boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В чем разница между Этернал оружием и Обычным S ? Насколько полезен баф от Кристалов ? (От воды например) В чем отличие дуэль майта от обычного майта ? Почему нельзя купить премиум бафф за колы ? (В этернал шопе имеется такой) Почему нельзя купить клан скиллы за колы ? О каких командных ивентах идет речь, если я соло игрок? (Как достать ClawFragment) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, boldness сказал: В чем разница между Этернал оружием и Обычным S ? Посветка заточенного оружия другая, вроде бы всё. 3 минуты назад, boldness сказал: Насколько полезен баф от Кристалов ? (От воды например) По идее 10% резиста дает, ну раньше было столько если память не подводит. 3 минуты назад, boldness сказал: В чем отличие дуэль майта от обычного майта ? ДМ работает только в ПВП, физически увеличения атаки ты по статам не увидишь, и вроде ДМ дает больше урона в ПВП чем простой Майт. 3 минуты назад, boldness сказал: Почему нельзя купить премиум бафф за колы ? (В этернал шопе имеется такой) Можно, 10 Колов.Он покупается через бафера. 3 минуты назад, boldness сказал: Почему нельзя купить клан скиллы за колы ? Потому что марш фармить в Кетру) 4 минуты назад, boldness сказал: О каких командных ивентах идет речь, если я соло игрок? (Как достать ClawFragment) Там проходит CTF. и в ДМ тоже можно получить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, FOIT сказал: Посветка заточенного оружия другая, вроде бы всё. По идее 10% резиста дает, ну раньше было столько если память не подводит. ДМ работает только в ПВП, физически увеличения атаки ты по статам не увидишь, и вроде ДМ дает больше урона в ПВП чем простой Майт. Можно, 10 Колов.Он покупается через бафера. Потому что марш фармить в Кетру) Там проходит CTF. и в ДМ тоже можно получить. Соло игрокам тоже нужно клан создавать? Чтобы не фармить кетру (Я например в ИЛе вообще не силен) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 46 минут назад, boldness сказал: Соло игрокам тоже нужно клан создавать? Чтобы не фармить кетру (Я например в ИЛе вообще не силен) Соло игрокам в шопе продаются клан скиллы временые (не то 12 часов не то сутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Соло игрокам в шопе продаются клан скиллы временые (не то 12 часов не то сутки) За донат? В каком разделе? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 53 минуты назад, boldness сказал: За донат? В каком разделе? Нет за пвп монеты+ етернал коины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 не хочу я на евент ходить ради частей на лоу эпик) бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.