HellKhight Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Привет народ, я тут новенький, перечитал темы по балансу и больше вопросов, чем ответов. Точных цифр ни у кого нет, на сколько я понял.. По-этому делаю открытый опрос. Какие танки интересны на этом сервере и за какого танка пойдёте именно вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Соло- пал под иконой, только хз сколько тут икона, минута или две. В идеале для пала б 2 минуты иконы и 3 минуты откат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, HellKhight сказал: Привет народ, я тут новенький, перечитал темы по балансу и больше вопросов, чем ответов. Точных цифр ни у кого нет, на сколько я понял.. По-этому делаю открытый опрос. Какие танки интересны на этом сервере и за какого танка пойдёте именно вы. На прошлом открытии танки были имбовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, HellKhight сказал: Привет народ, я тут новенький, перечитал темы по балансу и больше вопросов, чем ответов. Точных цифр ни у кого нет, на сколько я понял.. По-этому делаю открытый опрос. Какие танки интересны на этом сервере и за какого танка пойдёте именно вы. Открою тебе тайну: пал+икона+кастеты - имба. Это если хочешь убивать, если хочешь танковать - тк. Икона держится 2мин, при правильном юзе, она откатывается до конца действия первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 14 часов назад, HellKhight сказал: Привет народ, я тут новенький, перечитал темы по балансу и больше вопросов, чем ответов. Точных цифр ни у кого нет, на сколько я понял.. По-этому делаю открытый опрос. Какие танки интересны на этом сервере и за какого танка пойдёте именно вы. я знаю 2х задротов с этого сервера, она постоянно в танки сидят играют) могу пощнкомить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 18 часов назад, MrPickles сказал: Открою тебе тайну: пал+икона+кастеты - имба. Это если хочешь убивать, если хочешь танковать - тк. Икона держится 2мин, при правильном юзе, она откатывается до конца действия первой С кастетами вчера попробовал и не понравилось, лучше с Дб или Луком Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ну хз, сегодня с танком бегал, норм режет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, boldness сказал: С кастетами вчера попробовал и не понравилось, лучше с Дб или Луком Ну хз, там криты как у тира, или что-то изменилось спустя 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, MrPickles сказал: Ну хз, там криты как у тира, или что-то изменилось спустя 2 года да ничего не изменилось.просто тип хз что бафал и что одевал) Дб или Лук,вот в чем вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 11 часов назад, ps.l сказал: да ничего не изменилось.просто тип хз что бафал и что одевал) Дб или Лук,вот в чем вопрос) Научишь играть? (сарказм) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 14 часов назад, boldness сказал: Научишь играть? (сарказм) Да мне не сложно,магу и научить) вместе падать веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 31 минуту назад, ps.l сказал: Да мне не сложно,магу и научить) вместе падать веселее) Ты тюра под целкой не путай с палом под иконой, а если мне не веришь, протести сам Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, boldness сказал: Ты тюра под целкой не путай с палом под иконой, а если мне не веришь, протести сам Ты меня прям озадачил.Ты это к чему вообще написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, ps.l сказал: Ты меня прям озадачил.Ты это к чему вообще написал? Врач, в тс бистро зайди в 19 Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ps.l сказал: Ты меня прям озадачил.Ты это к чему вообще написал? Я про кастеты Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 42 минуты назад, ibojestvo сказал: Врач, в тс бистро зайди в 19 Мск У вас кто-то приболел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 20 минут назад, George_B сказал: У вас кто-то приболел?) Да, Жорик, обещал быть, но в последний момент ка обично соскочил, сказал водителем пойдёт в ночь работат(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: У вас кто-то приболел?) Паходу он и приболел)) я хз кто это а уже в тс завут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часа назад, boldness сказал: Я про кастеты Ясно. Ты видел на этом серве пала с кастетами? Хз ещё поможет тиру его целка или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: Да, Жорик, обещал быть, но в последний момент ка обично соскочил, сказал водителем пойдёт в ночь работат(((( Он же только всем песни пел как елку наряжать будет...чую эта криса нас разводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ps.l сказал: Ясно. Ты видел на этом серве пала с кастетами? Хз ещё поможет тиру его целка или нет. Так мне кто-то заливал до этого, что они имба под иконой с кастетами Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, boldness сказал: Так мне кто-то заливал до этого, что они имба под иконой с кастетами Ну да. Ебенит он здорово.Если андер стартанёт увидишь в действии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ps.l сказал: Ну да. Ебенит он здорово.Если андер стартанёт увидишь в действии. Врач ку гоу лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, ps.l сказал: Ну да. Ебенит он здорово.Если андер стартанёт увидишь в действии. 4 минуты назад, greenpain сказал: Врач ку гоу лс Боже, не, он видимо членососом стал, раз пиарит Андера, беспонтового, который все бсое на сервере пытался скупить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Боже, не, он видимо членососом стал, раз пиарит Андера, беспонтового, который все бсое на сервере пытался скупить)) при чем тут пиар? Андер на пале нормально раздавал.был еще один пал,ток ник не помню.При чем тут вообще бсое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ps.l сказал: при чем тут пиар? Андер на пале нормально раздавал.был еще один пал,ток ник не помню.При чем тут вообще бсое? Андер - раздавал свой рот только, насколько помню из пвп 100 где то (если он не залетал в спину) примерно в 99 он делал бсое)) раздавал он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Да, Жорик, обещал быть, но в последний момент ка обично соскочил, сказал водителем пойдёт в ночь работат(((( Я говорил что не буду, потом говорил хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, FOIT сказал: Он же только всем песни пел как елку наряжать будет...чую эта криса нас разводит! Сегодня ёлку, с 31 за руль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, ps.l сказал: Ну да. Ебенит он здорово.Если андер стартанёт увидишь в действии. Какой агдер)) я его танка и бишом и котом обссикал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Андер - раздавал свой рот только, насколько помню из пвп 100 где то (если он не залетал в спину) примерно в 99 он делал бсое)) раздавал он) Золотые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.