Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Медуза БД +-5 минут, не сильно долго?
2. Прохождение абилок 99%?
3. Овер вата ужасная, кастрирован по полной программе.
4. БД передамаживает глада простыми тычками :db:

Опубликовано
Только что, Purple сказал:

Он идеален в том виде, в каком есть.Хочешь овера - сажаешь эмп в пушку, точишь скиллы, и сажаешь окружающих тотально в грязь.А хочешь убивать - берешь МАГА. Всё справедливо.Как Овер с Вал-ВМом 3 зимы подряд, я поддерживаю его нерф.

Опубликовано
Только что, FOIT сказал:

Он идеален в том виде, в каком есть.Хочешь овера - сажаешь эмп в пушку, точишь скиллы, и сажаешь окружающих тотально в грязь.А хочешь убивать - берешь МАГА. Всё справедливо.Как Овер с Вал-ВМом 3 зимы подряд, я поддерживаю его нерф.

Где ты видел, чтобы ММ с далека сливал овера за 3-5 критов? Бред полный. 

Опубликовано

Где ты видел, чтобы ММ с далека сливал овера за 3-5 критов? Бред полный. 

Ой ну прости. ты больше не сможешь сосать одной кнопкой ко кд. Смирись.

Если до тебя не доходит что есть баланс, и в чем его польза, этот диалог далее бесполезен.

Опубликовано

Тему буду дополнять. 

upd: селф скиллы физов занимают строчки бафа, так и должно быть? или же они должны поверх накатываться.

Опубликовано
Только что, FOIT сказал:

Ой ну прости. ты больше не сможешь сосать одной кнопкой ко кд. Смирись.

Если до тебя не доходит что есть баланс, и в чем его польза, этот диалог далее бесполезен.

Какой баланс? сделать профу неиграбельной? иди на С4 назад тролль, где лук и мм пвпшатся.

Опубликовано

Какой баланс? сделать профу неиграбельной? иди на С4 назад тролль, где лук и мм пвпшатся.

Сынок, у меня тебе новость, без фул обвеса, ММ унижает Овера на расстоянии в 95% случаев, потому что он тупо выдает гораздо больший ДПС.И выживает овер и 'нагибает" лишь за счет сустейна с критов и своего хп.
Если ты однокнопочная дурилка, которая теперь не будет "ногебать" то просто утри свое обмоченное золотыми осадками личико и прихлопнись. Ведь тебе все аргументы привели, почему Овер ДОЛЖЕН быть таким, а ты ноешь, что тебе убили класс.Это не класс убили, а просто ты им играть не умеешь.

Опубликовано
5 минут назад, FOIT сказал:

Сынок, у меня тебе новость, без фул обвеса, ММ унижает Овера на расстоянии в 95% случаев, потому что он тупо выдает гораздо больший ДПС.И выживает овер и 'нагибает" лишь за счет сустейна с критов и своего хп.
Если ты однокнопочная дурилка, которая теперь не будет "ногебать" то просто утри свое обмоченное золотыми осадками личико и прихлопнись. Ведь тебе все аргументы привели, почему Овер ДОЛЖЕН быть таким, а ты ноешь, что тебе убили класс.Это не класс убили, а просто ты им играть не умеешь.

Дура ушлая, ты это щас пишешь при равном фуле, посмотрим на старте как ты запоешь против фул эпика.

Опубликовано
4 минуты назад, Purple сказал:

Дура ушлая, ты это щас пишешь при равном фуле, посмотрим на старте как ты запоешь против фул эпика.

*спойлер*
Для меня на открытии ничего не поменяется

• Лайк 1
Опубликовано
10 минут назад, Purple сказал:

А главное, что и при фулле и при не фулле, ММ должен убивать Овера, по балансу.

Опубликовано
1 час назад, NIGHT сказал:

не нужно судить баланс по обт где все на фуле

Так все равные. это и самое лучшее для теста баланса

Опубликовано
8 минут назад, Purple сказал:

Закуп который кардинально меняет баланс классов...и который будет у 1% игроков на сервере...самое лучше....о хоспаде....

spacer.png

Опубликовано
53 минуты назад, FOIT сказал:

Закуп который кардинально меняет баланс классов...и который будет у 1% игроков на сервере...самое лучше....о хоспаде....

spacer.png

Морозишь херню.

Опубликовано
Только что, FOIT сказал:

Наконец ты сознался в этом.Правда странно что во 2-м лице...но это уже прогресс.

Прошу не флудить в моей теме, создай себе свою и набивай посты там.

Опубликовано
4 минуты назад, Purple сказал:

Прошу не флудить в моей теме, создай себе свою и набивай посты там.

Мне и тут комфортно, ты забавный....глуповат..но забавный.

Опубликовано
Только что, FOIT сказал:

Мне и тут комфортно, ты забавный....глуповат..но забавный.

Хочешь на личности перейти - прошу сударь в тс или любую голосовую, а тут прошу не оскорблять.

Опубликовано
2 часа назад, NIGHT сказал:

не нужно судить баланс по обт где все на фуле

1 час назад, Purple сказал:

Я не перехожу на личности, я констатирую факт...может ты у мамы сильный...это тоже хорошо...просто глупый...в этом не стыдно признаваться.

Опубликовано
3 часа назад, Purple сказал:

1. Медуза БД +-5 минут, не сильно долго?
2. Прохождение абилок 99%?
4. БД передамаживает глада простыми тычками :db:

1. Медуза весит 30 секунд

2. нет конечно, шанс стандартный

3. что не так с ним? 

4. учтите что сейчас все с фул эпиком фул +18 и фул лсы - это не баланс

Опубликовано
1 минуту назад, NIGHT сказал:

1. Медуза весит 30 секунд

2. нет конечно, шанс стандартный

3. что не так с ним? 

4. учтите что сейчас все с фул эпиком фул +18 и фул лсы - это не баланс

30 секунд? я ухожу курить на медузе, там явно не 30 секунд. где-то от 3 до 5 минут. 
Можешь почистить тему, чтоб просто дополнял без флуда?

Опубликовано

UPD: про кенцл. ШК с зеркалом, кидаю кенц, ему ничего не снимает, но он проходит, также мне не отбивается с зеркала. Без зеркала кенц проходит. 

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...