Wtr Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Название темы - кликбэйт, я даже не уверен что правильно написал слово "тимоти". Сори конечно, но раз уж вы тут, то.... Ищу людей для совместной игры. Или клан, который не участвует в этих ЧСВ-холи-варах на форуме. Вы конечно извините, но говнометание которое устроили на форуме топ-сайды (я так понимаю эти люди могут себя так называть), это просто шок. Желания примкнуть к одному из сайдов, пропадает после прочтения любого их гневоного поста с ошибками. Собственно, если есть ребята, которые не будут брыжжать слюной в тс после проигранного гвг, или название вашего клана "УнасТеплоКакУБабушки"- пишите, с удовольствием приму ваш инвайт. Я скорее всего лук. Стартую с двумя сотнями колов. С ув. Wtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 39 минут назад, Wtr сказал: Название темы - кликбэйт, я даже не уверен что правильно написал слово "тимоти". Сори конечно, но раз уж вы тут, то.... Ищу людей для совместной игры. Или клан, который не участвует в этих ЧСВ-холи-варах на форуме. Вы конечно извините, но говнометание которое устроили на форуме топ-сайды (я так понимаю эти люди могут себя так называть), это просто шок. Желания примкнуть к одному из сайдов, пропадает после прочтения любого их гневоного поста с ошибками. Собственно, если есть ребята, которые не будут брыжжать слюной в тс после проигранного гвг, или название вашего клана "УнасТеплоКакУБабушки"- пишите, с удовольствием приму ваш инвайт. Я скорее всего лук. Стартую с двумя сотнями колов. С ув. Wtr Я такого же мнения Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Wtr сказал: Название темы - кликбэйт, я даже не уверен что правильно написал слово "тимоти". Сори конечно, но раз уж вы тут, то.... Ищу людей для совместной игры. Или клан, который не участвует в этих ЧСВ-холи-варах на форуме. Вы конечно извините, но говнометание которое устроили на форуме топ-сайды (я так понимаю эти люди могут себя так называть), это просто шок. Желания примкнуть к одному из сайдов, пропадает после прочтения любого их гневоного поста с ошибками. Собственно, если есть ребята, которые не будут брыжжать слюной в тс после проигранного гвг, или название вашего клана "УнасТеплоКакУБабушки"- пишите, с удовольствием приму ваш инвайт. Я скорее всего лук. Стартую с двумя сотнями колов. С ув. Wtr ХАрдАналЛав, тоже тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.