greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Народ уже была смс рассылка этернала?) Как обычно там какие то бонусы по мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Народ уже была смс рассылка этернала?) Как обычно там какие то бонусы по мелочи? вроде-бы нет,ну мне не приходило смс ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: вроде-бы нет,ну мне не приходило смс Угу странно) обычно за неделю до старта было нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Угу странно) обычно за неделю до старта было нет?) на сколько я помню то примерно да ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 всё будет) закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения