FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 С учетом всех перемен, подскажите народ, кем лучше из этих магов фармить варку или кетру? Обычно я играю на вл, но кажется мне на вл, при большом количестве людей фарм будет трудным. Какой маг сильнее в пвп и фарме? Вал куплю, вм планирую поймать Спасибо! Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я бы выбрал сх, очень сильный Вортекс, и плюс от некра резистов Многа, будешь бить костью по 200) но у некра плюс он в кп востребован из за дебаффп и масс гдума так что сам решай исходя из задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Я бы выбрал сх, очень сильный Вортекс, и плюс от некра резистов Многа, будешь бить костью по 200) но у некра плюс он в кп востребован из за дебаффп и масс гдума так что сам решай исходя из задач ты лучше лс прочти,и ответь,и все потом только на обт спишемся))или перед обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, HellishFlame сказал: ты лучше лс прочти,и ответь,и все потом только на обт спишемся))или перед обт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, greenpain сказал: Я бы выбрал сх, очень сильный Вортекс, и плюс от некра резистов Многа, будешь бить костью по 200) но у некра плюс он в кп востребован из за дебаффп и масс гдума так что сам решай исходя из задач Спасибо за совет! Вроде с сх есть селф бафф который матаку увеличивает? Никогда магами на интерлюдии не играл. Элементальными. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, FatherGod сказал: С учетом всех перемен, подскажите народ, кем лучше из этих магов фармить варку или кетру? Обычно я играю на вл, но кажется мне на вл, при большом количестве людей фарм будет трудным. Какой маг сильнее в пвп и фарме? Вал куплю, вм планирую поймать Спасибо! СХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 23 часа назад, FatherGod сказал: Спасибо за совет! Вроде с сх есть селф бафф который матаку увеличивает? Никогда магами на интерлюдии не играл. Элементальными. Нема у него селфов на интерлюде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.