Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Hex сказал:

Тебе кто-то запрещает взять дд и придти в пвп зону ?xD сейчас бы в 2020 писать я вообще-то бп,а на хуй ты тогда что-то высираешь в данной теме ноунейм

Назвать ноунеймом топ игрока сервера, будучи каким то зексом, который сам себя легендарным назвал?)

Опубликовано

Ванек,да этот чамар походу в себя поверил,думает что он форумный боец 

Перескочить на мамок и всякие гадости не значит что топ боец ты) ты сразу показал на каком уровне находишься)

Опубликовано
4 часа назад, greenpain сказал:

Перескочить на мамок и всякие гадости не значит что топ боец ты) ты сразу показал на каком уровне находишься)

Я могу тебе ещё показать как мой хуй трется по твоим губам 

Опубликовано

Я могу тебе ещё показать как мой хуй трется по твоим губам 

Школьник 45 кг)  на словах все дерзкие) а потом сопли размазывают и плачут дяденька простите) ты если пытаешься трешить делай это потоньше)

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Школьник 45 кг)  на словах все дерзкие) а потом сопли размазывают и плачут дяденька простите) ты если пытаешься трешить делай это потоньше)

От куда инфа что я школьник 45 кг ты клоун,на самом деле когда человек пищит в чей-то адрес мол он школьник 45кг 9-б класс,сам таким и является,у меня член только 6.5 кг весит,в твою детскую пасть даже не поместиться 

Опубликовано
19 минут назад, Gaastara сказал:

буду ссать на шею Hex'a по заявкам в лс хДД

У тебя не чем ссать дура,пойди купи лупу и попытайся найти свой стручок 

Опубликовано
12 минут назад, Gaastara сказал:

членодевка давай нахуй рот свой натяни и не выебывайся хДД

УХ ты долго гуглил что написать?сын дырки половой,форумный боец

Опубликовано
4 минуты назад, George_B сказал:

Поверь я могу тебя обоссать с ног до головы, будешь как дельфин изо рта мочу мою выпускать и ластами своими кривыми шлепать за кусок рыбы))

Ахах,ты не первый кто в себя верит,но когда заходишь в тс ты засовываешь свой язык ко мне в попу 

Опубликовано
6 минут назад, George_B сказал:

Но Найт как-то избирательно банит, видимо с пристрастием) меня за фразу ЗУм дурак в бан, а тебе пока ничего)) по этому я жду его действий)

Держу в курсе найт мой братан

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

обоссать хохла для меня за радость)

Ахахахах от куда ты берёшь эти фразы??если я хохол ты ты далбаеб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...