George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А зачем на шею то ссать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ты что неадекватный?)) и как ты умудряешься себе на шею ссать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Ты что неадекватный?)) и как ты умудряешься себе на шею ссать) Я буду ссать тебе на шею увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: Я буду ссать тебе на шею увидишь! Зачем?)) не надо мне ссать на шею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Больной ублюдок мать твою, перестань жить в пвп зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, F1ghter сказал: Больной ублюдок мать твою, перестань жить в пвп зоне. Почему сразу больной ублюдок? Это же пвп сервер как не жить в пвп зоне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Почему сразу больной ублюдок? Это же пвп сервер как не жить в пвп зоне??? Уже есть 20к р в личном кабинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, F1ghter сказал: Уже есть 20к р в личном кабинете? А кто тебе сказал что я на позапрошлом проэкте хоть 1 рубас за донатил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: А кто тебе сказал что я на позапрошлом проэкте хоть 1 рубас за донатил??? А кто говорил что ты донатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, F1ghter сказал: А кто говорил что ты донатил? Ну ты так написал типо есть уже на лк 20к р,с понтом что и на то закидывал проэкт когда у тебя 1 место на изи забрал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Ну ты так написал типо есть уже на лк 20к р,с понтом что и на то закидывал проэкт когда у тебя 1 место на изи забрал ! ыы. То что ты 1 место на изи забрал я не спорю ,я же сказал больной ублюдок который живёт в пвп зоне))))))А так попытаюсь составить конкуренцию на этом старте, но Вангую топ 2 для себя))))) Ну всё же топ прошлой зимы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я могу в квх поставить 2 окна на кликерах и набить пвп за одну ночь больше чем вы за весь старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 пвп ничего не значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 24 минуты назад, F1ghter сказал: ыы. То что ты 1 место на изи забрал я не спорю ,я же сказал больной ублюдок который живёт в пвп зоне))))))А так попытаюсь составить конкуренцию на этом старте, но Вангую топ 2 для себя))))) Ну всё же топ прошлой зимы )))) Есть такой вариант что я буду основай бп,ну и конечно про пвп зону я не забуду )))заебало за 1 класс играть леди мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: пвп ничего не значит) Ты просто слабый вот для тебе нечего и не значит пвп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: Ты просто слабый вот для тебе нечего и не значит пвп... возможно)) а возможно это потому что я биш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: возможно)) а возможно это потому что я биш? Тебе кто-то запрещает взять дд и придти в пвп зону ?xD сейчас бы в 2020 писать я вообще-то бп,а на хуй ты тогда что-то высираешь в данной теме ноунейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Hex сказал: Тебе кто-то запрещает взять дд и придти в пвп зону ?xD сейчас бы в 2020 писать я вообще-то бп,а на хуй ты тогда что-то высираешь в данной теме ноунейм я тебя за БП выебу и сниму замечательный ролик))) потом посмотрим кто ноунейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: я тебя за БП выебу и сниму замечательный ролик))) потом посмотрим кто ноунейм) Лол,иди свою руку выеби на фотку ГАГЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Hex сказал: Лол,иди свою руку выеби на фотку ГАГЛА! лучше твою)) слышал ты очень женственный и ладошки мажешь кремом мамкиным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: лучше твою)) слышал ты очень женственный и ладошки мажешь кремом мамкиным) Твоя матушка,смазывает очко моей спермой,держу в курсе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Это ты зря конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Интересная у вас беседа однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Это ты зря конечно) Зря твой батя вовремя не высунул член из дырки твоей мачехи xD!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, F1ghter сказал: Интересная у вас беседа однако) Ванек,да этот чамар походу в себя поверил,думает что он форумный боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Hex сказал: Ванек,да этот чамар походу в себя поверил,думает что он форумный боец Всё хуйня. Я вижу он уже сдался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Не, просто кого-то сейчас в бан отправят и пускай сидит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 почирикал и хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, F1ghter сказал: Всё хуйня. Я вижу он уже сдался) Он даже не представляет,что будет если я зайду к нему в тс либо-же в дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Он даже не представляет,что будет если я зайду к нему в тс либо-же в дискорд обычно такие петухи , которые козыряют тсом и дискордом, в реале обссыканы мамкины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.