HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Уже пришло многим смс,мне не чего не пришло,кому пришла смска отпишите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ничего не пришло, ни мне, ни жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, HellishFlame сказал: Уже пришло многим смс,мне не чего не пришло,кому пришла смска отпишите?) Номер какой страны у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Purple сказал: Номер какой страны у тебя? России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вы номер в лк привязали? Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 хватит панику подымать смс могут прийти сейчас, а могут и прям перед стартом закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения