3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Не каво не собираю ,но друзей всех принемаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Благодаря тебе, узнал, если жмякнуть "SAD" смайл, то идет -1 к репе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Офигел?) Ты к нам идёшь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Офигел?) Ты к нам идёшь же) Шо!!!!!А почему я об этом не знаю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 зайду разносить лица! всем старичкам ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Шо!!!!!А почему я об этом не знаю ?) Антон сказал ты к нам идёшь) зальешь нам хиро магов и луков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Антон сказал ты к нам идёшь) зальешь нам хиро магов и луков) Я с Антонам сегодня первый раз переписывался и то на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ап брату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 КУ-КУ ЕПТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Hex сказал: КУ-КУ ЕПТА хексулик здарова ебана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 14 минут назад, huric сказал: хексулик здарова ебана) Привет Саш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.