Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: по любому)))) Как вариант дать кошачий корм ))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Ну я не знаю, за что вы так не любите этого гамсека, но он из тех личностей которые дают фан, а в этом и смысл игры, а так стояли бы били бы босса, а тут на тебе прилетел десантник с трэшевым ником. При чем тут не любят. Просто он дцп и все. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: При чем тут не любят. Просто он дцп и все. это вы про кого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Рамиль сказал: При чем тут не любят. Просто он дцп и все. Я одно понял, врагов нужно ценить и иногда даже оберегать, потому что без них жизнь становится довольно пресная, бывает так победил врага, сидишь и думаешь ну и ? а дальше то что? Нет остроты восприятия. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, HellishFlame сказал: это вы про кого?)))) про тигра с дерева :))) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Я одно понял, врагов нужно ценить и иногда даже оберегать, потому что без них жизнь становится довольно пресная, бывает так победил врага, сидишь и думаешь ну и ? а дальше то что? Нет остроты восприятия. По этому я им и забираю замки хоть и долбоящеры они .. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: Я одно понял, врагов нужно ценить и иногда даже оберегать, потому что без них жизнь становится довольно пресная, бывает так победил врага, сидишь и думаешь ну и ? а дальше то что? Нет остроты восприятия. у тебя всё мышление только как ты пишешь победил врагов (то есть в игре) давно был на улке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Рамиль сказал: По этому я им и забираю замки хоть и долбоящеры они .. я помню играл давно на сервере и был тип которого я прям люто ненавидел, по имени Морфиус, арбалетчик, просто доставал не давал фарм крепостей. Я там играл пару лет, и вот прям изводил, ну не давал фармить, а потом его банят, я прихожу утром на фарм и даже повоевать не с кем Так я потом сделал тему, где просил админа о разбане наверное неделю, и когда он вернулся мы на этой теме даже подружились. Вот время было Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, HellishFlame сказал: у тебя всё мышление только как ты пишешь победил врагов (то есть в игре) давно был на улке?)))) у меня на работе есть враги, которые (коллеги) под меня копают, бывает аж трясет, но зато когда в отпуске или где сидишь и засыпаешь. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, HellishFlame сказал: у тебя всё мышление только как ты пишешь победил врагов (то есть в игре) давно был на улке?)))) Б.ля у меня от фавера щас мозг лопнет:))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: у меня на работе есть враги, которые (коллеги) под меня копают, бывает аж трясет, но зато когда в отпуске или где сидишь и засыпаешь. аа тогда сорри,понял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: Б.ля у меня от фавера щас мозг лопнет:))) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: ыыы Капают под него )))) да нах.уй он кому нужен))) фсбешник б.Ля))))хелиш так то по тише тут а то приедут)))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: Капают под него )))) да нах.уй он кому нужен))) фсбешник б.Ля))))хелиш так то по тише тут а то приедут)))) я только сейчас ,еще раз прочитал то что он написал,и че то ,некуя не понял,он под нас копает если что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 только сейчас дошло. Почему архимаг? Это же очень слабый клан, почему не играть на мистик мусе? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: только сейчас дошло. Почему архимаг? Это же очень слабый клан, почему не играть на мистик мусе? не я реально че то не могу понять,кто под тебя копает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, HellishFlame сказал: не я реально че то не могу понять,кто под тебя копает?? характер работы такой, и иногда бывает не очень дружный коллектив. И очень много интриг, как везде наверно. Почему это тебя волнует? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: характер работы такой, и иногда бывает не очень дружный коллектив. И очень много интриг, как везде наверно. Почему это тебя волнует? да меня не волнует,просто ты написал...мне интересно стало,не более(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только сейчас дошло :)мелкий гном биш которого срезали и есть тот самый аполло, игрок который себя позиционирует как топ, из ластхивинов Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Жора, кинь пжл видосы где я соло кидаюсь на фростов) и видос где пак гагла валится от 1 мага) Посмотри лс ,очень прошу,последний раз просто глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.