greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Жора, кинь пжл видосы где я соло кидаюсь на фростов) и видос где пак гагла валится от 1 мага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hex Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Жора, кинь пжл видосы где я соло кидаюсь на фростов) и видос где пак гагла валится от 1 мага) Могу скинуть видос там где у гагла во рту мои яйца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Жора, кинь пжл видосы где я соло кидаюсь на фростов) и видос где пак гагла валится от 1 мага) Зайди в лс,ответь на вопросик=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Дома буду, кину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем доброе утро :) https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&v=j_RtIzlDsoY&feature=emb_logo Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Если вы про это видео 1 мин 35 сек. Чувак реально без башни. Как он туда тп сделал на дерево? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я только не понимаю, где клан вообще когда это челик в 1 каску нагибает? https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=Wcm9Z8PZJfo&feature=emb_logo Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=Wcm9Z8PZJfo&feature=emb_logo Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 про крокодилов так сплошной нагиб лостхивинов. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 как он аполло биша в 1 каску срезал, я если честно не понял, дпс слишком сильный, если бы у хевенов был 1 биш, то это было бы gg Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Эти глупые понты где дурочек заходит под Хиро уд с фул бустом пробивает с ауры по 1.5к с ауры пару файтов из тысячи. Эти глупые видосы)) они думают что они играть умеют делая пару Вин файтов в видосы))) что за глупые людишки) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Рамиль сказал: Эти глупые понты где дурочек заходит под Хиро уд с фул бустом пробивает с ауры по 1.5к с ауры пару файтов из тысячи. Эти глупые видосы)) они думают что они играть умеют делая пару Вин файтов в видосы))) что за глупые людишки) Конечно лучше скрины зума где в 2 пака расписывают 3 магов) и не было там фулл буста никогда я на ТТ 12 и вале 18 обычно играл ненавижу квесты и точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Но сам факт) я один против фулл пака с 2 бишами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Если это не доблесть то что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Рамиль сказал: Эти глупые понты где дурочек заходит под Хиро уд с фул бустом пробивает с ауры по 1.5к с ауры пару файтов из тысячи. Эти глупые видосы)) они думают что они играть умеют делая пару Вин файтов в видосы))) что за глупые людишки) Не знаю, сам факт что он к вам подошел, будучи ПК словил кансел, причем ваши его даже не заметили. Я бы так не принижал варов. Хорошее качественное видео. Хоть есть над чем задуматься, в плане внимательности, вашего клана хевены. Вопрос как он на дерево попал??? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Не знаю, сам факт что он к вам подошел, будучи ПК словил кансел, причем ваши его даже не заметили. Я бы так не принижал варов. Хорошее качественное видео. Хоть есть над чем задуматься, в плане внимательности, вашего клана хевены. Вопрос как он на дерево попал??? Ты говоришь о внимательности если ты даже не одупляешь как он попал на дерево ))) фак что ты несешь ))) одуплись пожалуйсто не подтупливай ) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: Ты говоришь о внимательности если ты даже не одупляешь как он попал на дерево ))) фак что ты несешь ))) одуплись пожалуйсто не подтупливай ) С горы можно там вроде спрыгнуть? Или туда тп есть. Да неважно, как он к вам подошел, вы что камеры не крутите? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Или просто упал и в текстуры и там может на гору забросить. Только так можно. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Дак люди ушли зажали рб мышкои или кнопкой и фармят. А с дерево он упал его аист туда принес... Догадайся что за аист Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: Дак люди ушли зажали рб мышкои или кнопкой и фармят. А с дерево он упал его аист туда принес... Догадайся что за аист Просто сказать как нельзя? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Боже я на виверне прилетел)) лублю полети) и десант май олл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Боже я на виверне прилетел)) лублю полети) и десант май олл Для виверны нужен замок и корона, так не бывает, плюс корм там какой то особенный. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Фак)))) что происходит))))фавер давно в л2 играешь?) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 У виверны ещё и корм особенный ))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: У виверны ещё и корм особенный ))) Ну не волчий, не желтые мешочки, играю давно, но на хрониках выше, фармил крепости,эполеты за счет этого и одевался. На интерлюдии играл может годи никогда не был КЛ. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: У виверны ещё и корм особенный ))) по любому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Остановите землю я на выход..... Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну я не знаю, за что вы так не любите этого гамсека, но он из тех личностей которые дают фан, а в этом и смысл игры, а так стояли бы били бы босса, а тут на тебе прилетел десантник с трэшевым ником. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.