угомонись, и иди настраивай себе форум, если ты в иронию вообще не можешь, обиженка ты наша. Цитата
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 13:46, FOIT сказал: Госпаде, капитан серьезные щи, угомонись, и иди настраивай себе форум, если ты в иронию вообще не можешь, обиженка ты наша. Показать В чем обиженка? Ирония тут при чем? Удачного тебе старта 1 Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 13:20, NIGHT сказал: 7% максимум кто интересуется сервером, читают форум (не учитывая тему описания) - так что это заблуждение огромное, почти всем форум не интересен По всем пунктам ответ - нет, это уже перебор будет Показать но анимированная подпись была бы в тему) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 13:32, FOIT сказал: Монополия на клевые идеи на форуме тут у меня.И если уж предложил, ты хотя бы посмотри можно ли сделать то, что тебе хочется. И да, люди смотрят форум но не сидят на нем, так что такие плюхи бесполезны, а как минимум по втором пункту уже был дан ответ в подобной теме. Показать так может ты предложешь )) в прошлый раз прокатило) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.