Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Так, как я новый игрок на Вашем проекте, почитав форум - услышал, что на сервере часто режут/правят проффы. Интерес момент, как сейчас "выглядит" баланс классов? Так, теперь появляются новые антиклассы? Немного непонятно как БД и СВС играют в PVP и сама механика статов. Было б идеально расписать это где-то, ибо старики проекта убивая БДшкой Пала, будут глубоко удивлять новеньких с рекламы UPD: Если ответ даст Админ, прошу не закрывать тему, интересна информация и от постояльцев проекта. (Дабы не создавать отдельную тему, спрошу, есть кто с Эпоча? Инейджа? Батл-Форса? ((проэкт закрыт больше 3 лет назад, не реклама)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 PS. Спасибо админам, за возможность закрывать свои-же темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh. Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Додик ОБТ для чего делают что бы люди тестили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы не будем расписывать каждый класс, т.к. это нереально на обт можете всё тестировать, да и вобще взять любой класс да и поиграть им это вполне норм на х1200, не надо сутками качаться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, pnh. сказал: Додик ОБТ для чего делают что бы люди тестили ... Чтобы понять механику игры, одного ОБТ на 3 дня думаю мало. А старт прокакать "не за тот класс" не хочется. И на будущее, я попросил мнение игроков, а не бомжей необразованных таких как ТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnh. Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Purple сказал: Чтобы понять механику игры, одного ОБТ на 3 дня думаю мало. А старт прокакать "не за тот класс" не хочется. И на будущее, я попросил мнение игроков, а не бомжей необразованных таких как ТЫ. тебе даже Админ выше написал что и я сыно собаки ты ебаной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, pnh. сказал: тебе даже Админ выше написал что и я сыно собаки ты ебаной ... Админ выше написал, что ты сын собаки ебаной? Или что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 20 минут назад, Purple сказал: Так, как я новый игрок на Вашем проекте, почитав форум - услышал, что на сервере часто режут/правят проффы. Интерес момент, как сейчас "выглядит" баланс классов? Так, теперь появляются новые антиклассы? Немного непонятно как БД и СВС играют в PVP и сама механика статов. Было б идеально расписать это где-то, ибо старики проекта убивая БДшкой Пала, будут глубоко удивлять новеньких с рекламы UPD: Если ответ даст Админ, прошу не закрывать тему, интересна информация и от постояльцев проекта. (Дабы не создавать отдельную тему, спрошу, есть кто с Эпоча? Инейджа? Батл-Форса? ((проэкт закрыт больше 3 лет назад, не реклама)) ) Бд в пвп неплох, но пала не убьет, свс в пвп ничего вообще не может. На олли расклад иной и бд и свс могут навалять палу а так все стандартно дагерры>луки>магов> даггеров Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 22 минуты назад, Purple сказал: Так, как я новый игрок на Вашем проекте, почитав форум - услышал, что на сервере часто режут/правят проффы. Интерес момент, как сейчас "выглядит" баланс классов? Так, теперь появляются новые антиклассы? Немного непонятно как БД и СВС играют в PVP и сама механика статов. Было б идеально расписать это где-то, ибо старики проекта убивая БДшкой Пала, будут глубоко удивлять новеньких с рекламы UPD: Если ответ даст Админ, прошу не закрывать тему, интересна информация и от постояльцев проекта. (Дабы не создавать отдельную тему, спрошу, есть кто с Эпоча? Инейджа? Батл-Форса? ((проэкт закрыт больше 3 лет назад, не реклама)) ) я играл на том старте почти всеми профами, так что спроси конкретно, а не в целом. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: я играл на том старте почти всеми профами, так что спроси конкретно, а не в целом. Интересен овер, все по классике или что-то направили? Прочитал тему 18 года, что сильно урезали оверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Purple сказал: Интересен овер, все по классике или что-то направили? Прочитал тему 18 года, что сильно урезали оверов. Ну с вм вал овер интересен, на олли заряженный овер, как рулит так и рулил. Но в пвп если раньше овер критовал как СС также часто, то сейчас уже не такая имба, когда дрын зажал и собственно все. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 На олли фулл овера имеют шансы убить только фулл ЕЕ и фулл ПП, да и то не всегда Походи сам проверь Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Ну с вм вал овер интересен, на олли заряженный овер, как рулит так и рулил. Но в пвп если раньше овер критовал как СС также часто, то сейчас уже не такая имба, когда дрын зажал и собственно все. А деф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: На олли фулл овера имеют шансы убить только фулл ЕЕ и фулл ПП, да и то не всегда Походи сам проверь Интересует не оли, а боевой овер, не простая цп лейка. Реально вытягивать в одинаковом шмоте против мм? Или сразу готовить саб под соло фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Purple сказал: А деф ? ну пдеф им нерезали в этом плане? луку 1 на 1 овера как было убить нереально так и осталось. Шансы только у ФР есть, да и то если рендж держать крит-нюк. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Purple сказал: Интересует не оли, а боевой овер, не простая цп лейка. Реально вытягивать в одинаковом шмоте против мм? Или сразу готовить саб под соло фан сейчас думаю да, потому что раньше СС убивали овера аурой Просто СС если умеет играть, не будет тупо стоять, он повесить водный вортекс, фрост болт и даст кансел кайт. Но тут нет таких сс. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Как раз овера на ОБТ реально проверить Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И кроме того, зачем начинать овером основой? Тут можно взять саб овера. Бери хоть СС, хоть некра, хоть гнома Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Как раз овера на ОБТ реально проверить Уже жду-не-дождусь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: И кроме того, зачем начинать овером основой? Тут можно взять саб овера. Бери хоть СС, хоть некра, хоть гнома Действительно? ЛОЛ, я думал ток варк под саб. Ну если такое дело, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Purple сказал: Действительно? ЛОЛ, я думал ток варк под саб. Ну если такое дело, то да Да я сам протупил по механике игры саб овера не предусмотрен но тут можно и это круто, не все любят зеленый скин. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей пошехонов Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ребят мне пришло смс "приз код" куда его вводить подскажите? и зачем оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Алексей пошехонов сказал: ребят мне пришло смс "приз код" куда его вводить подскажите? и зачем оно нпс у столба олли стоят в гдд и во всех городах. Тока не на старте ОБТ, а на старте сервера. Ну там небольшие призики типа сп/блессед сое/немножко денежек и хлопушки)) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 просрал я свой смс бонус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 19 часов назад, George_B сказал: просрал я свой смс бонус) и мне смс не приходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 а я номера поменял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, MAPNHA сказал: и мне смс не приходит(( давай у найта клянчить так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 21 минуту назад, George_B сказал: давай у найта клянчить так)) Типа нуипожалусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мне смс пришла) но я бы с вами покляняил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Типа нуипожалусто? типа на коленях)) ток не как зум, а с закрытым ртом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.