boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В чем разница между Этернал оружием и Обычным S ? Насколько полезен баф от Кристалов ? (От воды например) В чем отличие дуэль майта от обычного майта ? Почему нельзя купить премиум бафф за колы ? (В этернал шопе имеется такой) Почему нельзя купить клан скиллы за колы ? О каких командных ивентах идет речь, если я соло игрок? (Как достать ClawFragment) Цитата YouTube - Boldness001
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, boldness сказал: В чем разница между Этернал оружием и Обычным S ? Посветка заточенного оружия другая, вроде бы всё. 3 минуты назад, boldness сказал: Насколько полезен баф от Кристалов ? (От воды например) По идее 10% резиста дает, ну раньше было столько если память не подводит. 3 минуты назад, boldness сказал: В чем отличие дуэль майта от обычного майта ? ДМ работает только в ПВП, физически увеличения атаки ты по статам не увидишь, и вроде ДМ дает больше урона в ПВП чем простой Майт. 3 минуты назад, boldness сказал: Почему нельзя купить премиум бафф за колы ? (В этернал шопе имеется такой) Можно, 10 Колов.Он покупается через бафера. 3 минуты назад, boldness сказал: Почему нельзя купить клан скиллы за колы ? Потому что марш фармить в Кетру) 4 минуты назад, boldness сказал: О каких командных ивентах идет речь, если я соло игрок? (Как достать ClawFragment) Там проходит CTF. и в ДМ тоже можно получить. 1 Цитата
boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, FOIT сказал: Посветка заточенного оружия другая, вроде бы всё. По идее 10% резиста дает, ну раньше было столько если память не подводит. ДМ работает только в ПВП, физически увеличения атаки ты по статам не увидишь, и вроде ДМ дает больше урона в ПВП чем простой Майт. Можно, 10 Колов.Он покупается через бафера. Потому что марш фармить в Кетру) Там проходит CTF. и в ДМ тоже можно получить. Соло игрокам тоже нужно клан создавать? Чтобы не фармить кетру (Я например в ИЛе вообще не силен) Цитата YouTube - Boldness001
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 46 минут назад, boldness сказал: Соло игрокам тоже нужно клан создавать? Чтобы не фармить кетру (Я например в ИЛе вообще не силен) Соло игрокам в шопе продаются клан скиллы временые (не то 12 часов не то сутки) Цитата
boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Соло игрокам в шопе продаются клан скиллы временые (не то 12 часов не то сутки) За донат? В каком разделе? Цитата YouTube - Boldness001
6y6y Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 53 минуты назад, boldness сказал: За донат? В каком разделе? Нет за пвп монеты+ етернал коины ! Цитата
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 не хочу я на евент ходить ради частей на лоу эпик) бред Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.