George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 скинь свою страницу в ВК) дай поржать Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: скинь свою страницу в ВК) дай поржать Прикол просто что вы друг друга знаете и на том старте мы в месте все бегали !ухахааххаха Цитата
MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: Прикол просто что вы друг друга знаете и на том старте мы в месте все бегали !ухахааххаха тоже сижу хихикаю с них Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, MAPNHA сказал: тоже сижу хихикаю с них Ага ) склероз дело такое ) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Hex сказал: Тебе кто-то запрещает взять дд и придти в пвп зону ?xD сейчас бы в 2020 писать я вообще-то бп,а на хуй ты тогда что-то высираешь в данной теме ноунейм Назвать ноунеймом топ игрока сервера, будучи каким то зексом, который сам себя легендарным назвал?) Цитата
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Hex сказал: Ванек,да этот чамар походу в себя поверил,думает что он форумный боец Перескочить на мамок и всякие гадости не значит что топ боец ты) ты сразу показал на каком уровне находишься) Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Перескочить на мамок и всякие гадости не значит что топ боец ты) ты сразу показал на каком уровне находишься) Я могу тебе ещё показать как мой хуй трется по твоим губам Цитата
Gaastara Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 буду ссать на шею Hex'a по заявкам в лс хДД Цитата
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Hex сказал: Я могу тебе ещё показать как мой хуй трется по твоим губам Школьник 45 кг) на словах все дерзкие) а потом сопли размазывают и плачут дяденька простите) ты если пытаешься трешить делай это потоньше) Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Школьник 45 кг) на словах все дерзкие) а потом сопли размазывают и плачут дяденька простите) ты если пытаешься трешить делай это потоньше) От куда инфа что я школьник 45 кг ты клоун,на самом деле когда человек пищит в чей-то адрес мол он школьник 45кг 9-б класс,сам таким и является,у меня член только 6.5 кг весит,в твою детскую пасть даже не поместиться Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 19 минут назад, Gaastara сказал: буду ссать на шею Hex'a по заявкам в лс хДД У тебя не чем ссать дура,пойди купи лупу и попытайся найти свой стручок Цитата
Gaastara Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 членодевка давай нахуй рот свой натяни и не выебывайся хДД Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, Gaastara сказал: членодевка давай нахуй рот свой натяни и не выебывайся хДД УХ ты долго гуглил что написать?сын дырки половой,форумный боец Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Хекс, в бан хочешь?) Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, George_B сказал: Хекс, в бан хочешь?) А а писю в рот хочешь?) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: А а писю в рот хочешь?) нет)) а ты? Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: нет)) а ты? Ясно.стрелочник,иди портфель собирай а то мамуа Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Ясно.стрелочник,иди портфель собирай а то мамуа а ты вот ведешь себя так, как будто хочешь)) хочешь но не признаешь) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Наверное это травмы детские) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Поверь я могу тебя обоссать с ног до головы, будешь как дельфин изо рта мочу мою выпускать и ластами своими кривыми шлепать за кусок рыбы)) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Но Найт как-то избирательно банит, видимо с пристрастием) меня за фразу ЗУм дурак в бан, а тебе пока ничего)) по этому я жду его действий) Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: Поверь я могу тебя обоссать с ног до головы, будешь как дельфин изо рта мочу мою выпускать и ластами своими кривыми шлепать за кусок рыбы)) Ахах,ты не первый кто в себя верит,но когда заходишь в тс ты засовываешь свой язык ко мне в попу Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Ахах,ты не первый кто в себя верит,но когда заходишь в тс ты засовываешь свой язык ко мне в попу обоссать хохла для меня за радость) Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: Но Найт как-то избирательно банит, видимо с пристрастием) меня за фразу ЗУм дурак в бан, а тебе пока ничего)) по этому я жду его действий) Держу в курсе найт мой братан Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 ты же ебанный бомж который кроме как пормтшить в ла2 и попиздеть с такими же никчемными хохлами как и он в ТСе нихуя не умеет ) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Держу в курсе найт мой братан Найт в твой ротан скорее) Цитата
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: обоссать хохла для меня за радость) Ахахахах от куда ты берёшь эти фразы??если я хохол ты ты далбаеб Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Hex сказал: Ахахахах от куда ты берёшь эти фразы??если я хохол ты ты далбаеб то что тебе выдали паспорт РФ, не делает тебя русским) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 хохол это состояние души) КРЫМ наш , а ты пиздуй на запад) Цитата
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Знаешь почему тебе не дают телки?) потому что пацаны из всего СНГ приезжают, и жарят ваших телок на море) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.