Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс онлайн ожидается пиздец каким большим для двух зон думаю очень много людей будет, плюс соло игроки не смогут фармить так как будут стоять КП и не кого не будет пускать на споты.

Опубликовано
9 минут назад, BuTaMuHKa^^ сказал:

Плюс онлайн ожидается пиздец каким большим для двух зон думаю очень много людей будет, плюс соло игроки не смогут фармить так как будут стоять КП и не кого не будет пускать на споты.

Тут согласен, но позиция администрации если не понравится уберем, поэтому на обт посмотрите и пишите в тех раздел) так будет эффективнее отстоять нашу точку зрения)

Опубликовано
2 часа назад, greenpain сказал:

Тут согласен, но позиция администрации если не понравится уберем, поэтому на обт посмотрите и пишите в тех раздел) так будет эффективнее отстоять нашу точку зрения)

Если Админы решили,тут хоть пиши хоть не пиши,бестолку =) бро ты там в лс хоть отвечай....или в лс вк скинь)

Опубликовано

Пкашили в варке он их забанил ... А щас на самом деле будут за тиров пи... Давать соло игрокам и они поливают.... А на обт админ ты не поимешь стоит оставлять тиров и нет... Опять на ходу менять коней будешь ..... Удаляй тиров с варки либо локацию меняй ...

lFrost <_< 

Опубликовано
1 час назад, Рамиль сказал:

Пкашили в варке он их забанил ... А щас на самом деле будут за тиров пи... Давать соло игрокам и они поливают.... А на обт админ ты не поимешь стоит оставлять тиров и нет... Опять на ходу менять коней будешь ..... Удаляй тиров с варки либо локацию меняй ...

Да) Дино более удачная локация) кетра варка тупо будет бегать 2 -3 хавка на даше и все

Опубликовано
2 часа назад, HellishFlame сказал:

Если Админы решили,тут хоть пиши хоть не пиши,бестолку =) бро ты там в лс хоть отвечай....или в лс вк скинь)

Зря ты так, просто писать нужно аргументированно, что и почему, а не орать админ аууу ауууу)

Опубликовано
6 часов назад, greenpain сказал:

все согласны)) как обычно в овремя старта что-то поменяется)

Опубликовано

Грин зачем что то пишешь мне ? Иди общайся о хуях. Дак ты ещё и кидаешь людей или ваш пак кидает ужастно.... А хотя да можешь о хуях пописать что нибудь. Наблюдаю за вашим общением как были дцп так и остались.... Очень печально ....я не удивлюсь что на этот диалог у тебя гавно с рта будет выходить ))) от тебя главной воняет больше сюда не звони....

lFrost <_< 

Опубликовано
Только что, Рамиль сказал:

Грин зачем что то пишешь мне ? Иди общайся о хуях. Дак ты ещё и кидаешь людей или ваш пак кидает ужастно.... А хотя да можешь о хуях пописать что нибудь. Наблюдаю за вашим общением как были дцп так и остались.... Очень печально ....я не удивлюсь что на этот диалог у тебя гавно с рта будет выходить ))) от тебя главной воняет больше сюда не звони....

Ужасно?) Зум бесполезный никчемный бомж) а поводу кидалова ты жоре до сих пор Тараса торчишь и что? Это ты ииывш слабий клан нам должен. Так что поменьше ЧСВ детка и пишу я в отличии от тебя по делу

Опубликовано
2 часа назад, greenpain сказал:

А ты в теме про тиров Фрост решил рекламу клана сделать? Да никто к вам не пойдет, в том момент когда поймут что без ауры и зерга ты мусор и клан твой мусор 

Ответь в лс срочно плз((

Опубликовано

А не ахуели ли вы  задроты? тоесть пусть простые игроки сосут как обычно на дино, а только кп и будут тиров фармить? НАХУЙ ПОШЛИ! ПОНЯЛИ? чем больше тиров будет тем лучше, тем проще будет простым игрокам поймать скилы нормальыне с ЛС, а то как обычно, пачки задротов держат тиров 24/7 потом бегают с ВМами и ебут простых соло игроков, от этого и онлайн падает, потому что простые уходят с серва из за фуловых КП задротов которые их убивают. Ведь всегда в потере онлайна сервера виноваты топовые кланы и пачки задротов которые играют 24/7 и не дают обычным ребятам нормально поиграть. Я бы на месте админа возле тиров, что в варке и кетре поставил АНТИ ПК что бы убивал пкашников. И только попробуйте возразить, по ИП вычислю, поймаю и заставлю жопой торговать.

Опубликовано
29 минут назад, seven сказал:

А не ахуели ли вы  задроты? тоесть пусть простые игроки сосут как обычно на дино, а только кп и будут тиров фармить? НАХУЙ ПОШЛИ! ПОНЯЛИ? чем больше тиров будет тем лучше, тем проще будет простым игрокам поймать скилы нормальыне с ЛС, а то как обычно, пачки задротов держат тиров 24/7 потом бегают с ВМами и ебут простых соло игроков, от этого и онлайн падает, потому что простые уходят с серва из за фуловых КП задротов которые их убивают. Ведь всегда в потере онлайна сервера виноваты топовые кланы и пачки задротов которые играют 24/7 и не дают обычным ребятам нормально поиграть. Я бы на месте админа возле тиров, что в варке и кетре поставил АНТИ ПК что бы убивал пкашников. И только попробуйте возразить, по ИП вычислю, поймаю и заставлю жопой торговать.

как раз на дино кп нет и не было уже давно :) там как раз поле было для соло игроков. Ты сам себе приговор подписал. Ты понимаешь что в кетре варке, будет стадо луков ПК которые там могут кайт и пк в отличии от дино, где традиционно вотчина магов? Ты в кетре варке будешь постоянно лежать лицом вниз. Это уже факт.

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
7 минут назад, FatherGod сказал:

как раз на дино кп нет и не было уже давно :) там как раз поле было для соло игроков. Ты сам себе приговор подписал. Ты понимаешь что в кетре варке, будет стадо луков ПК которые там могут кайт и пк в отличии от дино, где традиционно вотчина магов? Ты в кетре варке будешь постоянно лежать лицом вниз. Это уже факт.

овер +вм+валик, нет твоих луков

Опубликовано
4 минуты назад, seven сказал:

овер +вм+валик, нет твоих луков

Боже. Ну почитай ты обновления!!!! Порезали овера! Ты даже 2 луков на тт 18 им не убьешь! А твоего овера на тех же тирах легко убьет дестр из кустов. И если на дино нужно бежать, тут тп сделал и уже тут.

Опубликовано
9 минут назад, FatherGod сказал:

Боже. Ну почитай ты обновления!!!! Порезали овера! Ты даже 2 луков на тт 18 им не убьешь! А твоего овера на тех же тирах легко убьет дестр из кустов. И если на дино нужно бежать, тут тп сделал и уже тут.

возьму тогда ТХ и выебу твоих луков

Опубликовано
Только что, seven сказал:

возьму тогда ТХ и выебу твоих луков

даже 2 луков в ИК сетах трудно убить ТХ, просто я знаю о чем говорю,на дино таги заходят, выносят варов и все снова тихо, там хотят  игроки по 2-3 человека. Кланы все в кетре или варке или на РБ.

Опубликовано
23 минуты назад, seven сказал:

Мое мнение такое - чем больше будет тиров, тем лучше

На Дино было 5) счас будет 6 но разные Локи) пойми ты на Дино проблема для фулл дд типа хавков парики мобов) там такой защиты не будет

Опубликовано
1 час назад, seven сказал:

Ути бедненький, убивают деточку.Кошмар! Куда админы смотрят!
Дайте деточке персонального тира, а то же он с сервера убежит.
На другой сервер, где его опять будут убивать злые паки, и так до конца времен, ведь деточка агрессивная, к социуму не приучена,и не дано деточке понять, что хочешь фармить тиров - собираешь людей, хотя бы 5 тел, и фарми на здоровье.

Опубликовано

Что вас так бомбит за этих тиров)что сделано то сделано разводите балаган)

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано
6 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал:

Что вас так бомбит за этих тиров)что сделано то сделано разводите балаган)

Просто Дино лучше было) но админы могут и вернуть как было 5 тиров на Дино и будет там доля фана)

Опубликовано

Мне нравится Дино локация) я помню когда она тока появилась) мы плыли с челом по имени ватерспециалист, плавали кругами и выбрались на пляж, потом увидели мобов, огромных как горы тиров и я был в шоке думаю вау вау)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...