greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 По этому поводу, однозначно заявляю на 89 процентов, готовность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: По этому поводу, однозначно заявляю на 89 процентов, готовность) писи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: писи?) Ну я не стал уточнять) кто знает все понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ти Жора стартуешььже? Антон писал на колени готово встать)ради тебя на бише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ти Жора стартуешььже? Антон писал на колени готово встать)ради тебя на бише) не знаю))) вчера ко мне арестант порядочный приезжал, водителем хотел быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 я так прикинул и решил что сам буду водить на праздниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 11 минут назад, greenpain сказал: По этому поводу, однозначно заявляю на 89 процентов, готовность) В лс загляни) и ответь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: По этому поводу, однозначно заявляю на 69 процентов, готовность) Поправил за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, HellishFlame сказал: В лс загляни) и ответь) Игра ещё не началась а ты меня уже достал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Завтра собираемся норм до старта времени ещё длзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Игра ещё не началась а ты меня уже достал) Он будет твоим телохранителем, будет защищать тебя от врагов.Не ну та как у нас тут сюжет написанный мной а не Донцовой, то в конце он предаст тебя, и сольет с тебя шмот и отдаст его злому криминальному боссу Косарьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 7 часов назад, FOIT сказал: Он будет твоим телохранителем, будет защищать тебя от врагов.Не ну та как у нас тут сюжет написанный мной а не Донцовой, то в конце он предаст тебя, и сольет с тебя шмот и отдаст его злому криминальному боссу Косарьку. Мистер Косарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.