Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, FatherGod сказал:

Ну я не знаю, за что вы так не любите этого гамсека, но он из тех личностей которые дают фан, а в этом и смысл игры, а так стояли бы били бы босса, а тут на тебе прилетел десантник с трэшевым ником.

При чем тут не любят. Просто он дцп и все. 

lFrost <_< 

Опубликовано
2 минуты назад, Рамиль сказал:

При чем тут не любят. Просто он дцп и все. 

Я одно понял, врагов нужно ценить и иногда даже оберегать, потому что без них жизнь становится довольно пресная, бывает так победил врага, сидишь и думаешь ну и ? а дальше  то что? Нет остроты восприятия. 

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
1 минуту назад, FatherGod сказал:

Я одно понял, врагов нужно ценить и иногда даже оберегать, потому что без них жизнь становится довольно пресная, бывает так победил врага, сидишь и думаешь ну и ? а дальше  то что? Нет остроты восприятия. 

По этому я им и забираю замки  хоть и долбоящеры они ..

lFrost <_< 

Опубликовано
3 минуты назад, FatherGod сказал:

у тебя всё мышление только как ты пишешь победил врагов (то есть в игре) давно был на улке?))))

Опубликовано
2 минуты назад, Рамиль сказал:

По этому я им и забираю замки  хоть и долбоящеры они ..

я помню играл давно на сервере и был тип которого я прям люто ненавидел, по имени Морфиус, арбалетчик, просто доставал не давал фарм крепостей. Я  там играл пару лет, и вот прям изводил, ну не давал фармить, а потом его банят, я прихожу утром на фарм и даже повоевать не с кем :) Так я потом сделал тему, где просил админа о разбане наверное неделю, и когда он вернулся мы на этой теме даже подружились. Вот время было :)

Опубликовано
2 минуты назад, HellishFlame сказал:

у тебя всё мышление только как ты пишешь победил врагов (то есть в игре) давно был на улке?))))

у меня на работе есть враги, которые (коллеги) под меня копают, бывает аж трясет, но зато когда в отпуске или где сидишь и засыпаешь.

Опубликовано
3 минуты назад, HellishFlame сказал:

Б.ля у меня от фавера щас мозг лопнет:)))

lFrost <_< 

Опубликовано

у меня на работе есть враги, которые (коллеги) под меня копают, бывает аж трясет, но зато когда в отпуске или где сидишь и засыпаешь.

аа тогда сорри,понял=)

Опубликовано
1 минуту назад, Рамиль сказал:

Капают под него )))) да нах.уй он кому нужен))) фсбешник б.Ля))))хелиш так то по тише тут а то приедут))))

я только сейчас ,еще раз прочитал то что он написал,и че то ,некуя не понял,он под нас копает если что))))))

Опубликовано

только сейчас дошло. Почему архимаг? Это же очень слабый клан, почему не играть на мистик мусе?

не я реально че то не могу понять,кто под тебя копает??

Опубликовано
14 минут назад, HellishFlame сказал:

не я реально че то не могу понять,кто под тебя копает??

характер работы такой, и иногда бывает не очень дружный коллектив. И очень много интриг, как везде наверно. Почему это тебя волнует?

Опубликовано

характер работы такой, и иногда бывает не очень дружный коллектив. И очень много интриг, как везде наверно. Почему это тебя волнует?

да меня не волнует,просто ты написал...мне интересно стало,не более((

Опубликовано

Только сейчас дошло :)мелкий гном биш которого срезали и есть тот самый аполло, игрок который себя позиционирует как топ, из ластхивинов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...