Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 05:14, George_B сказал:

Найт в твой ротан скорее)

Показать  

Я так ору с тебя клоуна,все не напрягай свой маленький мозг,а то уроки вечером не получиться сделать!додик 

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 05:59, HellishFlame сказал:

Пиздец я не могу,ору пздц,эта епаная хохолка ,даже че то перестал писать тебе ааааааааа ппц)))))))))))))))))))

Показать  

Петушок,иди учись как правильно утверждать диалог,или мой член в твоём рту мешает тебе правильно мыслить 

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 06:03, Hex сказал:

Петушок,иди учись как правильно утверждать диалог,или мой член в твоём рту мешает тебе правильно мыслить 

Показать  

ты сало ебаное написал буду ссать,так иди на хуй и ссы в трусы,пидар гнойный))))

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 06:41, FatherGod сказал:

Какая то тема, противная,  одна ругань, тему можно закрыть, неприятно видеть такое название в топах!!!!! 

Показать  

написав сюда,ты сам подымаешь эту тему в топ((

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 06:14, HellishFlame сказал:

я из варки, значит ты уже спиздел (неправда) Посвящаю тебя в Хохол Пиздабольский

Показать  

я не хохол посвещяю  тебя в очколиза 

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 05:14, George_B сказал:

ты же ебанный бомж который кроме как пормтшить в ла2 и попиздеть с такими же никчемными хохлами как и он в ТСе нихуя не умеет )

Показать  

это пишет главный рмтшник етернала,открою тебе тайну что я даже не зареган на ФП даун

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:13, HellishFlame сказал:

ухахахаххахах,ты как хохлятский ребёнок, я не такой это ты такой,уси пуси блять)))

Показать  

понятное дело что ты не такой как я,так как я ТОП БОЕЦ ЕТЕРНАЛА,А ты вафлист который что и делает так это бьет всю ночь 25 гб и пытаиться  точнуть арку на 10

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:14, Hex сказал:

понятное дело что ты не такой как я,так как я ТОП БОЕЦ ЕТЕРНАЛА,А ты вафлист !

Показать  

ты дура читай внимательно что я пишу,ты сам понял что ты мне ответил на моё сообщение ебланка))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:17, HellishFlame сказал:

ты дура читай внимательно что я пишу,ты сам понял что ты мне ответил на моё сообщение ебланка))))))))))))))))))))))))))))

Показать  

уси пуси блять ахахах,выдохни а то взарвешся,а дура твоя тёлка которая работает кассиршай в таулете на вокзале 

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:20, Hex сказал:

уси пуси блять ахахах,выдохни а то взарвешся,а дура твоя тёлка которая работает кассиршай в таулете на вокзале 

Показать  

опять спиздел,да все ты за пиздабола подписан,не ума не куя,мои фразы пишет,и самое главное НАКУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО СВОЮ ПОДРУГУ?выкидыш ты епаный)

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:24, HellishFlame сказал:

опять спиздел,да все ты за пиздабола подписан,не ума не куя,мои фразы пишет,и самое главное НАКУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПРО СВОЮ ПОДРУГУ?выкидыш ты епаный)

Показать  

ох ты и валет 13 летний,ясно слабый человек,скройся от сюда стрелочник обоссаный 

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:36, Hex сказал:

ох ты и валет 13 летний,ясно слабый человек,скройся от сюда стрелочник обоссаный 

Показать  

уже в ТРЕТИЙ раз ти пиздаболишь,не реально ты не понимаешь или что? ты Подписан за пиздабола ,или тебе на хохло языке написать?

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:39, HellishFlame сказал:

уже в ТРЕТИЙ раз ти пиздаболишь,не реально ты не понимаешь или что? ты Подписан за пиздабола ,или тебе на хохло языке написать?

Показать  

ох и ебан*ко,мне жаль тебя вафлиста малолетнего !

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:41, Hex сказал:

ох и ебан*ко,мне жаль тебя вафлиста малолетнего !

Показать  

в 4-ый раз опять пиздишь,дура это может у вас в хохляндии есть какие то вафлисты или ты сама придумываешь,ты по любому дома сидишь ск постоянно,только на улицу выйдешь тебе всем двором твою ранетку в щепки разъёбывают хахах)))))))))))) самому аж стало смешно фуфел не долеченный))))))

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:47, HellishFlame сказал:

Алё педик ск напиши что ни будь ,быстро ск

Показать  

челик который побегает 2 дня на ОБТ,и на старте даже перса не качнет до 80 лвл,все броди вафлист,ты не понимаешь что даже высираешь из своей пасти гнилой 

Опубликовано
  В 24.12.2019 в 07:59, Hex сказал:

челик который побегает 2 дня на ОБТ,и на старте даже перса не качнет до 80 лвл,все броди вафлист,ты не понимаешь что даже высираешь из своей пасти гнилой 

Показать  

ВОУУУУУ ТЫ НЕ ТОЛЬКО П...... ТЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИК ,а стрелочник знаешь кого хуже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...