George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А знаешь почему ты появился на свет?)) потому что я в Евпатории встретил твою мамку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А знаешь почему ты такой уебок?)) потому что твоя мамка хотела сдерлать аборт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А знаешь почему ты такой хилый и дырявый?) потому что тебя отчим воспитывал хуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Найт в твой ротан скорее) Я так ору с тебя клоуна,все не напрягай свой маленький мозг,а то уроки вечером не получиться сделать!додик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Всё, обтекай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Всё, обтекай) Мать твоя 30 минут назад обтекала,когда я писал ей на шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 39 минут назад, George_B сказал: Всё, обтекай) Пиздец я не могу,ору пздц,эта епаная хохолка ,даже че то перестал писать тебе ааааааааа ппц))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: Пиздец я не могу,ору пздц,эта епаная хохолка ,даже че то перестал писать тебе ааааааааа ппц))))))))))))))))))) Петушок,иди учись как правильно утверждать диалог,или мой член в твоём рту мешает тебе правильно мыслить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: Петушок,иди учись как правильно утверждать диалог,или мой член в твоём рту мешает тебе правильно мыслить ты сало ебаное написал буду ссать,так иди на хуй и ссы в трусы,пидар гнойный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, HellishFlame сказал: ты сало ебаное написал буду ссать,так иди на хуй и ссы в трусы,пидар гнойный)))) Стяни свой пиздак рандом из кетры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: Стяни свой пиздак рандом из кетры я из варки, значит ты уже спиздел (неправда) Посвящаю тебя в Хохол Пиздабольский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Какая то тема, противная, одна ругань, тему можно закрыть, неприятно видеть такое название в топах!!!!! Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Какая то тема, противная, одна ругань, тему можно закрыть, неприятно видеть такое название в топах!!!!! написав сюда,ты сам подымаешь эту тему в топ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 на 24 минуты назад, HellishFlame сказал: написав сюда,ты сам подымаешь эту тему в топ(( на данный момент противный твой высир в данной теме,скройся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 53 минуты назад, HellishFlame сказал: я из варки, значит ты уже спиздел (неправда) Посвящаю тебя в Хохол Пиздабольский я не хохол посвещяю тебя в очколиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Hex сказал: я не хохол посвещяю тебя в очколиза ухахахаххахах,ты как хохлятский ребёнок, я не такой это ты такой,уси пуси блять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: ты же ебанный бомж который кроме как пормтшить в ла2 и попиздеть с такими же никчемными хохлами как и он в ТСе нихуя не умеет ) это пишет главный рмтшник етернала,открою тебе тайну что я даже не зареган на ФП даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, HellishFlame сказал: ухахахаххахах,ты как хохлятский ребёнок, я не такой это ты такой,уси пуси блять))) понятное дело что ты не такой как я,так как я ТОП БОЕЦ ЕТЕРНАЛА,А ты вафлист который что и делает так это бьет всю ночь 25 гб и пытаиться точнуть арку на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Hex сказал: понятное дело что ты не такой как я,так как я ТОП БОЕЦ ЕТЕРНАЛА,А ты вафлист ! ты дура читай внимательно что я пишу,ты сам понял что ты мне ответил на моё сообщение ебланка)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: ты дура читай внимательно что я пишу,ты сам понял что ты мне ответил на моё сообщение ебланка)))))))))))))))))))))))))))) уси пуси блять ахахах,выдохни а то взарвешся,а дура твоя тёлка которая работает кассиршай в таулете на вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: уси пуси блять ахахах,выдохни а то взарвешся,а дура твоя тёлка которая работает кассиршай в таулете на вокзале опять спиздел,да все ты за пиздабола подписан,не ума не куя,мои фразы пишет,и самое главное НАКУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО СВОЮ ПОДРУГУ?выкидыш ты епаный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 минут назад, HellishFlame сказал: опять спиздел,да все ты за пиздабола подписан,не ума не куя,мои фразы пишет,и самое главное НАКУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО СВОЮ ПОДРУГУ?выкидыш ты епаный) ох ты и валет 13 летний,ясно слабый человек,скройся от сюда стрелочник обоссаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: ох ты и валет 13 летний,ясно слабый человек,скройся от сюда стрелочник обоссаный уже в ТРЕТИЙ раз ти пиздаболишь,не реально ты не понимаешь или что? ты Подписан за пиздабола ,или тебе на хохло языке написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: уже в ТРЕТИЙ раз ти пиздаболишь,не реально ты не понимаешь или что? ты Подписан за пиздабола ,или тебе на хохло языке написать? ох и ебан*ко,мне жаль тебя вафлиста малолетнего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: ох и ебан*ко,мне жаль тебя вафлиста малолетнего ! в 4-ый раз опять пиздишь,дура это может у вас в хохляндии есть какие то вафлисты или ты сама придумываешь,ты по любому дома сидишь ск постоянно,только на улицу выйдешь тебе всем двором твою ранетку в щепки разъёбывают хахах)))))))))))) самому аж стало смешно фуфел не долеченный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Алё педик ск напиши что ни будь ,быстро ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 минут назад, HellishFlame сказал: Алё педик ск напиши что ни будь ,быстро ск челик который побегает 2 дня на ОБТ,и на старте даже перса не качнет до 80 лвл,все броди вафлист,ты не понимаешь что даже высираешь из своей пасти гнилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: челик который побегает 2 дня на ОБТ,и на старте даже перса не качнет до 80 лвл,все броди вафлист,ты не понимаешь что даже высираешь из своей пасти гнилой ВОУУУУУ ТЫ НЕ ТОЛЬКО П...... ТЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИК ,а стрелочник знаешь кого хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, HellishFlame сказал: ВОУУУУУ ТЫ НЕ ТОЛЬКО П...... ТЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИК ,а стрелочник знаешь кого хуже? ЧСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: ЧСВ не ужели хоть признался............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.