Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну что зассанцы приветствуем легендарного Хекса,хочу вас всех обрадовать что ваши шеи будут обоссаны!всем нормальным пацанам ЗДАРОВА! ДА БУДЕТ СРАЧЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, Hex сказал: Ну что зассанцы приветствуем легендарного Хекса,хочу вас всех обрадовать что ваши шеи будут обоссаны!всем нормальным пацанам ЗДАРОВА! ДА БУДЕТ СРАЧЬ!!!! Ти кто? Кого рвать бушь? В хс пауков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ооо, сын собаки, у тебя хватило ума зарегистрироваться на форуме?)))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ооо, сын собаки, у тебя хватило ума зарегистрироваться на форуме?)))) Привет Здарова рак,ты чекни когда я регнулся на форуме,я просто не даун сидеть тут с кем-то общаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: ооо, сын собаки, у тебя хватило ума зарегистрироваться на форуме?)))) Привет Что за нежности?) В группу его к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ти кто? Кого рвать бушь? В хс пауков?) Я тот человек который будет гонять тебя во всех локациях(с)zvezda.runeta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, Hex сказал: Ну что зассанцы приветствуем легендарного Хекса,хочу вас всех обрадовать что ваши шеи будут обоссаны!всем нормальным пацанам ЗДАРОВА! ДА БУДЕТ СРАЧЬ!!!! Красиво сказал =) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Что за нежности?) В группу его к нам) да он слабий , забей, он соло дрочер мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 цитатки какие то ставит, типо отсебятину несет, и подписывает как цитатки)) вобщем како бычно заставляет улыбнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да он слабий , забей, он соло дрочер мобов) А помню чота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: А помню чота) ники менял еще, когда гнусние поступки совершал это правая рука этого, который с жирным голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, Hex сказал: Ну что зассанцы приветствуем легендарного Хекса,хочу вас всех обрадовать что ваши шеи будут обоссаны!всем нормальным пацанам ЗДАРОВА! ДА БУДЕТ СРАЧЬ!!!! У меня научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ХЭКС ПРИВЕТ!! КАК ДЕЛА!!! МОЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, seven сказал: У меня научился а ты то кто такой? если эту злую псину я еще знаю, то тебя ни разу не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: ХЭКС ПРИВЕТ!! КАК ДЕЛА!!! МОЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!! Спс у него все норм идеи к нам в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: ники менял еще, когда гнусние поступки совершал это правая рука этого, который с жирным голосом Бесчечтние воители это к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 уу , тогда хэкс № 1 из тех , у кого нет чести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: уу , тогда хэкс № 1 из тех , у кого нет чести) Я помню сам такой) любимый квест на точку блеской или на доверие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 56 минут назад, ibojestvo сказал: уу , тогда хэкс № 1 из тех , у кого нет чести) Что ты несёшь чамар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, GAGL сказал: ХЭКС ПРИВЕТ!! КАК ДЕЛА!!! МОЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!! Гагл сын дырки здарова !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ржавый, ты чего это завёлся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: ники менял еще, когда гнусние поступки совершал это правая рука этого, который с жирным голосом Что ты несёшь дырка?прежде чем писать хуйню какую-то подумай хорошо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, Hex сказал: Что ты несёшь дырка?прежде чем писать хуйню какую-то подумай хорошо !!! ники менял - с хэкса на звезду рунета правая рука этого с жирным голосом - это я про чебурека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 15 минут назад, ibojestvo сказал: ники менял - с хэкса на звезду рунета правая рука этого с жирным голосом - это я про чебурека) А какие-то поступки я свершал гнусные?ты не думал от том что мне просто не куда было девать донки вот и поменял ник, ДЦП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, ibojestvo сказал: ники менял - с хэкса на звезду рунета правая рука этого с жирным голосом - это я про чебурека) Странно но почему-то вы этой руке с жирным голосом всегда подлизывали 5-ую точку(ЧЕБА-БЫК) лучше не высирай всякую хуйню xDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Hex сказал: Ну что зассанцы приветствуем легендарного Хекса,хочу вас всех обрадовать что ваши шеи будут обоссаны!всем нормальным пацанам ЗДАРОВА! ДА БУДЕТ СРАЧЬ!!!! хз кто такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Ти кто? Кого рвать бушь? В хс пауков?) ты тоже не знаешь кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, George_B сказал: ты тоже не знаешь кто это?) Так должно быть понятней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: Так должно быть понятней! че то помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.