BuTaMuHKa^^ Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Считаю что тиры в варке и кетре это дичь, а если и оставлять сделать им респ не три минуты а пять, и поставить их по пять штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 да да +1,кетра варка и так фарм зоны,еще и тиров туда,им место на дино(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuHKa^^ Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Плюс онлайн ожидается пиздец каким большим для двух зон думаю очень много людей будет, плюс соло игроки не смогут фармить так как будут стоять КП и не кого не будет пускать на споты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Плюс онлайн ожидается пиздец каким большим для двух зон думаю очень много людей будет, плюс соло игроки не смогут фармить так как будут стоять КП и не кого не будет пускать на споты. Тут согласен, но позиция администрации если не понравится уберем, поэтому на обт посмотрите и пишите в тех раздел) так будет эффективнее отстоять нашу точку зрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Тут согласен, но позиция администрации если не понравится уберем, поэтому на обт посмотрите и пишите в тех раздел) так будет эффективнее отстоять нашу точку зрения) Если Админы решили,тут хоть пиши хоть не пиши,бестолку =) бро ты там в лс хоть отвечай....или в лс вк скинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пкашили в варке он их забанил ... А щас на самом деле будут за тиров пи... Давать соло игрокам и они поливают.... А на обт админ ты не поимешь стоит оставлять тиров и нет... Опять на ходу менять коней будешь ..... Удаляй тиров с варки либо локацию меняй ... Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Рамиль сказал: Пкашили в варке он их забанил ... А щас на самом деле будут за тиров пи... Давать соло игрокам и они поливают.... А на обт админ ты не поимешь стоит оставлять тиров и нет... Опять на ходу менять коней будешь ..... Удаляй тиров с варки либо локацию меняй ... Да) Дино более удачная локация) кетра варка тупо будет бегать 2 -3 хавка на даше и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Хотя нужно потестить и во время обт до старта выводы сделать) и написать в тех раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, HellishFlame сказал: Если Админы решили,тут хоть пиши хоть не пиши,бестолку =) бро ты там в лс хоть отвечай....или в лс вк скинь) Зря ты так, просто писать нужно аргументированно, что и почему, а не орать админ аууу ауууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 минут назад, greenpain сказал: Зря ты так, просто писать нужно аргументированно, что и почему, а не орать админ аууу ауууу) Тоже верно,ну посмотрим что да как на обт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, BuTaMuHKa^^ сказал: Считаю что тиры в варке и кетре это дичь, а если и оставлять сделать им респ не три минуты а пять, и поставить их по пять штук. все считают, но увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: Тут согласен, но позиция администрации если не понравится уберем, поэтому на обт посмотрите и пишите в тех раздел) так будет эффективнее отстоять нашу точку зрения) все согласны)) как обычно в овремя старта что-то поменяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 https://vk.com/id362219385 Доберу людей в паки LostHeaven Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 31 минуту назад, Рамиль сказал: https://vk.com/id362219385 Доберу людей в паки LostHeaven И причем ту тиры?) Совсем до отчаяния дошел?) А как же легендарный зум боец за 1000 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Грин зачем что то пишешь мне ? Иди общайся о хуях. Дак ты ещё и кидаешь людей или ваш пак кидает ужастно.... А хотя да можешь о хуях пописать что нибудь. Наблюдаю за вашим общением как были дцп так и остались.... Очень печально ....я не удивлюсь что на этот диалог у тебя гавно с рта будет выходить ))) от тебя главной воняет больше сюда не звони.... Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: Грин зачем что то пишешь мне ? Иди общайся о хуях. Дак ты ещё и кидаешь людей или ваш пак кидает ужастно.... А хотя да можешь о хуях пописать что нибудь. Наблюдаю за вашим общением как были дцп так и остались.... Очень печально ....я не удивлюсь что на этот диалог у тебя гавно с рта будет выходить ))) от тебя главной воняет больше сюда не звони.... Ужасно?) Зум бесполезный никчемный бомж) а поводу кидалова ты жоре до сих пор Тараса торчишь и что? Это ты ииывш слабий клан нам должен. Так что поменьше ЧСВ детка и пишу я в отличии от тебя по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А ты в теме про тиров Фрост решил рекламу клана сделать? Да никто к вам не пойдет, в том момент когда поймут что без ауры и зерга ты мусор и клан твой мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: А ты в теме про тиров Фрост решил рекламу клана сделать? Да никто к вам не пойдет, в том момент когда поймут что без ауры и зерга ты мусор и клан твой мусор Ответь в лс срочно плз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А не ахуели ли вы задроты? тоесть пусть простые игроки сосут как обычно на дино, а только кп и будут тиров фармить? НАХУЙ ПОШЛИ! ПОНЯЛИ? чем больше тиров будет тем лучше, тем проще будет простым игрокам поймать скилы нормальыне с ЛС, а то как обычно, пачки задротов держат тиров 24/7 потом бегают с ВМами и ебут простых соло игроков, от этого и онлайн падает, потому что простые уходят с серва из за фуловых КП задротов которые их убивают. Ведь всегда в потере онлайна сервера виноваты топовые кланы и пачки задротов которые играют 24/7 и не дают обычным ребятам нормально поиграть. Я бы на месте админа возле тиров, что в варке и кетре поставил АНТИ ПК что бы убивал пкашников. И только попробуйте возразить, по ИП вычислю, поймаю и заставлю жопой торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 29 минут назад, seven сказал: А не ахуели ли вы задроты? тоесть пусть простые игроки сосут как обычно на дино, а только кп и будут тиров фармить? НАХУЙ ПОШЛИ! ПОНЯЛИ? чем больше тиров будет тем лучше, тем проще будет простым игрокам поймать скилы нормальыне с ЛС, а то как обычно, пачки задротов держат тиров 24/7 потом бегают с ВМами и ебут простых соло игроков, от этого и онлайн падает, потому что простые уходят с серва из за фуловых КП задротов которые их убивают. Ведь всегда в потере онлайна сервера виноваты топовые кланы и пачки задротов которые играют 24/7 и не дают обычным ребятам нормально поиграть. Я бы на месте админа возле тиров, что в варке и кетре поставил АНТИ ПК что бы убивал пкашников. И только попробуйте возразить, по ИП вычислю, поймаю и заставлю жопой торговать. как раз на дино кп нет и не было уже давно там как раз поле было для соло игроков. Ты сам себе приговор подписал. Ты понимаешь что в кетре варке, будет стадо луков ПК которые там могут кайт и пк в отличии от дино, где традиционно вотчина магов? Ты в кетре варке будешь постоянно лежать лицом вниз. Это уже факт. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, FatherGod сказал: как раз на дино кп нет и не было уже давно там как раз поле было для соло игроков. Ты сам себе приговор подписал. Ты понимаешь что в кетре варке, будет стадо луков ПК которые там могут кайт и пк в отличии от дино, где традиционно вотчина магов? Ты в кетре варке будешь постоянно лежать лицом вниз. Это уже факт. овер +вм+валик, нет твоих луков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, seven сказал: овер +вм+валик, нет твоих луков Боже. Ну почитай ты обновления!!!! Порезали овера! Ты даже 2 луков на тт 18 им не убьешь! А твоего овера на тех же тирах легко убьет дестр из кустов. И если на дино нужно бежать, тут тп сделал и уже тут. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 9 минут назад, FatherGod сказал: Боже. Ну почитай ты обновления!!!! Порезали овера! Ты даже 2 луков на тт 18 им не убьешь! А твоего овера на тех же тирах легко убьет дестр из кустов. И если на дино нужно бежать, тут тп сделал и уже тут. возьму тогда ТХ и выебу твоих луков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, seven сказал: возьму тогда ТХ и выебу твоих луков даже 2 луков в ИК сетах трудно убить ТХ, просто я знаю о чем говорю,на дино таги заходят, выносят варов и все снова тихо, там хотят игроки по 2-3 человека. Кланы все в кетре или варке или на РБ. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мое мнение такое - чем больше будет тиров, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 23 минуты назад, seven сказал: Мое мнение такое - чем больше будет тиров, тем лучше На Дино было 5) счас будет 6 но разные Локи) пойми ты на Дино проблема для фулл дд типа хавков парики мобов) там такой защиты не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, seven сказал: А не ахуели ли вы задроты? тоесть пусть простые игроки сосут как обычно на дино, а только кп и будут тиров фармить? НАХУЙ ПОШЛИ! ПОНЯЛИ? чем больше тиров будет тем лучше, тем проще будет простым игрокам поймать скилы нормальыне с ЛС, а то как обычно, пачки задротов держат тиров 24/7 потом бегают с ВМами и ебут простых соло игроков, от этого и онлайн падает, потому что простые уходят с серва из за фуловых КП задротов которые их убивают. Ведь всегда в потере онлайна сервера виноваты топовые кланы и пачки задротов которые играют 24/7 и не дают обычным ребятам нормально поиграть. Я бы на месте админа возле тиров, что в варке и кетре поставил АНТИ ПК что бы убивал пкашников. И только попробуйте возразить, по ИП вычислю, поймаю и заставлю жопой торговать. Ути бедненький, убивают деточку.Кошмар! Куда админы смотрят! Дайте деточке персонального тира, а то же он с сервера убежит. На другой сервер, где его опять будут убивать злые паки, и так до конца времен, ведь деточка агрессивная, к социуму не приучена,и не дано деточке понять, что хочешь фармить тиров - собираешь людей, хотя бы 5 тел, и фарми на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Что вас так бомбит за этих тиров)что сделано то сделано разводите балаган) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Что вас так бомбит за этих тиров)что сделано то сделано разводите балаган) Просто Дино лучше было) но админы могут и вернуть как было 5 тиров на Дино и будет там доля фана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мне нравится Дино локация) я помню когда она тока появилась) мы плыли с челом по имени ватерспециалист, плавали кругами и выбрались на пляж, потом увидели мобов, огромных как горы тиров и я был в шоке думаю вау вау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.